标题: 好人难做了 [打印本页]

作者: 我是傲朗格    时间: 2017-5-9 15:58     标题: 好人难做了

以前的天书。好玩开心是因为很多朋友可以一起组队刷怪,现在变得死气沉沉,任务不开组,现在任务基本都是站V带队,突然有人遇怪后进了队伍就会出现【战斗频繁】不能退队不遇怪,然后整个队伍的人都要重启,天书为什么不把战斗频繁不遇怪改一下那,回复原来可以自由组队可以自由进出,任务也不用总是想着关闭组队开关了,我想这样小伙伴们会更开心的游戏。最后祝愿天书能更永久,更体贴,我希望回到从前不锁队的日子。开心游戏,结交好友
作者: 玩天书    时间: 2017-5-9 16:02

根据我多年的经验,不是因为游戏变化而让我们觉得这游戏变坑了,而是因为当时我们玩的时候年纪不大,过家家肯定觉得很好玩,现在长大了会觉得很幼稚,特别是踏入了社会生活的骚年们,不会觉得一切都是那么美好罢了,
作者: 我是傲朗格    时间: 2017-5-9 19:40

心塞,心烦,
作者: 雒灵    时间: 2017-5-10 01:03

为什么要重启呢  随便进个小副本就行了
作者: 不得撇哟    时间: 2017-5-10 02:07

频繁了就进仲夏  如果队友都在的话  不在也可以自己刷新一下就好了   这确实是很多玩家组队不愿意开自动加入的原因  怕影响自己挂机日常任务什么的    我躺枪了~~
作者: 我是傲朗格    时间: 2017-5-10 14:33

你如果挂自动刷野外,人不在的情况,半天白费

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0