标题: “我要”参加论坛活动 [打印本页]

作者: 我吥習慣    时间: 2017-4-27 15:22     标题: “我要”参加论坛活动

劳动最光荣,诚邀广大玩家参与到今年周年庆的论坛活动计划中
在这个节日,既是娱乐悠闲的时候,放松之余还可以到处走走

等待着不期而遇。

是不是每一颗心,都会有无故的心酸,无故的伤感。
听着一首又一首熟悉的旋律,却不曾记起。

【活动时间】2017年5月1日11:00—5月15日23:59
【活动说明】设计九周年的论坛活动,主题内容不限
【活动格式】
服务器:
ID:
我的活动设计:

【活动奖励】
优秀点子奖:神秘小礼包(5人)
最终被采纳的方案:神秘礼包(2人)
参与即可获得精美论坛徽章一枚

奖励均为绑定状态

【活动规则】
1.在本主题帖内跟帖
2.无违反论坛版规内容
3.灌水和重复发帖取消获奖资格
4.每个论坛IP、游戏ID仅能获奖一次。
5.被选中的方案,默认同意保留原有的主题上再作修改

本次活动解释权归天书奇谈所有

公布获奖名单时间为活动结束后一周,发奖时间为公布名单后七个工作日内

图片附件: QQ截图20170427133831_副本.png (2017-4-28 12:15, 329.6 KB) / 该附件被下载次数 1129
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=268057&k=35005fecce754d730293845c848a693a&t=1714415130

作者: 百花墨印    时间: 2017-5-1 11:26

服务器:i1
ID:1120825
我的活动设计:
【主题】:朋友圈集赞
【内容】:将“我玩天书,'9'要任性”发送到游戏内,后截图发表至QQ空间、朋友圈。发动朋友圈的力量,每集一个赞获得一分,每条评论获得两分,在活动结束前截图在论坛跟帖,最终按分数高低排名。(作弊无效,重复评论、回复无效)
【目的】:在天书的九周年里,提高在线玩家的积极性,起到召唤老玩家、发掘新玩家的作用。
作者: 独孤天下    时间: 2017-5-1 11:30

服务器: all
id : 1000000
活动主题: 破釜沉舟,“9”要蜕变
(“破釜沉舟”在于废弃之前失败功能及活动,,去糟粕留精华,,从而挽救天书现状)
活动描述:
活动1.每位参与者列出三个亟待解决的问题,最后截止日期到了进行锁帖统计,呼声最高的三个问题尽快解决
活动2.由官方给出几个未来的发展的方向,参与者可根据自己的感觉对于其中一个或几个提出意见或建议,合理即发参与奖(论坛徽章),最终被采纳的发虚拟奖励,,极大贡献者可给予实物奖励(看资金,,其实手写的感谢信也是可以的~)
活动3.待续....
作者: 葉儿    时间: 2017-5-1 11:58

服务器:Q66
ID:1215470
我的活动设计:

【Ps:一天出一个环节~】

【九周年】NO.1  幸运大抽奖
听说爱笑的人运气会更好哟~

【活动时间】2017年  x月  x日 12 :00 —  x月  x日23:59
【活动说明】在指定时间段把服务器和ID跟帖发布,XX:XX时继续直播抽奖~抽到的名单也会第一时间进行公布~
(规定一个时间段把想参加幸运抽奖的ID录入数据里,制定时间到了进行锁帖,并规定在那个时间段进行直播抽奖)
【活动格式】
服务器:
ID:
【活动奖励】
幸运奖:  x 名

奖励均为绑定状态

【活动规则】
1.在本主题帖内跟帖
2.无违反论坛版规内容
4.每个论坛IP、游戏ID仅能获奖一次

公布获奖名单时间为活动结束后一周,发奖时间为公布名单后七个工作日内

【九周年】NO.2  行走在天书时尚潮流的顶尖

【活动时间】2017年 x 月 x 日 12 :00 —  x月x  日23:59
【活动说明】夏天已悄悄来临,你的衣柜是否还缺少一件衣服?请位为你的女神(指天书四个职业的女性)或男神(指天书四个职业的男性)设计一套时装,让Ta行走在天书最时尚潮流的顶尖。
【活动格式】
服务器:
ID:
我的时装设计:
【活动奖励】
时尚潮流设计奖:x   名

奖励均为绑定状态

【活动规则】
1.原创作品,无抄袭、无PS。
2.在本主题帖内跟帖
3.无违反论坛版规内容
4.灌水和重复发帖取消获奖资格
5.每个论坛IP、游戏ID仅能获奖一次
6.天书有权对设计作品加入到游戏中或其他用途

【九周年】NO.3  “9”想赖着你
那些年,我们在灵昌城相遇,一起勇闯副本打天下;
那些年,你我打不打不相识,日久便打到一线牵;
那些年,感谢有你的陪伴,让我如此幸福。

【活动时间】2017年  x月  x日 12 :00 — x 月x  日23:59
【活动说明】晒出一张(最多可三张)你最幸福的图片,并配上一段200字内的文字表达说明。
【活动格式】
服务器:
ID:
我的幸福想说给你们听:
【活动奖励】
最佳幸福奖: x  名

奖励均为绑定状态

【活动规则】
1.非他人图片。
2.在本主题帖内跟帖
3.无违反论坛版规内容

【九周年】NO.4  为你写诗
“为你写诗 为你静止
为你做不可能的事
为你弹奏所有情歌的句子
我忘了说
最美的是你的名字 ”
----------------摘自吴克群的《为你写诗》

【活动时间】2017年  x月  x日 12 :00 —  x月x  日23:59
【活动说明】自创一首诗歌,表达你对天书的爱意与祝福。
【活动格式】
服务器:
ID:
我的诗歌:
【活动奖励】
诗圣:  x 名

奖励均为绑定状态

【活动规则】
1.不得抄袭他人作品,作品完成自创。
2.在本主题帖内跟帖
3.无违反论坛版规内容

【九周年】NO.5  唱响天书
啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦~拉拉啦~啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦~

【活动时间】2017年 x 月 x 日 12 :00 — x 月  x日23:59
【活动说明】唱一首歌,祝福天书九周年庆。
【活动格式】
服务器:
ID:
唱一首歌~祝福你:
【活动奖励】
天书之声: x  名

奖励均为绑定状态

【活动规则】
1.非他人替唱。
2.在本主题帖内跟帖
3.无违反论坛版规内容
5.每个论坛IP、游戏ID仅能获奖一次。

【九周年】NO.6  “宠”爱千年
我的宠物或许不是最厉害的,但我的宠物却是我最爱的。

【活动时间】2017年  x月  x日 12 :00 — x 月x  日23:59
【活动说明】9年里,养过无数的宠物,却唯独这只宠物是我今生今世的最爱。请用300字内说出你为什么为此热爱这只宠物。
【活动格式】
服务器:
ID:
我与宠物之间的秘密:
【活动奖励】
宠爱奖:x   名

奖励均为绑定状态

【活动规则】
1.非他人的宠物。
2.在本主题帖内跟帖
3.无违反论坛版规内容
5.每个论坛IP、游戏ID仅能获奖一次。

【九周年】NO.7  “9”是爱天书

【活动时间】2017年 x 月  x日 12 :00 —  x月 x日23:59
【活动说明】参加天书九周年全部系列的论坛活动,并晒出一张9个人合照的图片,即可赢得一份“9是爱天书”的游戏称号。

奖励均为绑定状态

【活动规则】
1.在本主题帖内跟帖
2.无违反论坛版规内容
4.每个论坛IP、游戏ID仅能获奖一次。

碎碎念:每次论坛活动有时间都会认认真真的参与,之前看到了本次活动的“预告”就做了很多的准备 啊啊啊啊,死了好多脑细胞的感觉哈~虽然我设计的内容可能不是很好,但还是很喜欢论坛的活动~在这里提前祝天书九周年快乐啦~

图片附件: 图片1_1.jpg (2017-5-14 21:58, 17.55 KB) / 该附件被下载次数 922
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=268155&k=47ef4d0dddc64c83d465db8868f5fc89&t=1714415130

图片附件: 图片2_2.jpg (2017-5-14 21:58, 17.32 KB) / 该附件被下载次数 945
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=268156&k=9be865cef4fd00c1083c7c0fb6154dc0&t=1714415130

图片附件: 图片3_3.jpg (2017-5-14 21:58, 63.17 KB) / 该附件被下载次数 895
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=268157&k=8c2447b142cb923dace419601b4b98bb&t=1714415130

图片附件: 图片4_4.jpg (2017-5-14 21:58, 30.37 KB) / 该附件被下载次数 831
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=268158&k=18c254fa8dc7417fa5e4b4f600b5e6b5&t=1714415130

图片附件: 图片5_5.jpg (2017-5-14 21:58, 73.44 KB) / 该附件被下载次数 884
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=268159&k=c75eb02e5a0ac87a45a99d6b9ff75404&t=1714415130

图片附件: 图片6_6.jpg (2017-5-14 21:58, 30.63 KB) / 该附件被下载次数 830
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=268160&k=f7d40cb2c8b043044cc94c97e7a2e5bb&t=1714415130

图片附件: 图片7_7.jpg (2017-5-14 21:58, 38.1 KB) / 该附件被下载次数 768
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=268161&k=8abcea2511e652abf8130ccb73c55581&t=1714415130

图片附件: 9_9.jpg (2017-5-15 22:06, 58.37 KB) / 该附件被下载次数 832
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=268197&k=7817f0f05badd1b2172d23c6916ed5b0&t=1714415130

作者: Hansem    时间: 2017-5-1 11:59

服务器:q66
ID:1375937
我的活动设计: 超级希望获奖

图片附件: A)9TMI_P$BBON`6NTGK@0~M.JPG (2017-5-11 12:27, 133.37 KB) / 该附件被下载次数 801
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=268122&k=239e215796ec59afcafa2a94b0f1602e&t=1714415130

作者: .逝去时光.    时间: 2017-5-1 12:02

作者: 我是傲朗格    时间: 2017-5-1 12:19

占楼
作者: 殘雲    时间: 2017-5-1 12:48

服务器:Q37
ID:3891321
我的活动设计:设计天书10周年论坛活动
作者: 落寞丶    时间: 2017-5-1 12:52

服务器:H1
ID:2634687
我的活动设计:天书这九年!~
写下自己从接触天书到这段时间的一些回忆,怀旧那是的天书,最好出个怀旧系统,可以体验回梦boss都要组队打的年代(回梦加强或者进入回梦玩家属性削弱等等,当然不局限于回梦,天音这些遗忘的小副本也可以重新捡起来玩),写一写自己故事,对以后的天书的期待和畅想吧。(感觉自己在说废话,反正我也是混徽章,官方也不会看~!@)
作者: 玩天书    时间: 2017-5-1 13:13

占楼占楼占楼
作者: 孤是冷漠    时间: 2017-5-1 13:16

服务器:Q1
ID:3040131
我的活动设计:
  “长长久久”展望“十全十美”
      有句话叫冬天到了春天还会远么,那么天书9周年都要来了,10周年还会远吗。
      刚开始玩天书时你的愿望有哪些,在9周年之际你实现了哪些愿望,(比如等级,宠物,装备,朋友等等)。来和大家一起分享。 同时你还有哪些没有实现的愿望呢,以及在明年的现在10周年时你能实现哪些愿望呢。
     写下你在天书中最得意的成就,以及在未来10周年你希望完成的梦。
     凡参与活动就可以获得论坛精美徽章1个,只要带9或9的倍数的楼层,都可以获得洗孔*5,并抽取9位幸运儿获得白银VIP包*1.(一个论坛号以及游戏ID只能回复一次,多次回复只取第一次回复,并删除后面的回复,奖励均绑定)
9周年绝不是天书的终点,10周年也在路上。。。
作者: 坑坑的    时间: 2017-5-1 13:36

作者: 删不掉记忆    时间: 2017-5-1 13:47

作者: 小小葬爱    时间: 2017-5-1 13:50

占楼待编辑
作者: 婉笑尘    时间: 2017-5-1 14:29

作者: い画地为牢ゝ    时间: 2017-5-1 14:33

作者: 雒灵    时间: 2017-5-1 15:22

作者: 修心之人-定    时间: 2017-5-1 17:28     标题: 天书九年—你是真爱粉吗

作者: 梦中的你    时间: 2017-5-1 17:40

5.1是论坛活动?
作者: 垃不啦卡    时间: 2017-5-1 18:06

作者: 秋黯然    时间: 2017-5-1 18:10

作者: 寒无影    时间: 2017-5-1 18:12

作者: ┨清韵凌嫣ヾ    时间: 2017-5-1 21:15

占楼~~~又有徽章啦~
服务器:N6
ID:2705119
唉。。不知道为啥有违规文字。。我发图片啦。。

先暂时这样吧,不过我个人还是希望论坛活动一定一定要配上徽章哦!!我也就这点追求了。。

图片附件: QQ截图20170509210428.jpg (2017-5-9 21:17, 112.33 KB) / 该附件被下载次数 473
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=268100&k=f437beb45df972ff62346446f4313f6e&t=1714415130

图片附件: QQ截图20170509210512.jpg (2017-5-9 21:17, 62.97 KB) / 该附件被下载次数 472
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=268101&k=8b7cbf5495758faa9fd75260aaf1aec4&t=1714415130

作者: 冷丿丶谁懂灬郁闷。    时间: 2017-5-1 21:20

服务器:s19
ID:2842650
我的活动设计:
《主题》:画出你最喜欢的“天书奇谈”
《内容》:手动画一张自己最喜欢的有关天书的画,可以是人物,可以是建筑,也可以是风景(天书未改版前的老地图也行哦),并且附上一句话,表达自己对天书的爱。
《目的/理由》:现在还在玩天书的人大部分都是因为情怀,在天书里肯定有喜欢的人或物,他们可以借此机会表达自己的内心。(个人感觉画画难度有点大,奖励可以丰富点
望采纳
作者: su苏    时间: 2017-5-1 21:37

作者: ゛单色〆纯白    时间: 2017-5-1 21:37

作者: 何伟清    时间: 2017-5-1 21:43

服务器:S7一飞冲天(原-金戈铁马)
ID:2757014
我的活动设计:
【主题】:永恒的地图 或者 永恒意义宠
   1. 再过不久就要到天书九周年的生日了,首先还是先要祝福天书奇谈这个游戏生日快乐,当然背后的工作人员的艰辛我们也是能够看的到的,所以要搞就干脆一点搞个大的,搞个有难度有艺术有创新的一个活动,平常我们都会选择一个地图当做是我们的集合点,所以就有了一个想法,我们的地图是2维的,我们就选择一个喜欢的地图用自己的手艺做成3维的效果,可以是画画,可以是3D模型软件,可以是 犀牛 PRO  UG 做成.

2. 或者让我们玩家设计一个宠物或者骑宠,跟天书九周年生日活动形象相关的宠物或者是骑宠,再通过大家的投票决定入围的宠物和骑宠,在通过天书的工作人员做出来,奖励得奖的玩家,而这些奖品只出现于天书奇谈九周年,不会在其他的活动出现,这些宠物和骑宠非常的有代表性和意义性,非常的有意义的活动,不单单让玩家们动脑,动手,还动创意 艺术充分的让玩家们发挥的淋漓尽致我们何乐而不为呢.

3.让我们设计一副天书奇谈地图做为天书奇谈九周年的生日快乐,在经过天书奇谈的工作人员的努力做出来,让我们可以享受到自己的成果,这是一个多么有意义的活动呀.
作者: 随风随影    时间: 2017-5-1 22:15

这是什么什么什么
作者: 、承诺给了谁    时间: 2017-5-1 22:28     标题: 我要玩天书

服务器:S7
ID:2844497
我的活动设计:只要把以往的活动做好,有始有终,不要虎头蛇尾,像灵魂装备都烂尾了,
作者: 亲亲木哚児๑    时间: 2017-5-1 23:28

ID:3506190
我的活动设计:
截图晒出自己在天书中的连登天数,并在角色称号处显示最长天数的称号截图,如“坚定不移的守候”
说出对天书喜爱和坚持的动力。
作者: 陈一舟总裁    时间: 2017-5-1 23:29

作者: 齐寄灵    时间: 2017-5-1 23:57     标题: 占楼

服务器:I1
ID:1181125
我的活动设计:
NO1、五湖四海皆升平,九九归一周年庆

转眼间,天书奇谈迎来九岁生日,朝云、月雾、星风三国在三界关举行了盛大庆典,广邀天下群雄,好礼经验送不停!
(具体副本内容建议是欢快一点的小游戏,而不是什么打BOSS什么的),奖励的话,就看新团队的神来之笔咯。
NO2、你我设计灵昌城,九天揽月摘星辰

是否觉得三界关的庆典不过瘾?那么,来吧,跟随我,一起踏进灵昌城,繁华亦或者宁静,黑夜白天,初雪and早春,总有一款灵昌适合你!灵昌一角,素描特写,无论你是喜爱卡通画,还是大手子一般的写实派,都会有你的一席之地!
【活动说明】拿出珍藏儿时的画笔,翻开记忆中彩虹的颜色,五彩斑斓的天书,一定会在你的笔下呈现!(PS:为了作品真实,切记在纸上写上你的服务器和ID哦)
【活动格式】
服务器:
ID:
我心中的灵昌:
【活动奖励】
最佳设计奖: x  名   
最佳创意奖:1   名

奖励均为绑定状态

NO3、龙吟四泽欲兴雨,凤引九雏警宿乌

阳光猛烈!万物显形!六月的天书,正气凛然!天书奇谈里的妖魔鬼怪望风而遁,一片龙凤呈祥的景向!什么?你说必争想  gao? shi??  qing???
【活动说明】既然是龙凤呈祥,那就带上你的小金龙(黑龙也是神龙啦)或者小凤凰(青鸾也是凤凰哦),去任意副本中有必争boss的地方,附上小龙或者小凤凰击败必争时的截图,加上一句神评!前9楼有奖哦!
【活动格式】
服务器:
ID:
我的神评+神图:
【活动奖励】
最佳保卫奖(前9楼): 9 名   
最佳神评奖:1   名

奖励均为绑定状态
NO4、人无完人皆悲喜,愁肠九转心难开
爱情有三年之痛,七年之痒;那,游戏的九年会有什么?你是否也曾在梦中恍惚着觉得我们坚持不下去?你是否也在各种bug中对我们一次次的失望?你是否也在我们推行新副本地图活动时对我们的意图百思不得其解?你是否也对我们的服务态度产生误会?倘若,你也能感受到我的心跳;倘若,你也爱着这个天书奇谈;倘若,我们做的这些改变仍然没办法解除那层隔阂...微不足道,一无是处,我也在虚心接受,请别对我失望,我叫天书奇谈。
【活动说明】因为每个人都是单独的个体,每个人都有每个人的想法,我们可能做不到让所有人满意,我们也不会一意孤行,未来的路上,拜托大家,跟我继续前行。
整理出你对天书的看法和建议,这个特别的日子里,版主会将大家的建议反馈给内部工作人员,并作出实质改变,无论是“商鞅变法”,还是“戊戌变法”
【活动格式】
服务器:
ID:
我对天书的整理建议:
【活动奖励】
最佳建议奖:X  名
最终采纳奖:1-X名

奖励均为绑定状态
五、展望未来,9在现在!

小时候的梦,是放飞的青鸟,在眺望田野的瞳孔中渐渐消逝;
十二岁的梦,是一张小小的试卷,在浓重印刷气味中逐渐消散;
十七岁的梦,单车上的年华,在车轮滚滚中消耗殆尽;
二十二岁的梦,一张张简历,宿舍家公司中三点一线,车上,步伐中,一去不复返。
你是否也在迷茫,你是否也心存不安?少年,别怕,我们都一样啊,心里万千苦恼,口不由衷,变成我们所讨厌的样子,可我们也在憧憬未来,希望永在

图片附件: u=451335674,3661703077&fm=23&gp=0.jpg (2017-5-15 17:12, 46.77 KB) / 该附件被下载次数 447
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=268182&k=e5e8b3f7381196f7102d84ee18d37799&t=1714415130

图片附件: timg (2).jpg (2017-5-15 17:16, 43.81 KB) / 该附件被下载次数 432
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=268183&k=51e3232232eba2f43b266108a0505096&t=1714415130

图片附件: timg (3).jpg (2017-5-15 17:20, 18.42 KB) / 该附件被下载次数 447
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=268184&k=5338bae1317bb01afc204ac54dceef7c&t=1714415130

图片附件: 金甲0.0.jpg (2017-5-15 18:40, 1.25 MB) / 该附件被下载次数 695
http://bbs.t.imop.com/attachment.php?aid=268195&k=e9670bf3c6fd5b594d466e76eda8304a&t=1714415130

作者: 许丶一世诺言    时间: 2017-5-2 04:37

N27
id:3519783
我的设计稿:
1 召唤老友回归
2 现金红包游戏抢
3  更新8小时在线奖励
4 论坛N个活动 加徽章
5 9周年只有一次 我在10周年等待你
作者: 黑风骑士    时间: 2017-5-2 04:48     标题: 元魄值不能激活

作者: 受骗    时间: 2017-5-2 10:26

ID:288432
我的活动设计:
1.论坛发帖,每9层即9的倍数或者是位数是9,发奖励。(还有考虑到论坛人数不错,也可以变为每个论坛号发足9个帖子记得奖励,奖励只能领取一次)

2.长长99,大家把和好友的请密度晒出来,说明友谊天长地久!
作者: 长居我心你何意    时间: 2017-5-2 10:33

服务器:S19
ID:2044473
我的活动设计:幸运大转盘
作者: jaVa巡查队长    时间: 2017-5-2 10:48     标题: 我的方案

作者: jaVa巡查队长    时间: 2017-5-2 10:49     标题: 我的方案

作者: 无双翱侠    时间: 2017-5-2 11:42

作者: 萌可❀沈碍姑娘    时间: 2017-5-2 13:58

ID:3788934
我的活动设计:【九伴不离】活动介绍:天书九年,因为有你们,所以才能越来越好。开启抢楼活动,抢楼不得连续三楼,否则取消参与资格,抢楼内容需是对天书周年的祝福或者想对天书说的话,不符合参赛资格的顺延活动楼层奖励至下一楼。
9楼、99楼  999楼都有幸运大奖,除了幸运楼层外,从其余楼层中抽取5位玩家颁发忠实玩家奖
【九爱天书】九年之久,或许我们一起吐槽过天书内的BOSS太变态,一起因为一个副本打不过一次次重来,一起在一个游戏里度过了九年,分享一下你和天书之间的小故事吧~

【PK乱斗大赛】
   这个在我们Q37区于2017.5.6施展了一个小型活动,根据参赛报名的玩家进行打乱随机分配的PK。不再是按照以往的固定跨服PK模式来PK。让不论是小R还是大R都能参与游戏中,而不是枯燥的成天刷日常、玩自己的单机。
         暂时就这样 有更好的会及时补充的。本贴最后修改时间为  2017.5.8  11.53
作者: 楼彻    时间: 2017-5-2 14:33

作者: 帅的霸气    时间: 2017-5-2 19:43

占楼,献给我伟大水军的十五个字
作者: 清风依旧    时间: 2017-5-2 20:14

占楼
作者: 寸寸旧时光    时间: 2017-5-3 10:26

服务器:x1
ID:1655217
我的活动设计:设计天书可以出个道具跨区玩耍活动
作者: 糖宝๑    时间: 2017-5-3 12:41

服务器:q66
ID:1362288
我的活动设计:
活动一:  9  要大声唱出来
内容:用一首歌曲表达自己对天书奇谈的热爱,歌词中要含有与9相关的内容。
  活动二: 天书伴我行
内容:与天书奇谈相处了九年了,有欢乐有伤感 ,这些年里早与它形影不离,难分难舍,如同情侣一般

如果天书变成了你的“男女朋友”你想对她说些什么,把你想说的写下来字数不超过100字。抽中的会在频道里滚动一天。
活动三:天书之奇葩说
内容:九年的天书奇谈,遇到了形形色色的人物,你们一定遇到过奇葩难缠的骗子吧,我们本着对骗子的厌恶来宣泄自己的不满,说出被骗的过程,内容不可有脏字,文明文笔。也可吐槽玩天书奇谈遇到的奇葩玩家。
活动五:命运大转盘
内容:希望能出个网页的大转盘!
作者: 妍妍ared    时间: 2017-5-3 15:36     标题: 占楼

作者: 花花公主    时间: 2017-5-3 17:47     标题: RGG

33215ERGDGDFG
作者: Ace小傻豬    时间: 2017-5-3 20:09

服务器:S2
ID:1772113

活动: 在天书入面, 总有一些人, 你的朋友, 有的已经很少再玩, 甚少再上天书与你共同打心魔副本刷海刷天空. 直到现在, 可能只有你默默地在玩, 好友少了, 帮会也冷清了.
现在就给大家一个机会抒发对好友的感情, 对帮会的那一份情感. 在论坛中跟帖发帖, 各区的好帖子 (即是没禁用词, 没恶意攻击) 将会流传万世.

版主会开出精华帖, 各大区各自有位置, 保证不需要你的好友们要搜寻你的留言. 对帮会的留言将会放置在帮会公告平台.

一句, 细腻的表达; 一篇, 尽情的倾诉.

奖励: 情怀是难以衡量的.
作者: 奔跑的侠客    时间: 2017-5-4 05:07

ID:2757660
我的活动设计:
【主题】:大声的呐喊
1.  在天书九周年这一天,所有的玩家都要呐喊就句天书奇谈生日快乐工作人员们辛苦了.并送上最真诚的朋友999朵玫瑰代表着王者的荣耀.
作者: 梦舞霓裳    时间: 2017-5-4 08:24

服务器:X1
ID:1717927
我的活动设计:
活动一:刻骨铭心的记忆(游戏中的生活)
        在游戏里面,总有那么一些人,那么一些事让我们难以忘怀。天书奇谈已经陪伴我们走过九年的时光了,无论你是资深老玩家还是新晋玩家,在这九年中你一定经历了许许多多,也懂得了许许多多,请各位分享一件你所经历的事情,并且写出给自己生活的启示,内容不少于200字。
要求:1: 事情必须是游戏里面的。
            2: 启示必须有意义且符合价值观。  
            3: 可以配有文字语言或者图片。
活动二:尘封的记忆,重拾未晚
        亲爱的玩家朋友们,你们还记得当年的新月村、灵昌城吗?还记得当初的朋友们吗?你们还保留着以前的截图嘛?那么,请大家分享以往在旧地图与朋友的照片吧,请配以文字说明你为什么保留这张照片。如果没有截图也没有关系,大家可以讲述自己的故事,发出内心的声音,以此来召唤回离开的老友。谢谢大家!
要求:1:可以使用旧地图照片,但是照片里面必须有自己与朋友,并且配以文字说明。
            2:讲述自己与老朋友故事(必须是离开的老友),并且召回老友,截图。
活动三:有诗待和,有歌待应,有“情”待续
       天书世界绚烂多彩,九周年从未褪色
       中华文化博大精深,五千载延绵不衰
       “安宁静谧的小村庄,恢弘大气的都城灵昌,风景如画的芷水湖,千里冰封的北域广寒,萧杀肃穆的伏魔埋骨古战场,奇幻多姿的海底世界,流光溢彩的仙境,飘渺的北陵…”江山如此多娇,引我泼墨挥毫!亲爱的玩家朋友,值此天书九周年庆典之际,尽情地挥洒你的才华,倾泻你五车的学识吧!请以创作古诗、词、绘画、歌词的形式来庆贺天书九周年。愿天书如这些美丽的中华文化一般永久传承,经久不衰!
要求:1:须以上述任意一种或几种形式的作品参与活动。
            2:参与活动作品的立意或取景需来自于天书(可附相关截图)。
            3:参与活动作品均需原创。

注意以下内容:
1、入选作品、优秀作品所有权归官方所有,官方可以用于宣传天书奇谈
2、参与活动在本主题帖内跟帖即可,如违反论坛版规的将予以删除
3、请标清服务器、ID、角色名称、我的作品
作者: 无心恋恋    时间: 2017-5-4 10:53

服务器:N27
ID:2625932
我的活动设计:
一。你画我猜迎九周!~
天书出一些画板,让玩家对画猜题,并将答案以短信息的方式发送给版主,第一个答对的为第一名,第二个答对的为第二名,以此类推,选若干名。活动到期后,版主公布中奖玩家名单,并附上玩家短信息的时间截图,以示公正。
二。Cosplay模仿秀
酷爱天书游戏的玩家,COS好天书角色后,截图发论坛,让大家进行评分,活动到期后根据评分高低选出前几名,给喜欢模仿秀的朋友提供万众期待的展示空间。
作者: 骑驴过桥    时间: 2017-5-4 11:19     标题: 标题

占楼123456789
作者: 垃不啦卡    时间: 2017-5-4 20:52

服务器:n27
ID:3524539
我的活动设计::奔跑吧,天书
出个绿色体验服,设计地图,禁止用G,然后里面赛跑,禁止飞行,第一个跑到的为冠军(可以设计男女组队参加,男角色负责跑步,女角色负责丢道具,例如香蕉,障碍物等)
作者: 卿晨    时间: 2017-5-4 21:06     标题: 你想天书陪你多久?

服务器:n27
ID:3456541
我的活动设计:你想天书奇谈陪伴你多久?
天书陪在你身边的日子有多少个春夏秋冬了,曾经挚爱的少年,念念不忘的你,是否还想继续下去,有时候有时候,真的很想退游,可是我有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会看到细水长流~~
作者: HY丫头    时间: 2017-5-4 22:54

作者: 宫园薰    时间: 2017-5-7 07:23

作者: 青春无敌    时间: 2017-5-7 18:03     标题: 回复 50# 梦舞霓裳 的帖子

文采飞扬呀

作者: 豚豚    时间: 2017-5-7 22:31     标题: 占楼筹备

NO 1----- 分享玩天书以来 让你印象深刻 永远忘不了的最xxx的事 可以是最手残 最幸运 最难过 最生气 最尴   尬。。。

NO 2----- 分享微博 朋友圈 qq 这肯定是大家都能想到的了。。。

NO 3----- 可以点赞官网的某条微博(当然 前提是要有个微博 之类的) 然后  按照点赞的顺序 或者回复的楼数 逢9有神秘小礼物

NO 4----- 咿 想到一个有趣的 人物属性面板 强耐敏智信 这几项中 有9就积分 位置不同分数也不同 比如个位9=1分 十位的9=5分 百位的9...截图自己属性 当然 不能吃药不能卡萝莉 (这个得要版主到各个区确认获奖人属性)按积分高低排名次
作者: 風丶亞慕    时间: 2017-5-8 10:21     标题: 回复 1# 我吥習慣 的帖子

服务器:X1  凤彩兰亭
ID:1398908
我的活动设计:说出玩天书以来你遇到的开心或者难过的事情,添加一个“幸运楼层玩家”,回复到“幸运楼层”的玩家得到一张转区3天或者5天的券,可以去找别区的小伙伴玩(虽说知道这是不可能的,但还是希望)
作者: 丶倾城    时间: 2017-5-8 10:42

作者: 佤片    时间: 2017-5-8 13:04

服务器:s19神兵天将
ID:3052448
我的活动设计:“9龙飞跃,9要冲天”,找9个城镇的蟠龙图腾并与之站立截屏,以9龙祝贺天书岁生日~同时选定9个蟠龙图腾来进行九周年活动任务
作者: 一剑闯天涯    时间: 2017-5-10 09:40

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0