标题: 这次活动的箱子概率和灵修概率100%调到极低了 [打印本页]

作者: 雪花飞飞    时间: 2017-3-6 12:39     标题: 这次活动的箱子概率和灵修概率100%调到极低了

黑书,真不是我想骂你,真是你太过分了。提升灵修失败很正常,一两次失败不稀奇,按照你们的概率来说,七八次失败也是没啥好意外的,那么现在失败到10星满,继续提升至少5次,还是失败,我想问下这个概率有多高啊?你要是再用运气不好来解释我都真没法说。玩个游戏而已,你想让玩家花钱也不是这么个玩法啊。我都没那个心情骂你们了!
作者: 卿晨    时间: 2017-3-6 12:44

感觉66葫芦  168葫芦   洗BY几率好像都不对
作者: 兰&蓝    时间: 2017-3-6 13:21

作者: 寒梦若云    时间: 2017-3-6 13:27

作者: 千年一梦    时间: 2017-3-6 13:49

别提了我小号灵修幸运十,失败了6次才提上去的。。。一次次的活动攒箱子,一次次就是提到一个幸运+1 这也不说了,结果幸运+10了还失败了6次才成功升级。。。强烈要求消费增加更高级别的元神箱子。。。
作者: 雪飘儿    时间: 2017-3-6 14:21

我都不知道多少次了,只敢说个至少5次,实际可能都又有10次了,都没成功,还是5级提升6级呢。没调整概率才叫稀奇呢
作者: ·榴莲有一千层·    时间: 2017-3-6 16:47

是这样的。。幸运星满10只是增加20%成功率 并不会百分百成功
作者: TRYU    时间: 2017-3-6 17:40

真的,几率低的要死
灵修5-6,失败了11次。
洗BY概率我也变低了,无语死了,现在都懒得自己弄了。
什么骑宠宠物,我现在就追求实用了,懒得自己去洗BY了高资质了,概率低不说,洗出来,也没多少人看
作者: 雪飘儿    时间: 2017-3-6 19:51

改没改大家都心知肚明,懒得说啥

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0