标题: 问什么要改九翼飞龙群攻技能,变成十字技能 [打印本页]

作者: 森林木    时间: 2017-2-15 22:28     标题: 问什么要改九翼飞龙群攻技能,变成十字技能

作者: 牧野家康    时间: 2017-2-15 22:53     标题: 玩家的投入需要的是尊重

作者: 忠肝V义胆    时间: 2017-2-15 22:57

顶起,希望天书以后想好了再出,出了就尽量不要改,打击玩家积极性啊
作者: 寒梦若云    时间: 2017-2-15 22:59

不能欺骗玩家的感情啊。。
都是看着介绍的技能才去花费精力去弄。。

不负责任了。。
作者: 我好飞    时间: 2017-2-15 23:02

作者: 搜索你    时间: 2017-2-15 23:03

这个要顶下  黑书这么玩是不对的     以后都没人投入 还怎么挣钱呀  斑猪你说是不是呢  别乱改呀
作者: 忠肝V义胆    时间: 2017-2-15 23:04     标题: 回复 4# 寒梦若云 的帖子

瑶,你居然这么多徽章
作者: 百合花天使    时间: 2017-2-15 23:10

应该有个交代,这样太伤玩家的心!现在还玩天书的大多数是老玩家,对于天书有一份执着,特别是人民币玩家。如果官方对于自己的一言一行没有负责的态度,定会伤害老玩家的对于天书的感情!渐行渐远,且行且珍惜!
作者: 凌旨    时间: 2017-2-15 23:16

还是那句,
人人玩游戏,人人都生气~
黑书完全没有反省的意思,其实我很久以前就在想,如果有一天。。。。那么黑书现在的下岗人员还有公司肯要吗?

最后一句不知当说不当说,黑书好像敝扫自珍了~
作者: 孤是冷漠    时间: 2017-2-15 23:17

唉。。。。。。
作者: fsenx    时间: 2017-2-15 23:33

黑书又做虚假广告了,是不是可以报警啊
作者: 天书精灵    时间: 2017-2-16 17:02

作者: 绮羽    时间: 2017-2-16 17:46

作者: 彼岸asd    时间: 2017-2-16 18:26

既然是描述错误,为什么,在论坛,贴吧,各位玩家聊新宠物的时候,
你们不出来反应一下?
那以后天书出新宠物,在官网上面写的很厉害,很逆天上面的。
然后玩家买了后说是文字描写错误,改回来就好了,有那么简单吗?
作者: 绮羽    时间: 2017-2-16 18:59

作者: 慕容t    时间: 2017-2-16 20:14

这宠物的幽冥之焰一开始就标成单体的话估计买的人会少一大半

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0