标题: 来,就@海中纸篓@天书精灵两位大版主出来解释一下帮会武功吧!! [打印本页]

作者: 卿晨    时间: 2017-4-25 11:42     标题: 来,就@海中纸篓@天书精灵两位大版主出来解释一下帮会武功吧!!

首先,有帮会武功捐献BUG,是你天书的错,对吧?作为游戏运营的海中纸篓你对广大玩家承认错误了吗?
其次,部分玩家利用了你们出的BUG,无意或者有意刷出了惊人的贡献值和元魄。玩家是不对,但已经遭到了你们的清零的惩罚。
这周修复,所有帮会上限清零,个人不清理,那还是没做到公平啊,那之前利用BUG个人上限已经点到10了的,就不用管了呗,发现BUG后我就不敢点了,之前捐献的作废了是吗?那你敢不敢退还我正常捐献的道具,直接全部退还,就相当于这个帮会武功这周才正式开启啊!还得起吗?
作为帮会帮主,为了调动帮会积极性,大家踊跃捐赠,现在全部清零了,谁还捐?我无法向我的帮会成员交代,天书你如何向广大玩家交代?
我只要求恢复我正常捐赠的帮会上限!!!要不你补偿整页5个玄冰5个吧!
作者: 孤是冷漠    时间: 2017-4-25 11:45

其次,部分玩家利用了你们出的BUG,无意或者有意刷出了惊人的贡献值和元魄。玩家是不对

阿姨你说的不好啊
为什么这个惊人的贡献值和元魄不能是彩蛋呢,一定就是BUG?凭什么是玩家不对
作者: 卿晨    时间: 2017-4-25 11:45

把玩家存的一年,半年,的整页玄冰都消耗完了,最后来一句,不作数啊不作数,重新再来,天书你自己觉得搞笑不??
真的有时候不怪玩家骂你们,你们的处理方式真的是找骂!
作者: 坑坑的    时间: 2017-4-25 11:46

我个人 4个号最起码 捐了有40个整页了

帮会大家 别的人 还有更多的道具呢
作者: 风到哪里去了    时间: 2017-4-25 11:46

作者: 呼呼噜噜呦    时间: 2017-4-25 11:48

有能力的技术人员估计天书请不起咯,只能找这些一般的来处理,不用怪天书了
作者: 烟花弹    时间: 2017-4-25 11:49     标题: 悲哀啊

我的也是  为了召集大家一起做  我也捐了几十个整页还有玄冰  魔锻锭什么的都捐了不少   这不是在坑我么   我好不容易升到了俩4级的
作者: 骑驴过桥    时间: 2017-4-25 11:49

不需要白银 要解释
作者: 龙之飞N47    时间: 2017-4-25 11:55

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 卿晨    时间: 2017-4-25 11:59

讲句实在话,要不是为了好好玩,要不是身为帮主,对帮会成员负责,想尽可能提高属性,谁会拼了命的去捐献,不打装备不改造的去捐献。

我想好好玩不代表天书可以这样消耗甚至欺骗玩家的道具和情感
作者: 让你疯狂    时间: 2017-4-25 12:12

利用bug把属性点上去的他不处理,只把帮会的贡献清零,真不知道是不是脑子有问题
作者: 雪舞细雨    时间: 2017-4-25 12:14

作者: TRYU    时间: 2017-4-25 12:20

很不公平。。
当出这系统的时候,我4个号每个号都捐了4.5张整页
后面帮会怎么就提到了10
有花了好几百亿经验提到了10
这样全部回到原来的话,我们亏的不是一般的多
就是补偿我几包白V,我也不想要
时就算不算时间,补得还不如我花的.
作者: 天书精灵    时间: 2017-4-25 12:27     标题: 回复 1# 卿晨 的帖子

作者: 孤是冷漠    时间: 2017-4-25 12:31

楼上你在干什么
作者: V式灬浅唱丶    时间: 2017-4-25 12:37

作者: 卿晨    时间: 2017-4-25 12:39     标题: 回复 14# 天书精灵 的帖子

我滴天,我要我的帮会正常上限啊!没有帮会上限,要个人元魄有何用?我个人的无所谓,我让我帮会成员捐了那么整页玄冰,上周还继续捐了,现在整个上限都清零了,还怎么捐,谁还有心思再捐?我整个帮会的道具,整页、玄冰心血是都白费了吗?
作者: 楼彻    时间: 2017-4-25 12:47     标题: 回复 14# 天书精灵 的帖子

作者: 卿晨    时间: 2017-4-25 12:51     标题: 回复 14# 天书精灵 的帖子

异常捐献的肯定是有数值的,清除掉异常捐献的贡献值,还我帮会正常贡献值!!!!!

还我帮会正常贡献值!!!没有理由要我从头再捐献!!!或者补偿我捐献的整页和玄冰!!!
作者: 骑驴过桥    时间: 2017-4-25 12:53     标题: 回复 14# 天书精灵 的帖子

同意18楼说的第一周100多亿经验被你们吃了第二周人家的就不吃啥鬼
作者: 卿晨    时间: 2017-4-25 13:01

正常捐献的占了异常捐献的福呢??
比如帮会上限是异常捐献点上10级10星的,但是我个人捐献的是正常的,个人也已经点到10了,那么个人的不清除??
作者: 骑驴过桥    时间: 2017-4-25 13:03     标题: 回复 19# 卿晨 的帖子

你的徽章好漂亮
作者: 楼彻    时间: 2017-4-25 13:05     标题: 回复 18# 楼彻 的帖子

作者: 剑殇*羽翼    时间: 2017-4-25 13:12

天书给我们一个解释吧!我们不求你们的补偿!但是你们的态度真的很恶劣啊!我们 捐献的那些资源怎么办!大家努力攒的东西连一句话都么有就全部清零了!这很让人寒心啊!
作者: 黄灿灿的眼睛    时间: 2017-4-25 14:15

作者: Ace小傻豬    时间: 2017-4-25 15:05

天书给我们一个解释吧!我们不求你们的补偿!但是你们的态度真的很恶劣啊!我们 捐献的那些资源怎么办!大家努力攒的东西连一句话都么有就全部清零了!这很让人寒心啊!
作者: 我是傲朗格    时间: 2017-4-25 15:37

天书的朋友们不能再做任人宰割的羔羊,这次帮会武功出了问题,是天书系统出了错。和玩家没有任何关系。要求退还我们捐的,所有道具,并向全体天书玩家道歉并补偿损失
作者: 是非曲直丶    时间: 2017-4-25 20:03     标题: 回复 27# 我是傲朗格 的帖子

作者: 剑殇*羽翼    时间: 2017-4-25 22:54

我只想来发泄一下我内心的愤怒!天书给我们一个说法吧!这样让人寒心啊!
作者: 忠肝V义胆    时间: 2017-4-26 09:31

黑书的失误加上个别人的行为导致整个一起受苦,不公平啊
作者: 许丶一世诺言    时间: 2017-4-26 18:56

我帮会就我一人 每天捐个上古 啥事没发生 是不是该庆幸 还有奖励吓米领 宝宝 给你们点赞

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0