标题: 来来来..问一个蛋疼的问题.!版版或数据帝来讲解下! [打印本页]

作者: 也就这样    时间: 2017-2-28 10:13     标题: 来来来..问一个蛋疼的问题.!版版或数据帝来讲解下!

刚刚把转职点完..现在想入手萝莉..
有四年没玩萝莉了.一直停留在大神二阶..也一直没搞明白觉醒这个玩艺是怎么算的..
问题一:萝莉要什么阶位拿去和小萝莉融合能一次性融合满?
问题二:觉醒后是洗练人物或宠物加成以外加的20%呢还是怎么个意思 ..

比如就拿速度来讲,融合满大仙二属性是+100.融合满是+400.洗练人物加成是200%那么正常没有觉醒的情况下战斗是加(100+400)*200%=1000的速度..
那么问题来了.. 如果一层觉醒后是不是可以这样
理解(100+400)*200%+((100+400)*200*20%)=觉醒加成?1200
还是(100+400)*200%+(100+400)*20%=觉醒加成?1100
有没有数据帝研究过?或者版版出来讲解下?
作者: 天书精灵    时间: 2017-2-28 10:38

作者: 卿晨    时间: 2017-2-28 10:57

前排喊666
作者: 也就这样    时间: 2017-2-28 11:03     标题: 回复 2# 天书精灵 的帖子

按照这个算法那不是觉醒没有到达一定的层数所加的属性还没有没觉醒战斗加的属性要高?.这样不科学吧?
作者: 也就这样    时间: 2017-2-28 11:05     标题: 回复 3# 卿晨 的帖子

哪都有你.

对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!
作者: 也就这样    时间: 2017-2-28 11:15     标题: 回复 2# 天书精灵 的帖子

版版有没有确定下用什么阶位的萝莉融合到小萝莉会一次性融合满呢??

按照你说的觉醒是这个意思的话.表示渣渣的我玩不起.我还是老老实实找个小萝莉融合满就行了.!
作者: 不得撇哟    时间: 2017-2-28 11:25     标题: 回复 6# 也就这样 的帖子

大神4的萝莉融小仙3就满了   觉醒至少5次以上在觉醒 不然加成还没以前多 我知道的就这么多
作者: 也就这样    时间: 2017-2-28 11:33     标题: 回复 7# 不得撇哟 的帖子

要大神四呀...我现在才大神二..还得怼好久..~~
觉醒就算了.我表示伤不起..就是收也不知道收到何年何月..根本没看到有人卖. 总不可能自己消费去弄几个萝莉吧..
作者: 不得撇哟    时间: 2017-2-28 11:35     标题: 回复 8# 也就这样 的帖子

开238葫芦呀 七宝收南瓜呀  不觉醒满融真神以上也很不错啦   觉醒可以慢慢来嘛 表示我玩的精灵~~大2到大4就几天······
作者: 也就这样    时间: 2017-2-28 11:43     标题: 回复 9# 不得撇哟 的帖子

憋和我说葫芦..我开了7-8个.本来想开个145套装都没看到个影子.还萝莉呢.开的全是啥JB玄兵什么的.我也是醉了.
作者: 不得撇哟    时间: 2017-2-28 11:45

145 我说的是140的  虽然葫芦都坑    开护肩的容易出炼妖卡  饰品的出玄冰    你也是豪啊 黑书都喜欢坑土豪
作者: 卿晨    时间: 2017-2-28 11:45     标题: 回复 5# 也就这样 的帖子

我这不是为了帮大神暖贴

作者: 也就这样    时间: 2017-2-28 12:23     标题: 回复 11# 不得撇哟 的帖子

我也只是想表达我开不到萝莉的命..145-140套装我真心怎么想换过.只是那天心血来潮想试试看能不能开到一件二件的..尼玛毛影子都没看 到..我潜意识里只是想开个萝莉来融合的其实.!~
作者: 也就这样    时间: 2017-2-28 12:24     标题: 回复 12# 卿晨 的帖子

暖贴是一件不错的事情..值的表扬!~
作者: 不得撇哟    时间: 2017-2-28 12:36     标题: 回复 13# 也就这样 的帖子

好把 心疼你1S  然后笑1分钟
作者: 也就这样    时间: 2017-2-28 13:01     标题: 回复 15# 不得撇哟 的帖子

作者: 不得撇哟    时间: 2017-2-28 13:15

我还在升级中 转职还没开始~~

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0