标题: 关于守卫广寒城活动 [打印本页]

作者: 夜礼服假面    时间: 2017-1-2 09:48     标题: 关于守卫广寒城活动

我再提点意见吧:

首先,这个是非副本模式的活动。打怪、打boss期间其他玩家开秒观战,不管他们是有意或无意的,正常打就没办法玩了,不提打不打的过,看不到战斗过程、看不到自己和队友的状态,一直卡到副本结束,相信这也不是推出这个副本的初衷吧。

这个活动的奖励是啥,活动介绍得到毕争的拨浪鼓,到皇帝那领奖励,什么奖励?完全不知道,连饼都不画,何以充饥?

上周我就说了,时间不够。这周无数次刷新卡到10:15,是否修改难度,我体会不到,或许血量真降低了些,但貌似目前为止应该还没有一队能过最终boss吧,更别说规定活动时间内了。或许带测试武器容易 过,但普通玩家可没有啊。

下面几张图,大家随意体会下

[attach]267059[/attach]
[attach]267060[/attach]
[attach]267061[/attach]
[attach]267062[/attach]
[attach]267063[/attach]
作者: 让你疯狂    时间: 2017-1-2 10:38

这么夸张,本来还想去试试如何被揍,还好一直加班两个月都没时间去,不用被血虐
作者: 我吥習慣    时间: 2017-1-2 11:24

我上周回复下周降低难度,所以难度 上周还是没有改变 ,这个留意这周公告
观战问题这个反馈了, 还请留意以后公告
作者: 夜礼服假面    时间: 2017-1-2 11:33     标题: 回复 3# 我吥習慣 的帖子

这周主要是另一个问题,开秒观战如何解决?其实很多时候都涉及这个问题:帮战,pk等等。战v有了,而且以后也可以出各种活动送,为啥秒不能封呢?

辛苦了!
作者: 寻找快乐    时间: 2017-1-2 16:31

老是卡的看不见画面,重登死 玩家又看不见了,一堆BUG,根本没法打。
作者: 七暮凉    时间: 2017-1-2 17:36

作者: 青春无敌    时间: 2017-1-2 17:54

这副本
作者: 孤是冷漠    时间: 2017-1-2 22:51

我的天老爷,这一下我得死10次

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0