标题: 请版主帮忙解决,以及自己8年的心声 [打印本页]

作者: 叛逆的努努灵    时间: 2017-5-11 11:27     标题: 请版主帮忙解决,以及自己8年的心声

作者: 叛逆的努努灵    时间: 2017-5-11 11:28     标题: 接上帖,提示我有不符合要求的文字

作者: 叛逆的努努灵    时间: 2017-5-11 11:36     标题: 续3

作者: 我吥習慣    时间: 2017-5-11 15:17

在线那边已经回复了你
作者: 上神    时间: 2017-5-11 15:42     标题: 回复 4# 我吥習慣 的帖子

邮件系统坏了之后,我寄售了十几本技能书,都没了, 修复之后第一次说背包空间不足,第2次就没奖励了,第2天试了也没补偿奖励。。求恢复。有龙破8,龙破9 ,等等十几本书,邮箱也没退,也没银子退。请看到之后给予恢复
角色数字ID:3729024

服务器:i34

————————————
点击进入即时服务>>>

这个我是没有办法处理的 ,需要联系即时客服 留言亦可,我让很多人去留言也已经得到回复,每个工作也有专门负责的人处理,还请到指定的地方才能被恢复。如有不便敬请谅解@-@
                                                                                                           2017.5. 11

我吥習惯留16:06
作者: 不得撇哟    时间: 2017-5-11 15:53

精灵版主也挺好的   习惯版主更好
作者: 叛逆的努努灵    时间: 2017-5-11 17:58     标题: 回复 4# 我吥習慣 的帖子

作者: 我吥習慣    时间: 2017-5-11 18:00

那个你天尊领看看
作者: 上神    时间: 2017-5-11 18:29     标题: 回复 8# 我吥習慣 的帖子

已领,谢谢,习惯版主就是好
作者: 叛逆的努努灵    时间: 2017-5-12 18:18     标题: 答谢

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0