标题: 这次维护 如何修复帮会武功问题呢? [打印本页]

作者: 别让我放不下    时间: 2017-4-17 18:58     标题: 这次维护 如何修复帮会武功问题呢?

是准备清零数据,还是保留武功已点等级 去除帮会现有元魄和贡献  如果清零的话  很多人已经点下去几百亿经验 官方又要准备如何补偿?   这次帮会武功出现漏洞没对天书造成影响 所以不及时修复  假如是出现了刷金子商店里面的物品 那么你们是不是1小时以内就会紧急停机维护呢? 简单来说就是 对我们(天书)造成损失的东西 我们要马上修复 对玩家造成损失的东西 我们可以选择周二原本维护的时间来修复 而且还可以不用给玩家补偿?
作者: 想玩就玩    时间: 2017-4-17 20:15

楼主说得很对,现在的黑书不是给人玩的。。。。。
作者: 卿晨    时间: 2017-4-17 21:03

楼主真相了啊,天书不给正面回应是不是又想让玩家吃这个哑巴亏???
太让人寒心了啊,太让人寒心了啊!!!
作者: 坑坑的    时间: 2017-4-17 21:19

我是论坛萌新  我觉得楼主说的韩有道理
作者: 也就这样    时间: 2017-4-17 21:21

相当有道理..!坐看黑书技术天书怎么收场了..
作者: 孤是冷漠    时间: 2017-4-17 22:16

萌新觉得很有道理
作者: 小小葬爱    时间: 2017-4-18 09:11

我是论坛萌新  我觉得楼主说的很有道理
作者: 花花公主    时间: 2017-4-18 10:08

坐等修复,开服,不合理,没补偿,大家一起搞事
作者: 小玄子    时间: 2017-4-18 11:19

作者: 卿晨    时间: 2017-4-18 11:25     标题: 回复 9# 小玄子 的帖子

不能让天书拿着怀旧当挡箭牌,怀旧是玩家的事,天书自己没做好是自己要检讨的事!不要把天书的错让玩家承担!
作者: 剑殇*羽翼    时间: 2017-4-18 11:28

楼主说的好!天书给说法!

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0