标题: 克扣帮会贡献值三分之一,不爽,过来吐槽,这就是你们给恢复的吗 [打印本页]

作者: shanhe    时间: 2017-4-27 22:23     标题: 克扣帮会贡献值三分之一,不爽,过来吐槽,这就是你们给恢复的吗

[attach]268054[/attach]话不多说,直接上图。本来是10阶10层有三个,才给了2个的[attach]268054[/attach][attach]268054[/attach]
作者: 天书精灵    时间: 2017-4-27 22:41

作者: shanhe    时间: 2017-4-27 22:45

本人郑重声明,这些贡献值没有利用BUG点上去,是我小号以前活动或补偿给的1等玄冰和1等灵胄,还有一些白金VIP包裹还有一部分重生露点上去的。你们给我恢复的合理吗,摸着你的心口问问,有愧吗??????
作者: 天书精灵    时间: 2017-4-27 23:07

作者: shanhe    时间: 2017-4-27 23:07

[attach]268055[/attach]再一次说明,再点帮贡之前,我们帮会基本没有人。都是我自己捐的(小号有500个)[attach]268055[/attach]
作者: 碧月千荷1    时间: 2017-4-27 23:21     标题: 回复 5# shanhe 的帖子

大神求教带小号秘诀
作者: shanhe    时间: 2017-4-27 23:43

给你们留25个号抽查吧,多了也查不过来2757971    2758055   2758141  2763327   2763399   2746480   2756521   2765419  2788133   2788442   2736473  2736485   2736505   2737326  2737335  2738187   2738200  2738218  2939047   2739055   2739900  2739922  2739947   2740726  2740744.如还需要,随时可以提供其余捐杂物玄冰,灵胄等号的ID。大区都是S7金戈铁马
作者: 寒无影    时间: 2017-4-27 23:56

楼主v587
作者: 天书精灵    时间: 2017-4-28 11:30     标题: 回复 7# shanhe 的帖子

作者: 卿晨    时间: 2017-4-28 13:41

楼主好豪气,精灵版主很负责,点个赞
作者: shanhe    时间: 2017-4-28 15:47     标题: 回复 9# 天书精灵 的帖子

谢谢版主,是这样的,因为帮会要大量收会员,所以小号捐了杂物就退帮会了,再一次感谢。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0