标题: 关于帮会武功,大家都进来看看 [打印本页]

作者: 風丶亞慕    时间: 2017-4-25 11:24     标题: 关于帮会武功,大家都进来看看

其实我想说,如果你们没能力,就别再整这些乱七八糟的东西了,玩家们辛辛苦苦攒的东西捐献,你们倒好,一句BUG全都重新开始,好玩吗???上上周说出现的BUG,上周为什么不维护,等到这周再维护??故意的??你们现在解释什么都没有用我觉得,能不能做点儿实际的??利用BUG刷武功的帮会你们清零也就算了,都能理解,为什么我们这些上周才捐献的也给清零,我们没有利用BUG刷,你们给点儿解释好么,别又补偿什么的,补偿3天的小白V??对不起,我们不缺,这次我们只想要合理的解释,别说玩家点过的不会影响,帮主副帮主升级的呢??你们自己想想吧,别的话我也不多说,我只想说的是,给我们一个合理的解释,如果你们解释不好,没能力,也别整这些乱七八糟的了,给我们找事,你们自己也不舒服
作者: 孤是冷漠    时间: 2017-4-25 11:25

其实我都不知道BUG是什么。。。
都是技能书,捐一次下面还是技能书就没捐了
作者: 風丶亞慕    时间: 2017-4-25 11:28     标题: 回复 2# 孤是冷漠 的帖子

BUG就是有的帮会捐了几个99级的戒指就点满了所有的10级10星
作者: 坑坑的    时间: 2017-4-25 11:28

早说的话 上周我就让大家就不捐了    

浪费了帮会大家一周的东西
作者: 風丶亞慕    时间: 2017-4-25 11:32     标题: 回复 4# 坑坑的 的帖子

真是越来越可笑了
作者: 也就这样    时间: 2017-4-25 11:57

内幕是什么

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0