标题: 黑书你丫是不是傻 [打印本页]

作者: 也就这样    时间: 2017-3-13 22:56     标题: 黑书你丫是不是傻

这是上周维护出来的公告..6. 转职(3转)玩家现在不受地图等级限制

这是这周要更新的公告....5. 转职(3转)玩家不受晨光台地地图等级限制

我怎么发现你丫现在就是一头蠢牛呢?  鞭打一下就走一步?  那我现在告诉你三转进不了五行阵..只能进金阵..其它阵法说:>您还未满足等级要求!    不是说三转不受地图限制吗?你这是在打我们玩家的脸还是打你自己的脸?  更新个游戏为什么就不能一步到位?
明天出来第三排的内丹估计论坛又得炸开来...一大堆的问题又要出来了.

麻烦版版继续反馈上去...让蠢牛们继续傻
作者: 卿晨    时间: 2017-3-13 23:01

前排
不怕被封号的
作者: 也就这样    时间: 2017-3-13 23:06

一次次的更新解限各个地图..五行阵早就该解了...
作者: 也就这样    时间: 2017-3-13 23:09

我就纳了闷..新出来的地宫150级困难的怎么可以拿到S级评分.?1分钟通关不行..那我48秒通关既然还是不行..永远是个A级.副本里也没有人物死亡什么的..为什么拿不到S分?
作者: 卿晨    时间: 2017-3-13 23:16     标题: 回复 4# 也就这样 的帖子

人家说了要满团啊 带上我就OK了
作者: 也就这样    时间: 2017-3-13 23:19     标题: 回复 5# 卿晨 的帖子

满团个毛线..打其它副本也不用满团也同样S评分吧..这就是他设置有问题..

说句不好听的话.人家能单过的话喜欢一个人玩的..秒过副本还不能拿到最高评分? 这什么逻辑?
作者: 碧月千荷1    时间: 2017-3-13 23:43

打的最终回合数太多了,如果一回合就打完肯定S
作者: 也就这样    时间: 2017-3-14 00:06     标题: 回复 7# 碧月千荷1 的帖子

一回合打死地宫BOSS>?那二只魔化怪物都不知道几百W血.用天资或普通技能就打10W左右的血..能一回合打死?
作者: 删不掉记忆    时间: 2017-3-14 07:53

别在意,新副本是产天赐的

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0