标题: 为什么我的武功加成没了,经验也没了,而别人的却还在 [打印本页]

作者: 彼岸asd    时间: 2017-4-18 15:37     标题: 为什么我的武功加成没了,经验也没了,而别人的却还在

为什么,版主客服,给我一个解释
N6
ID:2893484
作者: 坑坑的    时间: 2017-4-18 15:40

你肯定是上周之内装备捐献捐了99级BUG戒指吧

我们帮会的都是这样

用正常元魄点的武功都在    捐过BUG99级戒指的人的武功全部清0了
作者: 彼岸asd    时间: 2017-4-18 15:50

但那是时正常的我,我咋知道,这是bug。
当时捐的戒指是1w的好像,我咋知道这是bug。
再说了没出bug之前的元魄也足够我用了啊捐了3天的锻造法整页了。

版主啊联系下客服,进来给我和和我同样的玩家一个解释
400亿我要刷几乎1个月呐
再说了这东西不是应该由你们运行商来买单的吗
作者: ████    时间: 2017-4-18 15:59

作者: 让你疯狂    时间: 2017-4-18 16:02

之前加过属性的人属性都还在呢,这也叫重置,真的是可爱到boom
作者: 彼岸asd    时间: 2017-4-18 16:40

如果你说捐了戒指的都这样清零
那我们正常抽到捐装备的岂不亏死
那些不捐装备的,到比我们好,加成有,经验有。
我们这血捐装备的,反倒是加成没了,经验也没了
这太不公平了
作者: 楼彻    时间: 2017-4-18 16:43     标题: 回复 6# 彼岸asd 的帖子

作者: 彼岸asd    时间: 2017-4-18 18:26

一个月累死累活刷了400多亿,还花了不少白v。
你们系统出问题的时候,连个公告也不放出来?
有问题还不全服放公告?
我一个月的时间和金钱成本,你说要怎么算?
作者: 寻找快乐    时间: 2017-4-18 19:08

我没捐过戒指啊,只有打的腰带,就给了点可怜的元魄,怎么也清零了,混蛋啊。
作者: 寻找快乐    时间: 2017-4-18 19:12

不还回来之前不玩了,退坑

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0