标题: 关于 习惯的帖子 我的一些看法 [打印本页]

作者: 独孤天下    时间: 2017-2-24 14:51     标题: 关于 习惯的帖子 我的一些看法

其实吧, 版主 这个职业历来是被黑的,,我来论坛时间也不短了,,版主被恶意中伤也不少见,,
这个工作确实不好做,,承受的压力太大太大,,每次出问题,,论坛就是前线,,完全靠版主在前边硬撑着,,

习惯版版呢,,我们认识也好几年了,,很久以前就认识,,然后莫名其妙的成了 荣誉版主,,然后又变了 版主,, 然后又变了 超级版主 ,,,一直都在任劳任怨的付出,,大家有目共睹
特别善良,,

之前也劝过 别干了,,也挺累的,,又不讨好,,,或许吧,,和很多论坛的小伙伴一样,,都在燃烧着自己仅存的情怀吧,,或许有一天情怀烧完了,,也就自然而然地消失了,,,
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,也就这样了,,
这些年,,失去的好版主太多了,,失去的有情怀的小伙伴也太多太多了,,

恩,,就这样,,

习惯版版,,不要伤心,,不要难过,,我们站在你这边,,

独孤天下
2017.2.24  14.45

抱歉,,那个谁,,我纠结了一下,,重新发个新的,,原贴已删
作者: 知情渡永恒゜    时间: 2017-2-24 14:53

作者: 卿晨    时间: 2017-2-24 15:03

版主确实少了很多,能回帖还那么热情的版主真的不多了,一路走来真的不容易,只看到了版主发红名贴版主光环环绕,却也忘了他们是个凡人,背后有多少心酸苦楚,是不足为外人道也。
没有人愿意站在风口浪尖承受骂名,也没有那么多岁月静好,只不过有人替我们负重前行,请尊重事实,勿泄一己之愤而黑人。
作者: 百花墨印    时间: 2017-2-24 15:08

那我天天在论坛发一些看似无聊其实也很无聊的图片,又为什么了呢?
作者: 卿晨    时间: 2017-2-24 15:18     标题: 回复 4# 百花墨印 的帖子

为了开心,为了表达我们对天书的喜爱,都是我们的表达方式。何况你的图片那么美!!
作者: 百花墨印    时间: 2017-2-24 16:08     标题: 回复 5# 卿晨 的帖子

你的话感动了我,送你一朵小花
[attach]267497[/attach]
作者: 坑坑的    时间: 2017-2-24 17:25

对的  别怕呀

我们不是在这里呢  你的阵地就在这里  

你的阵地就是我们

就像每次我被人黑 被人骂的 时候  你们也一定会站出来   你们也是我的阵地
作者: 不得撇哟    时间: 2017-2-24 17:36

习习真的是好版主  虽然她也是玩家  但是从我认识她那么久  她基本上都不怎么玩的 就连上去签到冒个泡都很少   我不懂那些疯狗为什么咬她  只是为了找个出气的?这种事我觉得人肯定做不出来  做的出来的是不是人我就不清楚了  总之 请不要乱黑人  习惯版主我也劝过她几次别干了  她能坚持到现在也算是不容易了  要是论坛真没了版主  你们自己出了事找谁去  将心比心好好想想把    凡事留一线   话别说太绝 ~~

————S7  小撇
作者: 不得撇哟    时间: 2017-2-24 17:42     标题: 回复 7# 坑坑的 的帖子

我们丐帮专打狗  不管是疯狗  野狗  家狗  只要是狗  乱咬人的都能打
作者: /初雪、    时间: 2017-2-24 17:43

哪个地方的版主都是被黑的对象,习惯要习惯
作者: 坑坑的    时间: 2017-2-24 17:43     标题: 回复 9# 不得撇哟 的帖子

小撇说的对 ~~

明天等你更新精华帖~~
作者: 不得撇哟    时间: 2017-2-24 17:45     标题: 回复 11# 坑坑的 的帖子

明天要早起  今晚不敢加班怼羽毛  要下午回家才能继续更新了
作者: /初雪、    时间: 2017-2-24 17:46     标题: 回复 9# 不得撇哟 的帖子

单身狗呢
作者: 不得撇哟    时间: 2017-2-24 17:51     标题: 回复 13# /初雪、 的帖子

只针对咬人的狗  单身狗是保护动物  越来越少了
作者: 孤是冷漠    时间: 2017-2-24 22:43

那再加我一个不多吧
作者: 长居我心你何意    时间: 2017-2-24 23:01

还不是因为那些人的不作为和处理事的态度,导致许多玩家有怨言又无可奈何,无脑的喷辛勤和认真帮他们处理事的人。
作者: 青春无敌    时间: 2017-2-24 23:18

我家习惯咋啦
好久没来论坛了

作者: Hansem    时间: 2017-2-24 23:50

顶一个

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0