标题: 八卦官方那些没头没脑的介绍,好歹也告诉我们道具是怎么获得吧 [打印本页]

作者: 云我无心    时间: 2016-12-6 12:31     标题: 八卦官方那些没头没脑的介绍,好歹也告诉我们道具是怎么获得吧

获得途径只有开那个新箱子么?
===============================================================
其实天书商人这么泛滥了,出这个系统完全就是一个败笔,一个又一个,你们还记得你们主要的卖点是什么?。
我记得以前无上奴仆是固定每周开多少个?这次又是这样?
如同贴吧某位说过:电脑24小时开着 一天脱机22小时 然后挤出2小时做日常历练除妖还有元神。
天天玩这么一个毫无操作感 还非常浪费时间和金钱的游戏 最蠢的是天天一个人开着两个号做日常做元神 还是争分夺秒的做 做完可以去脱机
每一次花钱都是为了达成一个目标 以后冲完这次以后就没地方需要花钱了 安心升级就好。
===================
现在大都这么忙,还有心情一次一次玩你们开发的新系统?!
付出得不到回报?!某些号辛辛苦苦攒积了好几百地牢箱子开不出,某些人一开就是好几个?!
这次八卦的定位是什么?高端如萝莉还是中端如同高级点元神技能那种?
你们能理解某些学生辛辛苦苦花时间花了几百块比不过运气好的?楼主曾经是这样的。玩游戏就是寻开心,现在越玩越煎熬。【题外话】
语言能力有限。一家之言,不喜勿喷。
========================================================
作者: 云我无心    时间: 2016-12-6 12:34

道具是指那些解封的道具和其他
获得途径只有开新箱子和分解?
作者: Hansem    时间: 2016-12-6 12:49

野外葫芦有几率掉落
作者: 云我无心    时间: 2016-12-6 13:01     标题: 回复 3# Hansem 的帖子

我知道,我是说解封道具什么八卦之晶之类的
作者: 云我无心    时间: 2016-12-6 13:02

话说,发了这个帖子后打开游戏网页就黑屏?!
多嘴一句,八卦系统跟手游仙魔剑里的一模一样。抄袭也不认真点
作者: 凌旨    时间: 2016-12-6 13:14

人物面板越弄越丑了,有木有~
作者: 浅唱~    时间: 2016-12-6 22:40

八卦部件好开,八卦之晶难开
作者: ·榴莲有一千层·    时间: 2016-12-6 22:46

目前的途径只有宝里购买和开野外箱子获得嗷

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0