标题: 你说少年明媚如昨,怎知年少时光如梦 [打印本页]

作者: 孤是冷漠    时间: 2017-3-22 22:51     标题: 你说少年明媚如昨,怎知年少时光如梦

这里是冷漠午夜电台,每夜一首歌,有感动有伤感也有回忆

今天给大家带来的是许巍的时光

在阳光温暖的春天,走在这城市的人群中
在不知不觉的一瞬间
又想 起你

[flash]http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=167834&type=2&auto=1&width=320&height=66[/flash]
作者: 坑坑的    时间: 2017-3-22 23:06

签了周围人里最好的那份工作

所有人都在羡慕我   我却还是高兴不起来  或许因为些别的什么还是迷茫着难过着

不知道为什么突然就很怕6月份后每天生活里少了现在寝室里这三个傻姑娘该怎么办

再也不能一起去食堂 一起跑步 一起看韩剧  这是多么难过的事情啊

四个人就要各奔东西了  

这四年得到了许多 靠着自己得到了很多  但是还有很多没有完成的没有得到的遗憾

或许吧  有一天 我们会再见  都会变得更好
作者: 孤是冷漠    时间: 2017-3-22 23:14

珍惜还能在一起的时光吧
毕业后在聚一聚的机会真的很难
话说那群傻逼好久没联系了,不知道现在怎么样了
作者: 独孤天下    时间: 2017-3-23 00:00

看完你们说的有点想哭,,虽然我刚大二,,
尽管由于某计划,,同学和室友都是一个城市的,,但毕业后也终究很难一聚
回想之前几次离别(毕业),虽然圈子比现在小的多,,但最后也一样是散了,,再见一面很难,,有的人,,可能毕业了就再也不会见到了,,
作者: 孤是冷漠    时间: 2017-3-23 13:20

现在有几个同学在同一个城市却没有见过一次面
作者: 1060025147    时间: 2017-3-23 15:14

其实我就想问,做出来羽毛还有没有每天6.6亿经验了
作者: 海盗奇奇——x1    时间: 2017-3-23 22:43     标题: 回复 2# 坑坑的 的帖子

曾经的我也有过同样的想法,以后不能一起打球,不能一起玩游戏,不能一起。。。。

但是这就是成长所必须经历过程。

我相信只要情谊够深,无论过了多少年,依旧会记得那些熟悉的绰号、那些有趣的往事、那些年我们终将逝去的东西。。。
作者: 孤是冷漠    时间: 2017-3-23 23:16

希望多年后再次相遇不会因为金钱地位而改变
作者: 坑坑的    时间: 2017-3-24 09:17     标题: 回复 7# 海盗奇奇——x1 的帖子

如果再相遇 我想我会记得你
作者: 不得撇哟    时间: 2017-3-24 10:12     标题: 回复 6# 1060025147 的帖子

他们这么深情 你来问这个不好吧   会的  看我帖子去

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0