标题: 鬼子又进村了 [打印本页]

作者: 无心恋恋    时间: 2017-3-7 11:33     标题: 鬼子又进村了

好好的更新,又把银票物品弄成金子物品的,看来天书客服最近比较安逸,又想要折腾玩家了。天干物燥,小心天书哦。
作者: 卿晨    时间: 2017-3-7 11:34

说得有理,能不能好好玩了?
作者: 戟短    时间: 2017-3-7 11:36

默默的问一下  什么银票物品变金子物品了
作者: 无心恋恋    时间: 2017-3-7 11:38

银票和银子,是一个货币,银子和金子,又是一个货币,这咋也能串线呢,而且还隔空串线?天书,你们太坏了哦!
作者: 坑坑的    时间: 2017-3-7 11:39     标题: 回复 4# 无心恋恋 的帖子

。。啥意思啊
作者: 无心恋恋    时间: 2017-3-7 11:39

买蓝红的需要小心些。
作者: 卿晨    时间: 2017-3-7 12:29

自动买肯定会有问题啊  而且有新物品上架,编码会变
作者: 无心恋恋    时间: 2017-3-7 14:11

编码怎么变也不能银票物品变金币物品啊,这是多大的一个坑啊。还有没有安全保障了?
作者: 卿晨    时间: 2017-3-7 15:14

我自动买蓝红   后来给我买了好几个道行2   我也没处说理去啊
作者: 也就这样    时间: 2017-3-7 15:43     标题: 回复 8# 无心恋恋 的帖子

恋恋也复活了?而且还是满血.!
作者: 凌旨    时间: 2017-3-7 17:50

你们都知道,银子银票物品没有变化,金子物品也大部分没有变化,部分变化的物品代码可以是一样,然后每次更新只对变化部分的物品代码进行上下架,为什么不这样,你们都懂的~
别说官方不支持第三方xx,谁才是第三方xx受益者,大家也心里有数~没有第三方的港服和台服已经倒闭了~
作者: 天书精灵    时间: 2017-3-7 18:54

作者: 卿晨    时间: 2017-3-7 19:13     标题: 回复 12# 天书精灵 的帖子

没错   这个我认了  所以从此我不自动买红蓝了,可能不能出点合乎常理的大蓝大红
作者: 无心恋恋    时间: 2017-3-9 15:50     标题: 回复 10# 也就这样 的帖子

哦哦,我一直都在的。就是论坛来的少了。
作者: 无心恋恋    时间: 2017-3-9 16:01     标题: 回复 12# 天书精灵 的帖子

更新是正常的,可是银票商品更成了金币商品我始终不理解啊,很长一段时间已经只会银票的更成银票的,怎么突然银票的又变成了金币商品了呢?必竟要给玩家造成损失,应当能避免就尽量避免的。
作者: 上神    时间: 2017-3-9 16:54

应该出个告示,说明物品栏已经改动。
作者: 无心恋恋    时间: 2017-3-9 17:26

很多人知道一维护就有可能变动 ,但还是会有人不小心犯错。所以不给机会让大家受损失,也是体现天书爱心的地方。维护天书安全,人人有责,天书也有责,所以版版大大们还请麻烦一点,为玩家们多尽点心。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0