标题: 不知道还有没有更多的帮会捐赠。 [打印本页]

作者: 倾恋灬    时间: 2017-4-12 08:44     标题: 不知道还有没有更多的帮会捐赠。

一个999鲜花,1990贡献,9950元魄。
作者: 删不掉记忆    时间: 2017-4-12 09:03

99朵的那
作者: 倾恋灬    时间: 2017-4-12 09:06     标题: 回复 2# 删不掉记忆 的帖子

那是破烂......33,99,144都是破烂。
作者: 倾恋灬    时间: 2017-4-12 09:10

25个太古300贡献值,1500奖励元魄。22个太古60贡献值,300元魄。802个玄品生命石29贡献值,148元魄。2812个神品升星,1贡献值,6元魄。8个锻造法整页,3960贡献值,19800元魄.......电脑打不开论坛,发不了图片....    。
作者: 倾恋灬    时间: 2017-4-12 09:16

刚刚发现....不管你放进去几个,都是显示一个的价值,一个999鲜花,贡献值3980,元魄19900。都是一个的价值。
作者: 倾恋灬    时间: 2017-4-12 09:31

贡献了一个锻造法整页,3960贡献值,19800元魄。但是武功种类怎么升星呢。
作者: 删不掉记忆    时间: 2017-4-12 09:36

还真是收破烂那
作者: 倾恋灬    时间: 2017-4-12 09:59

点击帮会科技学习,但是......该技能已达到帮会等级上限!请先升级帮会技能等级......都还只能点一级,看来帮会铁定跟不上了...
作者: 删不掉记忆    时间: 2017-4-12 10:03

我也很关心这个问题但是昨天上线没见升级功能
作者: 楼彻    时间: 2017-4-12 10:33

作者: 倾恋灬    时间: 2017-4-12 11:35     标题: 回复 10# 楼彻 的帖子

捐赠太古远古,玄品生命石,神品升星........这类的。
作者: 楼彻    时间: 2017-4-12 11:40     标题: 回复 11# 倾恋灬 的帖子

作者: 坑坑的    时间: 2017-4-12 11:41

为啥我不论放什么进去 都说破烂不收?

灵州1

锻造法完整

升星

不论放啥进去都说

>这些破烂你留着吧,不收
作者: 删不掉记忆    时间: 2017-4-12 11:45

将近两页白银
作者: 楼彻    时间: 2017-4-12 11:45     标题: 回复 13# 坑坑的 的帖子

作者: 坑坑的    时间: 2017-4-12 12:07

因人而异啊

我换了不同的号   相同物品  有的号可以放进去 有的号放不进去
作者: 剑殇*羽翼    时间: 2017-4-12 12:18

捐献你要看他要什么!有些是要杂物!有些是材料!有些是技能!还有10Y经验!到现在为止发现杂物的上古一等650贡献值!10Y经验1000贡献值!其他不知道!有好的建议的请发出来!什么经济实惠还好弄!
作者: 倾恋灬    时间: 2017-4-12 12:42

不是说五种捐献方法:技能书捐献,装备捐献,杂物捐献,经验捐献,材料捐献。想捐献得到的贡献值元魄多,请参考金子商店吧......应该...
作者: 我吥習慣    时间: 2017-4-12 12:50

下周二维护会修改一些物品捐献问题
作者: 梦中的你    时间: 2017-4-12 13:58

通缉令可以捐,但我没舍得
作者: 倾恋灬    时间: 2017-4-12 15:35     标题: 回复 20# 梦中的你 的帖子

重生露也可以,好多未绑定都可以,但是我都不舍得,最后用了绑定的整页.....

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0