标题: 2017,我陪你走过 [打印本页]

作者: 我吥習慣    时间: 2016-12-29 12:30     标题: 2017,我陪你走过

2017,你们的第一句话会是对谁说呢,如果是我,我想,说出你的名字,对你说:

只要你愿意,我想陪你一直走,带你游遍整个天书,走遍每一个角落。

漫长时光,有你们陪伴,真好。

我也偶尔想给你们制造点惊喜,虽然有的时候是惊吓要多点。

新年的步伐也越来越接近了,你,准备好了吗?

[attach]267016[/attach]
【活动时间】2017年1月1日0:00—1月1日23:59
【活动说明】抢楼送祝福(字数不限),按照以下格式回复,单独建帖无效。
【活动格式】
服务器:H1
ID:123456
跨年祝福:H1的某某,2017了,我想对你说:
【活动奖励】
狂欢奖:骑宠神兽还童丹*5、万化灵丹*5 、白银VIP体验卡*1  (46名)
参与奖:论坛精美勋章一枚

奖励均为绑定状态

【活动规则】
1.在本主题帖内跟帖,为了公平起见,避免一人多开号获奖,或者区获奖人数过多不均衡,按照抢帖顺序,前46楼占楼有奖,每个区获奖人数最多两名,有不符合条件的以此类推。
2.无违反论坛版规内容
3.重复发帖只选取其一。不按照格式回复只占楼、灌水,取消获奖资格。
4.每个论坛IP、游戏ID仅能获奖一次。

公布获奖名单为活动结束三天内,发奖时间为公布名单七个工作日。
作者: 梦舞霓裳    时间: 2017-1-1 00:00

服务器:X1
ID:1717927
跨年祝福:X1的烈火寒冰之忆,2017了,我想对你说:亲爱的帮主,谢谢你在我成长路上对我的帮助,你对于我的鼓励,对于我的支持,是对我最大的激励,最后祝你新年快乐。
作者: 繁星    时间: 2017-1-1 00:00

作者: 垃不啦卡    时间: 2017-1-1 00:00

服务器:n27
ID:3524539
跨年祝福:n27我的儿子如花,2017了,我想对你说,好好玩天书,好好努力,别和我一样,除了帅一无是处。新的一年要更进一步哦!
作者: 雒灵    时间: 2017-1-1 00:00

服务器:x1
ID:1639613
跨年祝福:x1的ご醉淸颩の,2017了,我想对你说:新年快乐~身体健康~工作顺利~吉祥如意~
作者: 影如风    时间: 2017-1-1 00:00

服务器:n19
ID:3171912
跨年祝福:2017,新的一年,愿你,能有个新的开始
作者: 淡漠爱使    时间: 2017-1-1 00:00

作者: 雪飘儿    时间: 2017-1-1 00:00

服务器:X2
ID:2004569
跨年祝福:X2的夏花冬雪,2017了,我想对你说:新的一年里,开开心心,快快乐乐!
作者: 落寞丶    时间: 2017-1-1 00:00

ID:2634687
跨年祝福:H1的叫我女王大人、白馬探花、冰ME、胖枫,以及清风的大家们,眼熟的大佬们 新的一年祝你们天天开心,每天开玄兵灵胄,各种顺心。最后祝自己明年能更好,能找到一个可以陪跨年过节的人~!
作者: 丶桃子乖乖    时间: 2017-1-1 00:00

作者: 水仙云    时间: 2017-1-1 00:00

服务器:  x1 凤彩兰亭

ID:1660250

跨年祝福:x1的瞎玩师父,2017了,我想对你说:“新的一年祝你身体健康,工作顺利,打麻将多多赢          钱。新年后赶快给我找个漂亮师娘”。
作者: 时若    时间: 2017-1-1 00:00

作者: 尔等放肆    时间: 2017-1-1 00:00     标题: 111

作者: 欧阳少恭    时间: 2017-1-1 00:00     标题: 1

作者: 百花墨印    时间: 2017-1-1 00:00     标题: 天书时光。

服务器:i1
ID:1120825
跨年祝福:i1的所有小伙伴们,2017了,我想对你说:忙忙碌碌,又是新年起步;走走停停,日历撕下重计数;轻轻松松,快乐感觉心中驻;自自在在,烦恼全部都清除。元旦到,愿你慢慢悠悠,把好时光安度!感谢你们陪我走过的天书时光。
作者: 玩天书    时间: 2017-1-1 00:00

服务区:i1
ID:1000516
跨年祝福:i1的自己,2017了,我想对你说:在新的一年,希望能有新的进步,我相信我能够超越自己,在工作中加油,也陪伴天书一直走下去。
作者: 丶倾城    时间: 2017-1-1 00:00

服务器:S2

ID:2394527

跨年祝福:S2的小伙伴们,2017了,我想对你说:在新的一年里快乐玩耍,健康成长,运气多多,争取都三转 。
作者: ゛单色〆纯白    时间: 2017-1-1 00:00

作者: 何伟清    时间: 2017-1-1 00:00

服务器:S7
ID:2757014
跨年祝福:S7的雨过风轻,2017了,我想对你说:新的一年祝福你新年快乐,兄弟之情永续天书。
作者: 阿染的糖果梦    时间: 2017-1-1 00:00

作者: 〆旅"人ゞ    时间: 2017-1-1 00:00

服务器:S7
ID:2649269
跨年祝福:S7的梦与白云游゛,2017了,
我想对你说:虽然你已弃坑准备高考,
但我们永远等你回来。祝你高考顺利,学业有成~
作者: 殘雲    时间: 2017-1-1 00:00

服务器:Q37
ID:3891321
跨年祝福:Q37的基友们,2017了,我想对你们说:和你们在一起副本除妖日常的日子是最开心的,我们虽彼此地损着对方,但是感情都是从这样的言语中培养起来的。从最初的创号萌新,到现在所谓的“大神”,经历了许多时间的磨砺。我们从彼此不识,到现在的无话不谈。我很感激我们在黑书一起度过的日子。新的一年里,希望你们能开开心心的过好每一天,快快乐乐的接受黑书带给我们的黑。奔跑吧,我的烟雨犬,香菇老,盐城犬,贫血卷,贱康犬,轩雨犬(这比坑我最多),还有我的受儿,XX,鱼鱼,MUA~!!!
作者: 就当减肥    时间: 2017-1-1 00:00

服务器:I31
ID:3703754
跨年祝福:I31的琳小琳,2017了,我想对你说:你是我现实里的女朋友,因为我来玩这个游戏的,希望和你一生一世,小宝贝我爱你
作者: 黑乎乎经济    时间: 2017-1-1 00:00

作者: 天书游戏小翠    时间: 2017-1-1 00:00

作者: Ber丶思恋    时间: 2017-1-1 00:00

服务器:N1
ID:3042340
跨年祝福:N1的帅白,2017了,我想对你说:我喜欢你很久了,我们"搞基"吧!!!
作者: 冰冷蓝蓝    时间: 2017-1-1 00:00

作者: su苏    时间: 2017-1-1 00:00

作者: 、承诺给了谁    时间: 2017-1-1 00:00     标题: 新年快乐

服务器:S10
ID:2596743
跨年祝福:S10的小盆友们,2016年过去了
          我想对你们说:往事已随风让不好的、不愉快的、不和谐的都留在二零一六年吧
          2017咱们一如既往继续开开心心的玩游戏,不过也要好好休息,劳逸结合以学业、工作为重!
       同时也希望天书策划、运营以及版版多整一些有意思的活动、副本呀,最最主要的是Bug少一点,掉线少一点
       最后祝天书的工作人员以及所有玩家身心健康,万事如意......
作者: 让你疯狂    时间: 2017-1-1 00:00

服务器:u10
ID:2099536
跨年祝福:u10的ゞ默寫灬情,2017了,我想对你说:希望我们的感情越来越坚固,身体越来越好,越来越漂亮,爱你的嘟嘟
作者: HastuneMiku丶    时间: 2017-1-1 00:00

服务器:I17
ID:1067770
跨年祝福:I17的XX,2017了,我想对你说:
2016-12-31 23:10  自己开号过。
作者: 風丶亞慕    时间: 2017-1-1 00:01     标题: 回复 1# 我吥習慣 的帖子

服务器:X1
ID:1398908
跨年祝福:我是X1的雪雪,2017年了,我想对认识我的所有朋友说,谢谢你们对我的陪伴和照顾,17年希望你们都快快乐乐的,元旦快乐,还有就是,表白我玉宝,么么哒,爱你
作者: 影子的羈絆    时间: 2017-1-1 00:01

服务器:N19
ID:3211316
跨年祝福:N19的童心,2017了,我想对你说:7年了,即使黑书明天就倒,也希望和你一起到最后一秒
作者: xiaojiu    时间: 2017-1-1 00:01

服务器:x1 凤彩兰亭

ID:1687299

跨年祝福:x1的天下第一美女,2017了,我想对你说:在我心中你永远是不老女神,在新的一年里事事            顺心,天天发大财,笑口常开。
作者: 傲盾回家    时间: 2017-1-1 00:01

作者: 啊啊啊啊啊3333    时间: 2017-1-1 00:01     标题: 祝福

服务器:U1
ID:2926238
跨年祝福:U1的元凡,2017年了,我想对你说我希望跟你继续一直下去,直到永远,愿快乐,像空中的氧气,永远笼罩着你;愿幸福,像山涧的小溪,永远围绕着你;愿平安,像太阳的光芒,永远照耀着你;愿世间所有的美好、开心都属于你。
作者: 孤是冷漠    时间: 2017-1-1 00:01

服务器:Q1
ID:3040131
跨年祝福:H1的冷亲王,2017了,我想对你说: 新的一年 照顾好自己,2017,我与你同在
作者: Tianyu澄清    时间: 2017-1-1 00:01

作者: 奔跑的侠客    时间: 2017-1-1 00:01

S7
ID:2757660
跨年祝福:S7的何伟清,2017了,我想对你说:解不开,割不断的兄弟之情,八年的天书与你共分享。
作者: Erosion    时间: 2017-1-1 00:01

作者: 森上    时间: 2017-1-1 00:01

服务器:i32
ID:3718718
跨年祝福:i32的所有朋友,2017了,我想对你说:元旦快乐
作者: 糖宝๑    时间: 2017-1-1 00:01     标题: 新年快乐

服务器:Q66
ID:1362288
跨年祝福:Q66的塞北渊虹,2017了,我想对你说:感谢你这一年多的陪伴,陪我从1开始到100,陪我玩天书,从认识你的那一天开始,有了你的陪伴才让我想一直玩下去的心
我会陪你就像你陪我从1开始,然后新年快乐哦!今年高考也加油!久伴你17久伴你红红~!
作者: 金牌岳母    时间: 2017-1-1 00:01

ID:2592000
跨年祝福:H1的【清风海阁】帮会的所有成员们,2017了,我想对你说:
  首先祝大家新年好!
  清风一直是我们心理团结的结合所在,从成立开始,大家陆陆续续的加入这个大家庭,我们一起打副本,一起过活动,虽然我们没有强力的三转撑门面,但帮内团结一致一直是我最最欣赏的地方,如果没有一个团结的团体有再强的能力也发挥不出来本来的力量。
  平常一起聊聊天,聊聊琐事,聊聊活动有多么坑(*^__^*) …尤其是打帮战的时候— —,帮战不仅仅是一个每周活动,更是大家的门脸,就算敌不过大神们的招架,但大家心在一起,才会有希望所在。不论怎样,希望大家记住我们的团结,心往一处想,力在一起用,众人拾柴火焰高,希望清风的大家们能够把我们帮会创造一个新的辉煌!
  新的一年,新年快乐~也祝天书奇谈世界的所有玩家们新年快乐~天书团队们也辛苦啦~
作者: 绍职    时间: 2017-1-1 00:01

作者: 删不掉记忆    时间: 2017-1-1 00:01

服务器:N27
ID:3300095
跨年祝福:N27的删不掉记忆,2017了,我想对你说:2017好好玩下去
作者: 虎啸风生    时间: 2017-1-1 00:01     标题: 祝福

服务器:s19
ID:2790787
跨年祝福:s19的林浩,2017了,我想对你说:你此刻的理想,明年六月就是现实加油
作者: 删不掉记忆    时间: 2017-1-1 00:01

ID:3300095
跨年祝福:N27的删不掉记忆,2017了,我想对你说:2017好好玩下去
作者: 睿丶    时间: 2017-1-1 00:01     标题: 新年祝福

作者: 悦悦悦悦悦悦    时间: 2017-1-1 00:01

ID: 3440109
跨年祝福:N27的韶光倾歌,2017了,我想对你说:任时光匆匆流去我只在乎你,七年了,感谢有你陪我一起欢笑一起流泪,你的温柔就像阳光一样,驱散我心中的阴霾,你离开天书的决定我无法挽回,殊不知我的泪水已浸湿脸庞。在那一刻我心中有个坚定的信念,无论你身在何处,我愿化作风永远等着你的归来!——永远的悦悦
作者: 童心木马    时间: 2017-1-1 00:01

2017快乐 大家新年快乐哈
作者: zizhuxingyun    时间: 2017-1-1 00:01

作者: 寒梦若云    时间: 2017-1-1 00:01

抢。。。漏
作者: 寒无影    时间: 2017-1-1 00:02

作者: 齐寄灵    时间: 2017-1-1 00:02

服务器:i1
ID:1181125
跨年祝福:苏焕,新年快乐,认识你真好!
作者: 柠檬没我萌ゝ    时间: 2017-1-1 00:02

作者: 同甘    时间: 2017-1-1 00:02

器:q66
ID:1002356
跨年祝福:q66的杳杳无音 2017了,我想对你说加油一起玩下去吧
作者: 冰洁莹儿    时间: 2017-1-1 00:02     标题: 新年祝福

作者: 榴莲丶    时间: 2017-1-1 00:02

作者: 丨浅陌丨    时间: 2017-1-1 00:02

作者: su苏    时间: 2017-1-1 00:02

作者: ZYXH    时间: 2017-1-1 00:02

作者: 一粒绿尘    时间: 2017-1-1 00:03

作者: 妍妍ared    时间: 2017-1-1 00:03     标题: 祝福

作者: 一支海棠    时间: 2017-1-1 00:03

服务器:N6
ID:2712164
跨年祝福:N6的臻情丶强莮神,2017了,我想对你说:你是男的我也爱,好基友一辈子!!!
作者: 风云强强    时间: 2017-1-1 00:03

作者: 宇宇宇宇宇宇    时间: 2017-1-1 00:04

作者: 天书XK    时间: 2017-1-1 00:04

作者: ゞ千月ゝ飞雪    时间: 2017-1-1 00:05

作者: 快乐小石头    时间: 2017-1-1 00:07

服务器:U1
ID:2892673
跨年祝福:U1的智障秒哥,2017了,我想对你说:祝你和基佬2017有个胖宝宝
作者: 丨浅陌丨    时间: 2017-1-1 00:08

作者: 天书666    时间: 2017-1-1 00:10

作者: 丨浅陌丨    时间: 2017-1-1 00:11

作者: 云我无心    时间: 2017-1-1 00:12

服务器:i32
ID:3701564
跨年祝福:万里长城永不倒,天书伴你又一年!
作者: 鎏哖❤殘夢    时间: 2017-1-1 00:19

ID:1907190
跨年祝福:X2的欢欢,2017了,我想对你说:马上160级了,赶紧准备3转了!
作者: 依然——执著    时间: 2017-1-1 00:36

服务器:n27
ID:3272234
跨年祝福:n27的花宸雨,2017了,我想对你说:希望我们可以一直一起玩天书,友谊天长地久。
作者: 独孤天下    时间: 2017-1-1 00:38

好吧,,发完祝福就这个点了,,

服务器   任意
id  :0000001
跨年祝福:论坛的小伙伴们新年快乐,,感谢去年一年对我的照顾~~
作者: 惜缘****菲    时间: 2017-1-1 00:40

【活动时间】2017年1月1日0:00—1月1日23:59
【活动说明】抢楼送祝福(字数不限),按照以下格式回复,单独建帖无效。
【活动格式】例
服务器:s2
ID:2422306
跨年祝福:s2的good3,2017了,我想对你说:有你相陪,不孤单;在这里玩的开心、快乐。
作者: good3    时间: 2017-1-1 00:43

作者: 叶落秋归    时间: 2017-1-1 00:45

服务器:i17
ID:叶落秋归
跨年祝福:希望天书不要停服,让我们继续欢乐下去
作者: 陈一舟总裁    时间: 2017-1-1 00:53

作者: 漫天雪花    时间: 2017-1-1 00:55     标题: 跨年祝福

作者: owudn    时间: 2017-1-1 01:13

作者: 卿晨    时间: 2017-1-1 01:15

服务器:  N27 惊天动地

ID:3456541

跨年祝福:N27的小伙伴,2017了,我想对你说:我们好不容易走在一起,我们爱过哭过吵过闹过,以后的以后,我们要一直在一起。
作者: 爱他就放手    时间: 2017-1-1 01:22     标题: 跨年

作者: 耳朵大帅比    时间: 2017-1-1 01:54     标题: 啦啦啦

作者: 流云之舞    时间: 2017-1-1 02:12     标题: 来晚了

服务器N19   
ID:
跨年祝福:N19的伙伴们祝大家2017越来越嗨
作者: 不得撇哟    时间: 2017-1-1 02:19

服务器:  S7 一飞冲天

ID:2749689

跨年祝福:2017了S7的 ﹎ゞ浅夏,我想对你说:遇见你是我一生最美好的意外,希望在黑书的日子能有你一直陪伴直到永远,我爱你~~
作者: 诸葛飘雪    时间: 2017-1-1 03:12

服务器:n1
ID:2997351
跨年祝福:n1的诸葛飘雪,2017了
新的一年也要继续加油呀!
作者: 无无仔    时间: 2017-1-1 07:53

ID:2006858
跨年祝福:X2的小熊521,2017了,我想对你说:你对于我的鼓励,对于我的支持,是对我最大的激励,最后祝你新年快乐。
作者: 清心寡欲HH    时间: 2017-1-1 08:07

服务器:I17
ID:1044818
跨年祝福:I17的傻子呀,2017了,我想对你说:新的一年,我们还要一起走过。
作者: 蛋蛋嘚優觞    时间: 2017-1-1 08:13     标题: 回复 10# 丶桃子乖乖 的帖子

作者: 那猴哥    时间: 2017-1-1 08:49

服务器:i26
ID:1156142
跨年祝福:i26的小妖尾们,2017了,我想对你们说:风雨同舟,我们一起走过了无数个日夜!展望未来,我们仍要一起并肩前行!在这个辞旧迎新之际,祝福你们万事如意!学习进步!
作者: 修心之人-定    时间: 2017-1-1 09:33

作者: 晋3#    时间: 2017-1-1 09:40

服务器:n6
ID:2721208
跨年祝福:n6的GM,2017了,我想对你说:元旦徽章我还是要的
作者: 嫣儿姐姐    时间: 2017-1-1 09:59

作者: 天隆地哑    时间: 2017-1-1 10:00

作者: 亲亲木哚児๑    时间: 2017-1-1 10:22

服务器:Q37
ID:3506190
跨年祝福:2017到了,新年快乐,希望新的一年里能完成梦想
作者: 涩涩涩涩涩    时间: 2017-1-1 10:23

作者: ¥阿修罗¥    时间: 2017-1-1 10:59

ID:3198790
跨年祝福:所有的玩家,2017了,我想对你们说:无论你们依然坚守在天书,还是已经退出了游戏,我都希望你们未来美满幸福
作者: 轻云闭月    时间: 2017-1-1 11:04

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0