标题: 海盗船船船船。。。剧透一下下。。。 [打印本页]

作者: 坑坑的    时间: 2017-1-26 23:06     标题: 海盗船船船船。。。剧透一下下。。。

鸡大仙配海盗船 感觉怪怪的
作者: 坑坑的    时间: 2017-1-26 23:09

深夜放毒。。。。

新坐骑叫做海盗魔鬼船。。。。。。。。。。。。
作者: 教练    时间: 2017-1-26 23:33

;厉害了
作者: 孤是冷漠    时间: 2017-1-26 23:47

全是霸屏的......
作者: 齐寄灵    时间: 2017-1-27 07:05

够了,一群人刷鸡大仙。昨天又是无脑刷聚宝徽章,是个人用脚趾头都想得出来,从来没有过四重叠。还以讹传讹。海盗船几天前已经知道了,至于你说的什么鸡大仙,等活动吧您嘞,是,在叫嚣也不迟
作者: 坑坑的    时间: 2017-1-27 11:36     标题: 回复 3# 教练 的帖子

………………鬼车和这个挺像的
作者: 坑坑的    时间: 2017-1-27 11:37     标题: 回复 4# 孤是冷漠 的帖子

对于冷漠大佬来说~站街霸屏神器怎能没有呢 买买买
作者: 坑坑的    时间: 2017-1-27 11:40

哦,呵呵

谁跟你说的四重叠???我说5重叠呢还

别人说什么你都要信?谁以讹传讹?

不乐意看就别看 不乐意听就别听

我说鸡大仙 我说牛大仙 狼大仙又何如?

等公告不就是了  跟我较劲什么呢 年30的 找存在感么
作者: 齐寄灵    时间: 2017-1-27 12:00     标题: 回复 8# 坑坑的 的帖子

我不知道你是什么玩家,也不知道你混的怎样,版主没说什么事,官方没说结果,你一个劲的刷鸡大仙,我已经见到你在几个帖子里刷鸡大仙。我不知道你是抱着调侃的语气说还是咋的,说个一次就好,有次每次的说,真的有种跳梁小丑的感觉。另外,从去年还是前年,到今年的聚宝bug,你说了几次总有人黑你,一方面是那些玩家的原因,另一方面,你确实爱出头。
从我玩论坛起,你就出现的比较多,活跃玩家嘛,想不关注都难。所以那些人黑你的原因也知道个7788,再说一句,我和那些黑你的玩家有区别,也希望你理智点。
大道理嘛,谁都懂,有时候,人就是喜欢和自己较劲。
那句话这样说,“木秀于林,风必摧之”。也有人说,我说什么做什么与你无关,这叫个性。
最后大过年的,只希望天书好好的,喏,也祝你新年快乐【无恶意】最后,只能期望不要出个鸡大仙【名字真的不好听】
作者: 打草    时间: 2017-1-27 12:25     标题: 回复 9# 齐寄灵 的帖子

这兄弟大实话。给力,同感。
作者: 坑坑的    时间: 2017-1-27 12:29     标题: 回复 9# 齐寄灵 的帖子

我回鸡大仙的那几个帖子也就只有和我几个论坛玩的好的人回着开玩笑

有人能当真我也是觉得神奇了  ,出头不出头 公平不公平 每个人都有一杆秤

我也要发声,就比如灵修15改为8    要不是因为很多人一起支撑着我一起出头

现在还是15双灵修     所以   有些时候我并不 是要出头 我不说 很多人也没法说出想法而已

那些黑的 喷子的  随便黑好了  我早就没放眼里了

谁乐意黑 就去黑, 在你眼里这是叫嚣是跳梁小丑的话    你就这么认为也挺好.

你我本就不熟    你何须关注我说了什么 我混的好不好呢

谢谢你的新年祝福   你也是.
作者: 修心之人-定    时间: 2017-1-27 14:07     标题: 回复 11# 坑坑的 的帖子

作者: 坑坑的    时间: 2017-1-27 14:53     标题: 回复 12# 修心之人-定 的帖子

嗯 一个多月前才修改的。

最初是主灵修7+8学

后来天书默默改成俩15级灵修才能学铜皮10三圣那种技能

是几乎不可能的

后来抗议黑书了,官方又为大家修改为双8级可以学
作者: 修心之人-道    时间: 2017-1-27 15:57     标题: 回复 13# 坑坑的 的帖子

作者: 花开世界    时间: 2017-1-27 17:16     标题: 回复 9# 齐寄灵 的帖子

赞赞赞赞赞赞
作者: 孤是冷漠    时间: 2017-1-27 19:22     标题: 回复 7# 坑坑的 的帖子

过年都快要借钱过日子了。。。
作者: 殘雲    时间: 2017-1-27 19:36     标题: 回复 5# 齐寄灵 的帖子

我发现你这人真有趣,别人再怎么叫嚣也是别人的事,怎么?见不得别人好?(我是看不了你这语气才说你的,当然你也可以说我自己打自己的脸,既然都说了是别人的事又来说你)。最后,也懒得祝你新年快乐
作者: 齐寄灵    时间: 2017-1-27 20:55     标题: 回复 17# 殘雲 的帖子

然而鸡大仙。谁传出来的?本来莫须有的东西,硬生生三人成虎。有意思?我盆友说的对,鸡魔爆,如果天书策划有这么天才的话,他也确实该退游了。
当然,开玩笑是开玩笑,然而论坛本就是玩家和官方沟通的桥梁,我不知道有多少玩家还在论坛,又有多少玩家喜欢潜水默默的看一遍今天的帖子。一次又一次,鸡大仙,鸡魔爆。
我也知道,如果个人言论有充分自由,那么就不会存在屏蔽天,xing,zhe。不会存在,屏蔽一些匪夷之词。不会屏蔽一些领导者的词。
最后我理智的请问,她说鸡大仙,证明她好了?证明了我见不得她好?
我只是喜欢天天看论坛不发言,觉得验证码难打,图片难发。
最后新年快乐
作者: 齐寄灵    时间: 2017-1-27 21:00     标题: 回复 15# 花开世界 的帖子

世界大【基】佬【lao】
作者: 坑坑的    时间: 2017-1-27 21:23     标题: 回复 18# 齐寄灵 的帖子

你都不信鸡大仙了 也知道是滑稽之说

老是抓着不放我说的鸡大仙干什么呢?  我就是说了怎么的吧   你烦不烦?

有病是不是? 在我这帖子里一直追追追着说干嘛呢、?  安心等你的公告不行?

没必要再一直在我帖子里  追着怎么怎么样  可以么.  我欠你钱是怎么了?

Get out of here, OK?  觉得验证码难发 就别回复了 我也真真不乐意看了
作者: 齐寄灵    时间: 2017-1-27 22:10     标题: 回复 20# 坑坑的 的帖子

气急败坏??这就是你的修养。你的那个回复,我都没回你,没看到么。
你才有病。乱骂有意思?抓狂有意思?本来就是你在乱刷乱传播消息。
有正就有反,你忍不住喜欢说,就这么在意我说你?我再没钱也不会和你扯上金钱关系,毕竟鸡年有些东西我不敢碰,比如鸡大仙,鸡魔爆。
你看不惯我可以继续说,有理说理,没理你要么继续一个人像这样发狂,要么叫上你的盆友一起上。
验证码难发,也请你别回复了,不乐意看想必也是不乐意回,期待你言行一致
作者: 坑坑的    时间: 2017-1-27 22:38     标题: 回复 21# 齐寄灵 的帖子

你要明白一点

这是我的帖子

滚出去OK??    对对对这就是我的修养。跟你好声好气说话不听 一直追个没完是不是?  

你自己修养很高 ??年30 来我帖子里追个没完了?  有病吧

都说了别TM再在我这里找存在感了  还来回复?  你真是闲的慌  自己说验证码麻烦

一直在我帖子里追追追个没完的回复 了不得

你乐意怎么认为就怎么认为  好不好?行不行?  总之别再追来我帖子里BBB了

你想发言  你自己发帖去请  会自己发帖么? 用我教你么

别再来回复我帖子了    真别跟个疯狗一样  追个没完找存在感
作者: 教练    时间: 2017-1-27 23:08     标题: 回复 6# 坑坑的 的帖子

颜色不好看啊,是不是要29号返金结束才会出啊
作者: 坑坑的    时间: 2017-1-27 23:11     标题: 回复 23# 教练 的帖子

下周 3号客服上班后 应该会出徽章新活动的  新骑宠宠物的

聚宝盆 讨便宜别的消费不知道出不出呢  等等公告看吧
作者: 教练    时间: 2017-1-27 23:19     标题: 回复 24# 坑坑的 的帖子

我等了好几天就怕返金完了一下出徽章活动
作者: 坑坑的    时间: 2017-1-27 23:20     标题: 回复 25# 教练 的帖子

这次还是挺好的

最起码把返金出前面了

以前都是先出消费徽章。。。  最后出返金   

总之返金先做了 金子留着以后徽章 或者别的消费也是可以的
作者: 教练    时间: 2017-1-27 23:24     标题: 回复 26# 坑坑的 的帖子

小坑坑知不知道3000档的返金能回多少本啊
作者: 坑坑的    时间: 2017-1-27 23:32     标题: 回复 27# 教练 的帖子

3288反7000金票  

如果有玲珑塔的话  回本+赚钱没啥问题的 自己号还能得一堆金票铺垫的很多道具

刷神秘的话 不知道回不回本= =    等几次聚宝盆500档次的做做

现在不知道返金冲了回本不回  还是看你冲了想壮大号 还是为了做活动赚钱而冲的
作者: 教练    时间: 2017-1-27 23:35     标题: 回复 28# 坑坑的 的帖子

觉醒个武器,觉醒个精灵,吧养好的凤凰完善一下用不了太多,剩下的能回个2000就知足了,都用金票就可以了
作者: 坑坑的    时间: 2017-1-27 23:37     标题: 回复 29# 教练 的帖子

是的 现在很多东西都能便宜的收到的

有了宠物商店+玲珑塔  不论人物宠物  现在很多东西都方便太多了

3288反的7000金票慢慢花 可以做很多事情的
作者: 教练    时间: 2017-1-28 00:04     标题: 回复 30# 坑坑的 的帖子

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊   ,我居然忘记可以用不同的角色分开兑换金子,全弄一个角色里面了
作者: 齐寄灵    时间: 2017-1-28 07:44     标题: 回复 22# 坑坑的 的帖子

你还真是脑残,大年初一讨骂。你帖子,要不要给你个最佳?你要开玩笑滚回你自己盆友圈,你就是说主席是你的,地球是你的都不关我屁事,你特么论坛刷尼玛的鸡大仙鸡魔爆。真尼玛天才。还有群人信,贴吧区里说,真天才。
你滚回去好好睁大你狗眼看清楚,谁没修养。
一个女的嘴巴这么毒,恩?
鸡年第一天,厉害了。你这是不鸣则已,一鸣惊人?
疯狗是你。不对,疯鸡?还是你说的就是你自己?鸡大仙?坑坑的鸡大仙?气急败坏来个鸡魔爆?嗨呀,我好怕,zz
作者: 暮雨丶亦辰卿    时间: 2017-1-28 08:49

别人说是他的权力 你跑出来吐槽就是你的不对了,你分明是在大过年的 出来搞事啊...
作者: 梦舞霓裳    时间: 2017-1-28 08:54

也没说要出啊。。。开玩笑的话居然当真了。。。
作者: 坑坑的    时间: 2017-1-28 09:42

跟个脑残一样,一堆人过来看你笑话还跟个疯狗样的在这追,

因为我的一句玩笑话跟我闹这么半天

疯狗名不虚传 大过年的我是欠你一根骨头是吧

你继续好吧~~看热闹的人越来越多的

继续你的表演
作者: 坑坑的    时间: 2017-1-28 09:51

哈哈哈 真是笑死我了

莫名其妙出来先骂我跳梁小丑  乱叫嚣

我已经忍住了刚开始好声好气和你回复  别人回复你还要和别人再骂?有病是不?

然后再先说我没素质没修养?你的逻辑被狗叼走了?

逗死我了行不行  你先骂人还要指着别人说没素质6的很

玩笑话你当真就当真 说我叫嚣你想怎么认为怎么认为不就行了?

老是跟我讲你的什么道理呢?我都没理你了 你还喋喋不休的追着回复个没完了 笑死我了真是的
作者: 齐寄灵    时间: 2017-1-28 10:45

继续你的表演,毕竟贴吧是你的主场啊【嗨呀】
那些人主观意识别太强哦,不知前因后果乱评论。
还有,看笑话的不止我,我的盆友不也是在看某个跳梁小丑么。
你的盆友帮你这是情理之中,别说的这么正义盎然。
你这种妹子,也很像我大学里某些绿茶。
说你绿茶可能不适合,毕竟那些妹子不会破口大骂气急败坏。
说道气急败坏,我是不是又坦然点看你?毕竟这是你自以为是的直率啊。
直率and口无遮拦。哪个更适合你?
作者: 坑坑的    时间: 2017-1-28 11:00     标题: 回复 37# 齐寄灵 的帖子

你还有脸跟我提朋友圈 空间?

要是真是朋友圈 空间 设置一下权限你这条狗回复都没法回复知道吗?

你该庆幸论坛没这个功能 要不你不能在我帖子里说话大过年的不得给你气医院去?

你这种人去微博  去腾讯 uc新闻那些下面评论里 挺多你这样三观不正的东西的  去找他们聚聚?

真是弱智的不行  来我帖子里先骂我 然后先喷我没素质

你是要把所有人都笑死?????

我再最后跟你说一遍  你认为我跳梁小丑 叫嚣 绿茶 尽管去认为啊

大胆勇敢的认为啊没人拦着你 去找个小窝默默静静悄悄的随便去认为

不用来论坛这么多人面前在这叭叭叭的叫 可以么?

你想怎么认为我随便认为  这是我第几次劝你了你说说

再继续当条疯狗来回复我来吧 听话点 在线等 挺急的~
作者: 坑坑的    时间: 2017-1-28 11:05

哟哟哟是个人回复我帮我说话就说论坛是我地盘  是我朋友
真是不敢当啊  没理了你就这么说??  真是可以的

谁都是我朋友 我咋这么能耐呢?公道自在人心 别人来评论 你就说是我朋友  你脑洞好大哟

作者: 齐寄灵    时间: 2017-1-28 11:19

厉害了,整整一个帖子,全是帮你的咯?那我还真是孤军奋战,是不是有人帮我就是我喊的水军咯?
嘴遁谁不会,来,今年是你本命年,我自然不敢跟你争锋,毕竟红衣红帽,也许还有红肚兜吧。
理这个东西,鸡配?以讹传讹,指鹿为马?
你单独说鸡大仙,信的人有多少不知道你玩贴吧没,不知道你在其他区有多少人没。
海盗船是真的,结果你又扯个鸡大仙,是又一次让那些人更加相信你的新宠物?会鸡魔爆的鸡大仙,搭配货真价实的海盗魔鬼船。
我告诉你别乱说,倒是我的错?
怪我没教好你么?最后谁乱骂?你叫你盆友理智点看好贴子的话,恩?还有自信说我么
对了,应该叫你理智点看清对话,谁是谁非?生理期来了,逮个和你不同观点的就是一顿喷,缓解自己的压力?
作者: 齐寄灵    时间: 2017-1-28 11:22

跟女的说理?我的错
作者: 坑坑的    时间: 2017-1-28 11:29     标题: 回复 40# 齐寄灵 的帖子

你是不是脑残?我说你请水军了?真6

你还说我朋友多?你咋那么逗呢  我说的玩笑话也就你当真了吧

跟几个朋友帖子里调侃下鸡大仙鸡年  你抓着不放了?

先来我帖子里骂我又说我没素质???你煞笔不?  然后跳梁小丑 绿茶  各种  你随便啊

我不是都说了你想怎么认为怎么认为哦  跟我这叭叭叭的干嘛呢

我不让你认为了?你病的不轻吧 说了别跟个狗一样一直追着不放

没人不让你那么认为 你开心就好 你说我绿茶小丑都行

我允许了 赶紧滚就是了  别来我这叭叭叭了都不行?

说这么多遍还是来 你自己说你狗不狗?哈哈哈哈Zzzz
作者: 坑坑的    时间: 2017-1-28 11:33

你现实里得是个多小肚鸡肠的Loser啊  你也是女的吧?

嗯?哈哈

大过年来论坛跟我一个女的这样因为我几句玩笑话你能奇葩的当真在这叭叭叭没完了找存在感

你先回复我帖子骂我先  再指着说我没素质?

你说你弱智不弱智? 笑掉个大牙
作者: 齐寄灵    时间: 2017-1-28 12:11

让你失望了,我肚量大着呢,倒是你,你大的是肚子吧。
我说妹子啊,你翻回去好好看看,再看看语气,谁抓狂了,一眼明了的事啊。
作者: 齐寄灵    时间: 2017-1-28 12:12

你说我关注你,倒是你自己的手段像是博人眼球吧,一天到晚发变异宠物啊,洗变异骑宠啊,我这人也爱好洗宠物,喜欢各种神宠,自然点进去了,而且我觉得发这些变异图,自己洗的,没啥毛病的 ,我也喜欢炫耀自己洗的宝宝,所以是志同道合,自然没冒泡。
一路上骂来骂去,你也不生气,我也不生气,骂的也累,你就消停些吧。
本就没有鸡大仙,只因说的人多了,自然有人信以为真。
作者: 齐寄灵    时间: 2017-1-28 12:14

从在大学里开始回来玩,入驻I区,关注论坛,也有几年了吧。那时候唯恋版主也在,从那时候就看到你被人黑,真假是非谁说的准,有事说事,就事论事,我对你这个人的大致感觉,觉得你还挺有正义感,挺值得深交做盆友的。
后来咯,陆陆续续几次事情,到有人去你区无脑刷你屏,再到她不当版主,再到大大小小的bug,建议,改革,时间也挺快。
有人说你和版主有内幕,有人说你和大魔王有内幕,然后,骂得骂,吵的吵,你累不。
我本意本就不是和你吵架,对骂你也不感兴趣,就事论事,做错了就是做错了。
我一开始也说了,我和那些人黑你的人不同,我有我自己的骄傲,我有我自己的好友,我在我区,从来没有过坑门拐骗,随便问,要是有人说我坑过人,骗过人,我就不是人呗。
慢慢合区合区,人走了又来,来了又走,号子是原来的,人却不知道是谁。嗨呀。
你就消消气,理智点吧你。我可不是认输,只是觉得吵的没意思,当然,你如果还继续骂,我可以奉陪到底,毕竟喷子容易做,我不介意我做一个有文化的喷子
作者: 披着狼皮の羊    时间: 2017-1-28 12:16

人家小团体多 说再多也没用的   大兄弟
作者: 齐寄灵    时间: 2017-1-28 12:21     标题: 回复 47# 披着狼皮の羊 的帖子

我只是不懂,为什么要把一件假的事,穿插在真的事里面,最后弄得假的事更加逼真了。她单独在别人贴子里刷鸡大仙,我没有说什么,结果她还故意开贴,这海盗船是货真价实的,这鸡大仙,确实真的莫须有,不存在的。这玩笑,一点都不好笑
作者: 坑坑的    时间: 2017-1-28 12:42

嗯 说完了吗?

你这条狗可以滚了吧?

你说什么都可以啊~你真关注我~

说完了吧~
作者: 坑坑的    时间: 2017-1-28 12:43

嗯 说完了吗?

你这条狗可以滚了吧?

你说什么都可以啊~你真关注我~

说完了吧~
作者: 齐寄灵    时间: 2017-1-28 12:49     标题: 回复 50# 坑坑的 的帖子

你嘴巴还真臭。
我突然还想看看你这种女的能极品到什么地步,来,继续骂
作者: 坑坑的    时间: 2017-1-28 12:51     标题: 回复 48# 齐寄灵 的帖子

我说是我说  怎么就碍着你了?你来我这里骂了骂我说我没素质?
你不是脑子有病是什么呢?

我跟我几个朋友帖子里回复鸡年鸡大仙开玩笑怎么了吧?

你抓着跟个疯狗一样没完没了了?还跟我提空间朋友圈

真是这里没法权限你这个煞笔玩意 照你说的你很关注我呢

我洗个骑宠怎么了  开个神兽怎么了 我发个贴我就跳了?

你脑子真是见不得别人好

你这脑子也只能污蔑污蔑什么黑幕了 6的不行

跟个疯狗一样特听话 追人屁股后~你老说你怎样大量?

那就逮着我没完了?真好笑

过年整点啥不好 你说你非来秀智商?
作者: 坑坑的    时间: 2017-1-28 13:04

你先跑来我这里骂我 然后说我没素质 说你大度量

你的大度量就是这样 逮着我跟我朋友的玩笑话在这一个劲儿的死喷我?6666真大度

你脑子自己说你有病没 ?

煞笔东西 听话做听话的狗 快来回帖快点~赏你骨头吃~

中饭刚吃完 一堆骨头呢

在线等 一会就凉了
作者: 坑坑的    时间: 2017-1-28 13:28

大度量的男子汉快来组织组织语言来喷我啊

怎么消停了呢?  

你说你大度量  好好好

你说我绿茶 我跳梁小丑 好好好

你说我朋友多 好好好

你说我跳 爱炫耀 好好好

你说啥我不是都一一认同了么你说啥就是啥

问题不都解决了?你说的都允许你这么认为了  还不赶紧滚?还在这叭叭叭

度量好大哦~ 真的没趣没意思 我都不想和你说下去 你非要强行再叭叭叭
作者: 齐寄灵    时间: 2017-1-28 13:32     标题: 回复 53# 坑坑的 的帖子

会不会看话。还是我没讲明白?
我说的是你洗宠物炫耀没错,我也一样喜欢炫耀自己的成果,看不懂?看不懂人话?还张口闭口学狗的。
还有,黑幕是我说的?你要不要翻回去自己张大眼睛瞧清楚了?你特么自己看不到?别人说你和版主有黑幕,你自己还特么的发帖澄清,要不要我翻回去给你找到,你自己当面吃下去你留的骨头?或者你艾特你的盆友,问他们,看是我说错了?
我特么管你什么黑幕,再黑幕你有本事来封我号啊。没本事那就别跟我扯黑幕,牵扯不到我们区,再黑幕又怎样。看不懂?老子才不怕你黑幕。行得正坐得端。更何况,你有黑幕?你有实力左右PP的抉择?没有说什么,更何况,现在PP走了【我突然很担心你智商看不懂,我再说一句,什么黑幕的,老子不信,懂不】
作者: 坑坑的    时间: 2017-1-28 13:35     标题: 回复 55# 齐寄灵 的帖子

对啊你说啥都行 我都同意可以不?

现在能识趣的滚了不?

问题解决了  你说的都认同好了吧~可以满意的叼着骨头滚了吧

心满意足煞笔玩意
作者: 齐寄灵    时间: 2017-1-28 13:40     标题: 回复 54# 坑坑的 的帖子

你忘了,我还说过你今年本命年,你已经鸡大仙附体,直接甩鸡魔爆了。
上面呢,有几点想必你是误会了。
1.不死不休呗,你有心思骂,我就陪你玩,当然并不是像你一样拿个碗留着中午吃剩的鸡骨头坐在电脑旁,一只手端碗,一只手巴拉巴拉打字,看着发白的屏幕盯着论坛愤愤的笑。
2.我没说你跳啊,反而我觉得活跃点挺好,替新手解答点骑宠,宠物方面的知识,这是褒义词,我在区里也是个话唠,别人问我宠物,我就扒拉扒拉打一堆字,生怕他搞不懂。
3.你盆友不多嘛╮(╯▽╰)╭你让你的盆友看到了心里得多难受
4.公私分明,就事论事,这点我不想多说,从头看到尾,自然看得懂
作者: 齐寄灵    时间: 2017-1-28 13:43

你回话真快,果然久经风雨,都和别人扣字对打习惯了吧。
我回的慢,打字慢,坑啊,你慢点儿打
作者: 坑坑的    时间: 2017-1-28 13:45     标题: 回复 57# 齐寄灵 的帖子

OK了您~叼着骨头滚的远远的~

是~我也想进来的每个人从头看到尾呢 这句话是你这两天叭叭叭最对的一句话了
作者: 坑坑的    时间: 2017-1-28 13:47     标题: 回复 58# 齐寄灵 的帖子

是的~和一秒钟叭叭叭十下的狗打字儿当然的快
作者: 齐寄灵    时间: 2017-1-28 13:48

本命年快乐,给鸡大仙拜年。对了,不用鸡魔爆送我一程?
勿回哦,我不想被一只鸡大仙啄瞎眼。还是一只变异400的鸡魔爆大仙
作者: 修心之人-道    时间: 2017-1-28 14:18

作者: 坑坑的    时间: 2017-1-28 14:29

煞笔玩意  喜欢上纲上线说话可以

第一: 我发帖不碍你什么事儿,是你先回我贴骂我跳梁小丑 叫嚣对吧,你先骂了我然后再开始跟我说我没素质?

贼喊抓贼 66666666的不像话   这是最重要的开头  

第二:我和我朋友开玩笑说鸡大仙   也就你一个人当真了吧 追这这个问题没完没了的叭叭叭

第三:还扯以前的别人口中的黑幕?  你有脑子 ? 还把他们说的我和版主有黑幕和PP有黑幕搬出来说,你脑子呢? 我问问   你既然不信 也知道根本没什么黑幕 你搬出来说?  你这不是一般的别有用心 怕自己没理是不是?Dog

第四:说我没素质 说你大度 你真是大度的很  玩笑话当真先骂我然后追着半天回帖

第五:说我不让你说话,跟我提什么朋友圈微信空间,论坛我帖子没权限 真的跟朋友圈空间一个能设置权限 我会让你再有机会说话? 你哪来的勇气跟我提朋友圈 提空间呢?

第六:你那句话说的很对   希望后人来的能从头看到尾,看清楚到底是哪个别有用心的人抓着我两句玩笑话来没事找事儿的

跟我提别回贴了  OK? 我说你不下10次穷追不舍的疯狗了 你还不是次次听话来叭叭叭? 弱智东西

成熟一点 可以么 别像个弱智的儿童
作者: 修心之人-定    时间: 2017-1-28 15:08

作者: 花开世界    时间: 2017-1-28 20:03     标题: 回复 61# 齐寄灵 的帖子

哗众取宠罢了,今天初一,消停会。
作者: 齐寄灵    时间: 2017-1-28 21:57     标题: 回复 65# 花开世界 的帖子

确实挺弱智的。完全智商不在同一个线。我发现没得继续下去的念头了。论坛跟以前一样看看就好。
等我下周买好船到时候站街去,看你鬼车和海盗船配不配,不配继续坐原本的站街
作者: 海盗奇奇——x1    时间: 2017-1-28 23:48

真不明白大过年的有什么好较真的,我也是醉了能看完你们的对话。

总之一句:各玩各的,开心就好,游戏而已,何必认真。
作者: 坑坑的    时间: 2017-1-29 00:03     标题: 回复 67# 海盗奇奇——x1 的帖子

就是希望各玩各的   但人家不愿意啊  安安静静等公告玩他自己的 他不乐意啊 没存在感呢

有的脑残就是那么闲呢 奇奇  能来先挑事儿  然后追着人咬  你看呢
作者: 小小琪    时间: 2017-1-29 00:27     标题: 回复 66# 齐寄灵 的帖子

没有必要,何必吵呢。人家吹牛到天上咱们也管不着(我没有影射谁,打个比喻而已)
毕竟和女的吵架还是站在道理这边就好了。
作者: 天书高手    时间: 2017-1-29 02:31

作者: 科比不开    时间: 2017-1-29 10:29

作者: の回眸,只为看你一笑    时间: 2017-1-29 12:46

大家都很自我
作者: Hansem    时间: 2017-1-30 21:26

同意楼上观点,大过年的不至于吵架吧

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0