标题: 自己看看这图 [打印本页]

作者: 刁毛    时间: 2017-4-19 22:19     标题: 自己看看这图

作者: 孤是冷漠    时间: 2017-4-19 22:21

唉........
作者: 坑坑的    时间: 2017-4-19 22:30

没有新玩家的注入

老玩家 不断退坑  越来越少    每个还在坚守的玩家都希望能做的更好  天书变得更好

可是现实呢? bug?  一周机房问题 维护三天  ?

他们运营 客服不会理睬一般玩家的体验 只知道为那些R玩家想着出新系统   R玩家都经受不住了吧

这两年的新系统   八卦   守护  第三排内丹  只知道出新神兽新骑宠神兽  哪个不是为了钱 赤裸裸的

普通宠物 普通骑宠再也没更新过    在线8小时福利活动一年都难出2次

总有一天      会... 也可能还会坚持很久吧  但愿吧 祝愿吧 希望吧  能做的越来越好  ....

结局是啥   每个人心里早都有了的吧  

只是希望最后的那一天  我们可以抱着情怀  一起离开

安静的   没有留恋的
作者: 坑坑的    时间: 2017-4-19 22:32

不悔梦归处

只恨太匆匆

作者: 坑坑的    时间: 2017-4-19 22:45

没所谓的

写在这里的话  那些所谓领导  运营也不会看到

看到也不会理  建议我也是懒得再写一条的了

拿起的时候不经意    要放下的时候     试过

难。
作者: 青春无敌    时间: 2017-4-19 22:46

准备退坑啦
升139就退了

作者: 坑坑的    时间: 2017-4-19 22:47     标题: 回复 6# 青春无敌 的帖子

大水货

听你说退坑 退论坛  退了四年也还是三天两头来

狼来了狼来了  可能来了这是第n+1次吧
作者: 楼彻    时间: 2017-4-20 00:51     标题: 回复 4# 坑坑的 的帖子

作者: 哦哦哦o    时间: 2017-4-20 04:30

垃圾游戏  自己想想那逼客服  除了PP  剩下的全是吃干饭的 出了事 玩家背  跟他妈小学没毕业的一群小学生一样   自己都没想着为玩家想  就他妈知道圈钱   为什么不倒闭 天天那么多人送钱 这垃圾游戏机房都不舍得换    白赚钱 养一群废物  一个区都够养这群废物了  可能倒闭吗 要是我 只要能这样 我养这群废物到死 估计PP 走了也是因为受不了这群废物了  天天就他妈知道 坐吃等死
作者: 哦哦哦o    时间: 2017-4-20 04:39

出个垃圾公告?嗯?打字都打不对  尼玛傻逼玩意吧 现在还有 一个游戏出公告 字打错的?  你说 养这群废物有什么用 小学生写错两字 起码知道改 你 这他妈是小学留下的习惯 你妈没教你? 赚钱的时侯 想着怎么能多赚点 换了一个运营一个月3次反金  脑子有屎了吧 要钱不要人了? 自己拿你的眼看看现在的新区 都是个鸡巴? 出个新区 赚钱? 你他妈不看看现在的人加起来 够不够你的一个地图吗? 你告诉我   你出新区干什么? 能不要出新区了吗  一个好好的游戏 让你们弄成了一个圈钱游戏  客服 弄成了一个 老爷  你们是怎么 活在天书里面? 客服是大爷?我们找你们一个客服 冲个几千跟他妈求爷爷一样 还不一定理  我真是服这个运营 请问你的 来运营如何倒闭的吧?   如果 你想好好干 请像PP 学习 。如果天书客服都是PP这样子  我相信 会是一个很热闹的天书,起码 可以吸取玩家的建议  你们就知道 死的变更死   活的 努力让他死  。  城会玩。你们这么做确实是在自取灭亡 。 仔细想  一个新区3个月之后20个人到吗? 请问你出新区是为了玩家 更好的玩呢。还是您更好的赚钱呢?  当然 我们玩家 从来不指望你能弄什么。毕竟能顺利的玩个游戏现在来说 现在已经是不存在了。 你们赚钱 够多吧 。能踏踏实实的干点事不?  嗯?客服?   看过人民的名义吗?  你们这群人 不就是典型的懒政吗? 简简单单的事情 能处理的就处理,难了的  开个会 然后交给别人。 只要关系不到你们的事情 就拖 或者 嗯。 共享帐号 我们处理不了 你报警吧  我给警察钱了吗?给你钱让你办事的  不是让你 就会粘贴复制的
作者: 删不掉记忆    时间: 2017-4-20 07:41

也许,现在的留恋只是一种情怀吧
作者: 不得撇哟    时间: 2017-4-20 08:38

不是也许  是除了情怀 真的找不到任何留念的东西  或许也因为还有那一群人吧
作者: 独孤天下    时间: 2017-4-20 08:59

已经没有情怀在这吐槽了。。

千言万语化成一句“唉....”
作者: 删不掉记忆    时间: 2017-4-20 09:40

让我抛弃真是挺舍不得的,但是现在真是痛心了,号也不想提升了
作者: /初雪、    时间: 2017-4-22 20:46

黑书完全没有一点该担当的责任,所有的问题全部都让玩家自行承担,天书的玩家也真是累,一遍忍着游戏方各种圈钱活动,另一方面还要承担着游戏方的各种错误。真的不知道在天书上班是一种怎样的享受。除了问题不承担任何责任,没有一句道歉,永远都不会反思,处理问题总是各种敷衍。也难怪一个G敢直接叫板官方,官方甚至连反驳G的勇气都没有

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0