标题: 感觉刺客的总体比较弱势 [打印本页]

作者: 让你疯狂    时间: 2017-3-21 10:00     标题: 感觉刺客的总体比较弱势

如题,刺客本身没有群攻技能,除了侠客的六脉偷来学学,天资也没有群攻,最后一个一级的不提也罢,11级技能也是如此,有两个效果的也多是转生技能,,没一个是整排的,飞花比较B.T所以可以忽略,其他也没多少技能,所以给八荒改改吧,改个整排的效果,或者十字的也好啊,起码有一个这类的技能,或者吧天资第四个技能升级
作者: 也就这样    时间: 2017-3-21 10:19     标题: 回复 1# 让你疯狂 的帖子

一看就知道你又是个闲的蛋疼的人.或者是个新兵蛋子..这些个问题早在五六年就起一大波的各种争执了.
最后的结论是各有所长..没人一定强迫你要去玩刺客或是其它什么职业.
有人说侠客弱势,.也有人说术士弱势.更有人说修真是鸡肋..
侠客有群攻?六脉刺客不能跨系学?在侠客没有强大的输出和属性前提下,千军又有什么卵用..血少20%还是多少.还释放不出技能..拿去刷日常?那大家还要群攻做什么?直接用手拍也能刷任务吧..刺客一个天资技能毒人家几W流血你怎么不说?.那个什么雾防复活你怎么不说?  各有所长.不要在那怨天尤人.要怨就怨自己不够强大..有多少厉害的同等刺客和侠客是侠客怼不过的?
如果去掉各职业可以跨系学技能.那么.侠客有什么卵用?术士有什么卵用.刺客有什么卵用?修真又有什么卵用?
元芳你怎么看!
作者: 小玄子    时间: 2017-3-21 10:22

作者: 不得撇哟    时间: 2017-3-21 10:26     标题: 回复 2# 也就这样 的帖子

用快.播看~~
作者: 也就这样    时间: 2017-3-21 10:31

哦哦..你说的是总体是吧..
那我就再和你讲讲其它的..
就拿侠客和刺客同是物理系的来说吧..
如果属性加成相同的情况下.你有没有发现刺客所有的速度及爆击还有闪避要比侠客要高点?
这些个属性都只要人物达到一定等级的上限就都会体现出来.我不知道作为刺客的你有没有测试过.侠客是一种强大输出的存在.所以他的攻击相对比刺客要高.HP要比刺客要高.还有命中...刺客是以敏捷成名..
.黑书人物设计之初衷本就是要四大职业各补所短.相互搭配...没有出二转之前及几次大更新出了些新东西之前.没有四大组合你怎么自己一个人去过副本?就拿最起码的古墓来说.还有以前人见人怕的双星...
如果你喜欢一个人自己单玩.那么对不起..只能说你不够强大.!
作者: 也就这样    时间: 2017-3-21 10:32     标题: 回复 4# 不得撇哟 的帖子

尼玛快播都禁了好多年了吧..你还念念不忘呢?
作者: 也就这样    时间: 2017-3-21 10:34

开服了..不和你们扯犊子了.  挂任务去!
作者: ·榴莲有一千层·    时间: 2017-3-21 15:34

各有所长吧~
作者: 不得撇哟    时间: 2017-3-21 18:18     标题: 回复 6# 也就这样 的帖子

它一直在许多人心里~~ 大佬  发个短消息把你QQ给我交个朋友啊
作者: 让你疯狂    时间: 2017-3-21 19:22     标题: 回复 2# 也就这样 的帖子

我确实是闲的蛋疼,我指的是11级技能和三转技能而已,你说的那么多确实有道理但是跟这11级技能有多大关系,就现在的副本而言不带宠物你自己试试刺客的贡献是不是最低的
作者: 夜礼服假面    时间: 2017-3-21 19:34     标题: 回复 10# 让你疯狂 的帖子

就11级技能和三转技能来看,确实没太多刺客能发挥的地方
作者: 寒无影    时间: 2017-3-21 22:46

三转版本刺客最废
作者: 让你疯狂    时间: 2017-3-21 22:57     标题: 回复 11# 夜礼服假面 的帖子

所以吐槽一下也属正常啊,美工上就不吐槽了,但是实用的还是要建议一下
作者: 也就这样    时间: 2017-3-22 09:32     标题: 回复 10# 让你疯狂 的帖子

如你所说的11技能和三转技能,我又唠嗑两句..
其实我想说的是刺客并没有你们说的那么弱..
你说现在的副本?有些魔化之类的怪物人物或宠物不能给怪物加buff状态...这个问题对于哪个职业不算个弱势?
副本里的怪物一改.本来刺客有强大的用武之地,如今只能靠自己强大的输出.侠客不也是如此吗?再说清楚点人家修真和术士又得跳出来了.
如果你是针对几个新出来的副本里魔化的怪物来说的话.我不知道刺客的天资能打怪多少伤害,但是侠客的千军还不如六脉伤害要高..所以千军基本不占什么优势.六脉刺客也能跨系学.还有什么好纠结的呢?
至于侠客及刺客11技能和三转技能这个问题也不想纠结的太过清楚..侠客的技能有多大用武之处我且不说了..作为刺客的你11级技能有多大的改动你比谁都清楚吧?.
侠客也就有铜皮10级值得骄傲一点,但是骄傲的前提还得你自己属性配置及基本防御够硬.不然你也不用骄傲...至于刺客的锁喉我不知道算不算是逆天的存在.永久损伤且不能普通治愈..
刺客以速度为主,力量为辅,长兵器不适合刺客这个职业,刺客的攻击方式是一击即退,寻找弱点攻击一击必杀,不中即退,绝不恋战
.你需要反馈是黑书新出副本怪物设置的问题.又或者是正常设置吧.不然的话那些个副本就没有难度可言了??
以上也就是我个人小小观点...不喜勿喷...其实争执这些没有太大的意义.还是那句话.各有所长吧..既然选择了现在这个职业就应该去适应各人物的某些缺陷..每个职业都有那么几个鸡肋的技能..你又能如何呢?
作者: 也就这样    时间: 2017-3-22 09:35     标题: 回复 9# 不得撇哟 的帖子

你怎么就不会发个短信给我呢?.我告诉你我不会发这论坛的短信你信吗? 你的羽毛帖子里说要9000声望就能有后面的任务是吧..而且还说差不多可以拿到羽毛了?要是过了今天12点我要没接到后绪任务我就到你区里去问候您老人家..对了你哪个区的?
作者: 不得撇哟    时间: 2017-3-22 09:43     标题: 回复 15# 也就这样 的帖子

你这么凶  我告诉你还不GG思密达啊   老哥  
作者: Ace小傻豬    时间: 2017-3-22 14:58

哪麼不如試試 兩個二轉162的刺客俠客 沒裝備下, 做一下各項屬性的對比

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0