标题: 比骗子还骚的人!今天真的被恶心到了 [打印本页]

作者: 斷ツ羽ㄈ離殇    时间: 2017-2-7 20:38     标题: 比骗子还骚的人!今天真的被恶心到了

今天在世界里卖金子,这个不存在被骗的问题。结果有个人问我买了两个中级重铸,一个高级重铸,呵呵,然后消失了。这个东西没人会要的,现在贼TM尴尬。我现在是比吃了shi还难受,真的被恶心到了,骗子的行为我多少能理解他们的目的,这种人的目的是什么?我现在一想到和他交易时把重铸石放交易里锁定后秒关后那个人的心理活动,真的变态啊,贼TM恐怖,满脑子骚操作,哇草,我情愿被骗,估计都没现在难受,现在是真的想吐
你们碰到过类似的情况吗?一起恶心恶心?
作者: 斷ツ羽ㄈ離殇    时间: 2017-2-7 21:08

刚刚才发现积分商店里这个东西都有的卖,还很便宜,真的无语了。我已经好几年没玩了刚回归就碰到这种人渣.....要是我知道积分店里有这个肯定发现是被坑了= =啊啊啊好难受,救心丸来两粒
作者: 黑乎乎经济    时间: 2017-2-7 21:16

作者: 黑乎乎经济    时间: 2017-2-7 21:18

作者: 斷ツ羽ㄈ離殇    时间: 2017-2-7 21:25

虽然不知道你在说什么,但一看就是未来的领导人物
作者: 孤是冷漠    时间: 2017-2-7 21:27

你是没遇到卖粉石头他要强壮的  给他换了交易的时候人跑了
作者: 坑坑的    时间: 2017-2-7 21:48

我以前徽章活动卖金子

有人说8D找我买10个中级灵唔石 开第二排内丹的

我买好了  下线了 再也没见过

最后500一个都卖掉了。。。。
作者: 斷ツ羽ㄈ離殇    时间: 2017-2-7 22:56

哇,都是一些恐怖的人啊,但我碰到的貌似最蛋疼啊,重铸石这玩意真的没人要
作者: 孤是冷漠    时间: 2017-2-7 23:21

重铸石还好了  有时候还是有人会收的  高级好卖的
作者: 也就这样    时间: 2017-2-8 00:20

卖这种冷门的东西应该要先让他给银子再自己用金子买商城的东西给对方嘛..反正我是一直这样的..
作者: 轻云闭月    时间: 2017-2-8 09:52

作者: 梦舞霓裳    时间: 2017-2-8 13:54

好悲哀啊
作者: TRYU    时间: 2017-2-8 17:17

中级不好卖,高级还是有人要的,价格也不便宜
作者: 颓废流年°    时间: 2017-2-8 18:52

作者: 1515121    时间: 2017-2-8 21:05

全天书最骚的骚猪

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0