标题: 灵修问题求解释! [打印本页]

作者: 湮羽依尘    时间: 2016-11-4 19:54     标题: 灵修问题求解释!

作者: 柱子❶    时间: 2016-11-4 20:02

围观群众帮顶
作者: 柱子❶    时间: 2016-11-4 20:48

惨案
作者: 坑坑的    时间: 2016-11-4 21:23

http://bbs.t.imop.com/viewthread.php?tid=6908820
作者: ke_ai    时间: 2016-11-4 21:27

作者: 卿晨    时间: 2016-11-4 21:44

路过群众帮顶
作者: 寒无影    时间: 2016-11-4 22:43

楼主随便玩玩吧   不要太认真
作者: 夜礼服假面    时间: 2016-11-4 22:52

同意楼上,认真你就输了,8年了还有的玩就不错了,什么尊V皇V的,也别当个事,不持续充下个月就V0了哦
作者: 大海你都是水    时间: 2016-11-5 11:48

围观群众在此,11姐加油
作者: 彼岸asd    时间: 2016-11-5 13:52

现在给天书撑腰的就是你们这些皇V,只要你们继续冲,亏的也还是你们,
既然还回有人冲,你想想天书为什么要改?(如果你是运行商你也不会改吧)
会去弄灵修的大部分都是皇V(小R没这资本)
作者: TRYU    时间: 2016-11-5 13:54

你们去建个皇V不冲值得群不是更好(仅限皇V加入)
看看有多少人加,多少人支持
当然真的冲不冲就不清楚了
作者: 坑坑的    时间: 2016-11-5 14:42

木已成舟在这说什么黑书也不回回应我们什么

瞎玩玩吧,
作者: 天书精灵    时间: 2016-11-5 18:39     标题: 回复 1# 湮羽依尘 的帖子

作者: 朝花夕拾ゞ    时间: 2016-11-5 19:07

楼主看开点吧!早日脱坑把!表示我已经退坑了,我把号交给我朋友了,而且前几天她卖了我号的骑宠,还把款打给我,现在这样的人不好找了……
作者: 坑坑的    时间: 2016-11-5 19:39     标题: 回复 13# 天书精灵 的帖子

木头 骏少 还有很多先学了的大神们

都是没修改前7+8俩灵修学的 11级龙破 10铜墙铁壁的

精灵斑斑现在再反馈?  你现在反馈了   黑书会扣除这些人已经学过的技能么?

返还他们技能书和技能经验?  然后大家回到公平的  目前这样的 15级灵修才能学   你觉得他们学过的会罢休?

那些些皇V们 黑书惹不起  

所以 你说的这个反馈  在我看来  并不会有什么后续  

只是受不了黑书暗箱操作  偷偷修改  让后来点灵修的玩家根本无法接受  

还是那句话 瞎玩玩了
作者: 坑坑的    时间: 2016-11-5 19:44

再要么你反馈结果是  黑书重新改回灵修以前的样子
7+8(等于15级)就可以学的样子   后来的玩家也这样学 那就公平了

别的什么反馈结果 我实在想不出来了.
作者: 花开世界    时间: 2016-11-5 21:02     标题: 回复 1# 湮羽依尘 的帖子

如此不负责任,如此偷偷摸摸你们还自诩什么官方???这脸还要不要?这种原则性的东西你们是你们想改就改的么???既然改了为什么连公告都没有?你们官方大大方方的承认一句:我们黑书11级技能学习条件改了,要主灵修分别15才可以学!你们玩不起的趁早死心!早点滚蛋!咋们官方看不上你们这些破玩意!

赞同以上观点,偷偷改了的东西可不止这些,照样一个公告也没有。

如此不负责任,如此偷偷摸摸你们还自诩什么官方???这脸还要不要?这种原则性的东西你们是你们想改就改的么???既然改了为什么连公告都没有?你们官方大大方方的承认一句:我们黑书11级技能学习条件改了,要主灵修分别15才可以学!你们玩不起的趁早死心!早点滚蛋!咋们官方看不上你们这些破玩意!

作者: 天舒淇谈    时间: 2016-11-6 03:21

书上不是一直说的是15灵修吗,还是有bug不应该修复,虽然对于黑书偷偷改的做法觉得很恶心,但是说实话学了的都是第一批的,点灵修之前没人知道7+8可以学,但是还是有一群小白鼠去点了,然后之后就学了,这应该是天书唯一一次小白鼠尝到了甜头,以往的小白鼠都是血本无亏,以前没有银箱子,铜箱子都很少出,几乎就是元神点。
作者: 天舒淇谈    时间: 2016-11-6 03:22

现在的成功率已经很好了,我仍然记得以前5上6,那会儿没有幸运星也没有元神箱子,失败了28次,纯粹用元神点
作者: TRYU    时间: 2016-11-6 03:26

3.4个亿,能否从7到8都是个问题
作者: 不得撇哟    时间: 2016-11-6 08:45

还是坑坑的回复比较犀利   我觉得蛮好的   瞎玩玩   ~~
作者: 专草骗子    时间: 2016-11-6 08:58     标题: 回复 15# 坑坑的 的帖子

作者: 专草骗子    时间: 2016-11-6 09:01

作者: j骏少    时间: 2016-11-6 17:34

不多说   也不是针对任何人   对于开荒牛  想问问你们是怎么理解的?没有人先试试这些东西  然后把这东西的威力发掘出来   然后开荒牛一不小心挖到金子了  世人妒忌?什么心态      有时候说事就说事  不用指名道姓的报出来   同时  这也不是你们该妒忌的   心态要摆正     要做的是跟官方理论
作者: 落叶残枫    时间: 2016-11-6 18:12

不知道楼主什么运气,反正我是觉得如果一次元神箱子的活动都没落下的话,早就可以学铜墙这类技能了吧。说句公道话,现在点灵修的难度确实低了很多,无论是从元神获取还是成功率上。黑书偷偷改确实不厚道,但是又岂止灵修?比如,炼妖炉刚出的时候,10次有5次是神兽炼妖卡,再比如刚出盗宝的时候,做个套装还能顺便盗一两个举世无双玩玩呢。还有当年的鲤鱼跃龙门。。其实很多时候第一批跳坑的不是受害者,而是受益者,黑书发现玩家占到便宜了才会改动。一句话:玩这么多年,早该习惯了吧
作者: 坑坑的    时间: 2016-11-6 19:19

就是就事说事,发现这个问题不也是从某神的卖号帖里灵修没到15却学了铜皮10和龙破11发现的么?

指名道姓不至于  没修改前学的人也不少  

另外150须弥一次没落下 5000万元神铜箱子出的几率经常通关的人自然懂是什么几率

消费288金送银箱子1亿元神 也几乎没落下过

签到送的1000万箱子元神  自己号的真实元神5000万也点在灵修上

光7升8失败了几亿元神  提过灵修的人知道

一次送元神活动没差确实是现在也没点到15级灵修,更别提俩都提到15级

真的有通过元神提到双15灵修学这些技能的人出来发个截图让我看看?

呵呵

本来真是就这么接受了 没什么想法  但是这帖子既然版主都说给了官方反馈说给回复给说法

在我看来  并不可能有什么后续

结果其1   目前灵修没15级的人退换技能书技能经验 和后来玩家一样要提15级再学?(黑书是不敢这么做)

结果其2   就是天书改回以前7+8能学 一了百了 很公平
作者: 豚豚    时间: 2016-11-6 19:23     标题: 回复 5# ke_ai 的帖子

同意 我还落下好几次箱子活动 也早就成功了
楼主不气哈
作者: 坑坑的    时间: 2016-11-6 19:23

眼红什么真不至于

高看了
作者: 豚豚    时间: 2016-11-6 19:28

引用:
原帖由 天舒淇谈 于 2016-11-6 03:21 发表
书上不是一直说的是15灵修吗,还是有bug不应该修复,虽然对于黑书偷偷改的做法觉得很恶心,但是说实话学了的都是第一批的,点灵修之前没人知道7+8可以学,但是还是有一群小白鼠去点了,然后之后就学了,这应该是天书 ...
哈哈 小白鼠尝到甜头 莫名戳中笑点
作者: 坑坑的    时间: 2016-11-6 19:31

黑书才出过多少次消费288 送1亿元神箱子的活动

几个朋友几乎都是1次没丢的做

跟我说提双15级灵修可以?根本不够好么。

而且天天打150须弥 那5000W元神箱子掉落的几率不说了

说通过这些活动点了15级灵修的人 麻烦截图让我开开眼界

谢谢了
作者: 豚豚    时间: 2016-11-6 19:34

不是双15 是说 如果手不是那么黑 在那么多次活动不落下的情况 应该在改动之前已经7+8 这个意思不过 透改这点 还是挺恶心的
作者: 夜礼服假面    时间: 2016-11-6 20:56

天书自己偷改东西肯定是不对的,不过经常这样也习惯了
但是就从合理性来说,自己体会,大家看时间节点:1.11级技能书/专属技能出现,2.约半年后开始出消费元神铜箱,3.接下来约3个月左右开始出消费元神银箱,4.再后来几个月后出新副本掉元神木/铜箱,5.修改技能灵修关联节点时间为新副本出后没多久,约1个月以内。

据我了解,在节点3最开始1~2次活动,第一批神豪出专属技能,在节点3的最后1~2次活动我所知的没错过前面任何一次消费送元神箱子活动的大咖全都学了专属,当然他们在11级技能书出来之前或多或少的点过灵修。

为什么在节点5再修改到单项15,而不是其他之前的节点,因为之前学专属的元神铜箱至少是188消费换来的,而新副本后可以名义上免费获得。在4~5节点区间做一个小的容错箱体,5节点建立一个边界。以示区分忠城RMB玩家与其他玩家,这或就是真正的目的所在。
作者: ke_ai    时间: 2016-11-7 00:14     标题: 回复 31# 豚豚 的帖子

作者: 胸气血    时间: 2016-11-7 08:07

楼上说的对吧    之前弄到7+8难度不是太大吧         
学了有几个月了  学的时候莫名其妙  还没到15  本来是随便点点就学了  
很多人没点灵修主要是基本不会影响技能识破   又浪费元神    认为没必要    现在后悔了   
至于点不上去吧      很正常啊    记得好像是+8吧    幸运满了才上9     一级点5,6次很正常啊    一次就上去反而不正常了
作者: 1515121    时间: 2016-11-7 10:23     标题: 回复 32# 夜礼服假面 的帖子

逻辑十分清楚  见解独到深刻

作者: 一群闲人    时间: 2016-11-7 12:29

作者: 天书也是坑坑的    时间: 2016-11-7 15:24

自从偷偷修改之后我们就不继续点灵修了尼玛双7玩毛线   明明无底洞 我们还要跳干嘛   真是自己作践自己不是   灵修这一项就直接跳过了    那些第一个吃到螃蟹的人也就永远第一个吃了  我们人人区就个把学完11级书的,都是知道要改突击的,不知道的就认怂呗,   升级到15级?   我日你妈    天书倒了能上10就不错  还15   去你妈的,先跟我说说14上15要几个亿点一次再说吧    一个15级点满,你天书还在吗? 别说什么甜头不甜头的 ,我们服很多人都点到双7了   就因为不知道原来7+8可以学11级    知道的时候已经改了   人家也是第一批小白鼠   就是因为踏踏实实不知道就该放弃?人家就不是自己元神点的?不是自己充值花钱的?
作者: susu簌    时间: 2016-11-7 15:53     标题: 回复 37# 天书也是坑坑的 的帖子

某书的高层人士觉得已经赚够钱了!!!!不需要你们在继续充钱玩这个灵修系统了!!!反正都准备关服拍屁股走人~~爱玩不玩~~~啦啦啦~~西嬷嬷我们别玩了,玩好玩又免费的盗墓笔记去吧~~
作者: 天书也是坑坑的    时间: 2016-11-7 15:57     标题: 回复 38# susu簌 的帖子

又在勾引我了  来一场说走就走的游戏啊
作者: susu簌    时间: 2016-11-7 16:12     标题: 回复 39# 天书也是坑坑的 的帖子

去他奶牛的灵修!!!去他奶牛的11级仙气!!!!劳资已经不学了!!!!在充一毛钱到天书!你就直播剁叽叽!!!我们来秀一波说走就走的脱坑玩盗墓笔记!!!!
作者: 天书也是坑坑的    时间: 2016-11-7 16:18     标题: 回复 40# susu簌 的帖子

小八  别怂  才7+7   而已     必须双15   不然有人说你吃不到天书好处
作者: 说什么好呢    时间: 2016-11-7 19:40

黑书能自己去试试单灵修提到15级需要多少元神吗?除去极端几率,比如0星就成功,不否认有这样的几率,同样满星以后还失败的也不少吧,总的来说,2个15级灵修,黑书正常测试下看看,再来说人话行么??
作者: susu簌    时间: 2016-11-8 18:43     标题: 回复 42# 说什么好呢 的帖子

哈哈~可能你不知道,某书高层是不会玩某书的,他们怎么可能知道提双15是不可能的事情?毕竟游戏是他们自己的,想调多少元神道具出来那不是弹弹手指的事情,他们是不会知道的,我敢打包票,全天书没有一个双15的灵修。。。。。
作者: 1515121    时间: 2016-11-8 18:46     标题: 回复 13# 天书精灵 的帖子

“相信很快就有结果”,结果在哪呢
作者: susu簌    时间: 2016-11-8 19:01     标题: 回复 41# 天书也是坑坑的 的帖子

西嬷嬷,求支援100个元神箱子!!!!!不。。。。100估计提不到双15.。。。。支援我800个。。。。应该够提双15了。。。
作者: 卿晨    时间: 2016-11-8 20:16

不出结果此贴不能沉
作者: 倾恋灬    时间: 2016-11-9 09:19

玩起了文字游戏
作者: 天书也是坑坑的    时间: 2016-11-9 11:54     标题: 回复 45# susu簌 的帖子

到时候直接找小虎买呗   冲一万送100个
作者: 卿晨    时间: 2016-11-9 14:46

嗷呜嗷呜,临时维护了呢,要不要也顺便说一下这个灵修问题的解决结果啊
作者: 天舒淇谈    时间: 2016-11-9 14:53

说后面几Y点一次的应该是没点到很高级了,反正就我自己来说,7-8好像是4000万一次?,8以后几乎都是一样,11到12也基本上一样,根本不可能存在几Y点一次。据说金箱子也快出了,10个金箱子差不多就足够双15了
作者: 坑坑的    时间: 2016-11-9 15:07     标题: 回复 50# 天舒淇谈 的帖子

7升8是要4000万元神一次

几个朋友都是花了2-3亿元神点上去的8

金箱子没看到过,什么时候出也不知道

这位大神说的10个金箱子上双15灵修

麻烦到时候出了金箱子,这位朋友第一个点到双15截图来论坛分享让我们开眼界  

谢谢了
作者: 坑坑的    时间: 2016-11-9 15:14

银箱子1亿元神消费288金送一个

金箱子多少元神??消费多少金送一个?

10个金箱子??多少钱??10个点上双15?

到时候出了金箱子谁买10个提到双15级灵修麻烦截图让我们这些人开开眼界真的
作者: 天书也是坑坑的    时间: 2016-11-9 15:29

做梦知道吗   几率要是百分百   你就是双20  我们也点   尼玛几率的东西  还没有资源
作者: 说什么好呢    时间: 2016-11-9 15:30

金箱子10亿元神?消费688?
10亿元神够7到8吗?0星成功和满星继续失败的,有4000万一次成功的,也有近10亿才刚够人品值到8的,这要怎么算?不拿4000万提成功的说,也不说近10亿,4、5亿算正常人品吧,7、8星成功的人品绝对是正常的
4到5才几百万,而7到8变成了几千万,凭什么推理出后面的13到14,14到15级需要的元神量会保持在几千万呢?
还有很重要的是,在技能推出的前半年时间里,黑书的11级技能要求主灵修是7+8,而不是单15!!!
作者: 天书也是坑坑的    时间: 2016-11-9 15:32     标题: 回复 50# 天舒淇谈 的帖子

不好意思我只点到8      看样子你应该快点到15了   不然也不会说这话了   以后点好了  我也学习一下
作者: 薛菲华    时间: 2016-11-9 15:32

作者: susu簌    时间: 2016-11-9 18:50     标题: 回复 50# 天舒淇谈 的帖子

求观摩双15~~~7到8都花了四五亿了,8到9用六七亿?9到10用七八亿?10到11?11到12?12到13?13到14?14到15?另外一个主系也是8到9,9到10,10到11,11到12,12到13,13到14,14到15,怪我数学不好。。我真的不知道要几个亿的元神。。天书数学好,让他们来算算。。。
作者: 天舒淇谈    时间: 2016-11-9 19:26

假设按照1个金箱子10亿,10个上不去15?,7-8.4000多万多一次,那可以告诉你,后面也基本上就是这样,11到12好像也就是5000万左右一次,当然,现在没开服,具体我也记不清楚,反正不会和前面一样按照倍数递增,我8到11就用了4个银箱和6个铜,9到10还是失败了9次,假设一箱子差不多可以点20次,10箱子可以点200次。按照20次成功一次?也足够2个灵修从10-15,次次20次成功的话那运气也是可以的。当然,前面是我口误了,是不会出现十多亿点不到一下的情况,打成了几亿。
作者: 坑坑的    时间: 2016-11-9 19:36     标题: 回复 58# 天舒淇谈 的帖子

150拯救的铜箱子5000W 消费288的送的是一亿元神  到金箱子就10倍了?

10亿元神一个金箱子?   这么多?

消费多少得一个金箱子呢?  10个金箱子要多少钱??

等出了  你一定要买10个金箱子 提到双15给我们看一下  麻烦了
作者: 天舒淇谈    时间: 2016-11-9 19:37

说错了,11到12需要4600万元神,和7到8,这样相差很大吗?,
作者: 天舒淇谈    时间: 2016-11-9 19:39     标题: 回复 59# 坑坑的 的帖子

我是按照楼上的假设罢了,金箱子没出谁也不知道是多少Y,你就知道一定点不上去?,而且铜箱子是228,银箱子是288,金箱子在贵也就是668吧,而且据我所知一次活动一天就一个箱子,请问下怎么买10个,还是你知道怎么买?。当然,想免费点到15的当我没说
作者: 坑坑的    时间: 2016-11-9 19:42     标题: 回复 61# 天舒淇谈 的帖子

等级越高提下一级成功率是越低的   7升8幸运星满了又提多少次?你觉得还是提 123级那样点几次就上去?

你觉得那么容易上双15到时候请你攒够10个金箱子给我们试试看

拭目以待
作者: 天舒淇谈    时间: 2016-11-9 19:48     标题: 回复 62# 坑坑的 的帖子

灵修有成功率吗,还是你自己想的呢,我并没说很容易,只是并不是不可能罢了,开始觉得越后面需要的元神越多,现在元神需要的差不多了,就觉得成功率肯定低了,如果成功率在差不多了,是不是用了稳定剂都要掉级了。 很明显天书在8以后的灵修是改过的,反正我9到10失败了9次,10到11失败了3次就上去了,幸运星满了上不去的毕竟是少数,幸运星满了还失败有人发帖就认识幸运星满了还都是失败,那0幸运星上去的是不是就全是0幸运可以上了
作者: 天舒淇谈    时间: 2016-11-9 20:05

说到伤心,那我要更伤心了,不可否认,我确实有个号学了11级技能,但是还有个号,也是和这个号一起点的,因为当时多失败了一次,导致7+8灵修差一级,等我再一次攒够了元神,用纯元神点到了7+8,就不能学了,那时候比现在要早多了吧,而且是术士号,我也不清楚在这个宠物天下的年代11级梦魔意味着什么
作者: 一群闲人    时间: 2016-11-9 20:13

作者: 坑坑的    时间: 2016-11-9 20:14     标题: 回复 64# 天舒淇谈 的帖子

你没看上次跨服么

现在不百分百是宠物天下了

是人物天下 三转后人物属性高了一大截  加上超强萝莉和7级粉色石头

人物速度可以快过直接参战的宠物(顶级配置的)跨服不让卡萝莉 宠物必须直接参战

Q37队伍 俩人全场1 速 2速 11级的冷嘲热讽  对面10个目标全部上来就被这俩人嘲讽

就被控场 杀的很惨。。木有还手之力  人物速度 现在太重要了
作者: 坑坑的    时间: 2016-11-9 20:15

没出三转 是绝对的宠物天下

出了11级技能和三转给人物加一大截属性

跨服不能卡萝莉PK  只能直接参战开战PK

三转现在7级宝石的人速度快过顶级配置宠物 学了11级冷嘲 群体嘲讽 就是一速 俩速度快的就可以群控对面
作者: 天舒淇谈    时间: 2016-11-9 20:26

嘲讽不需要15,嘲讽8级灵修就可以了。
作者: 坑坑的    时间: 2016-11-9 20:27     标题: 回复 68# 天舒淇谈 的帖子

我知道哇

我木有说嘲讽需要15级灵修啊 我知道的   

我说的是现在跨服PK的形势啊  人物速度太重要了
作者: 大蛇1    时间: 2016-11-14 10:03

作者: 卿晨    时间: 2016-11-14 10:29

还木有出结果,关键不是灵修有多难点,玩家有多少财力去点的问题,是天书团队偷偷修改BUG,而无公告无说法无作为!!!

非要说那么明白,据我所知,在修改数据前,某些大神是知道的,所以在修改前拼了命的学11级技能,如果广大玩家都知道这回事,有修改BUG的公告,那么学不学的起,是玩家自己的事。有一些玩家灵修早已经8+7了,就是因为天书偷偷修改而无公告,造成了玩家间差距的不平等。

既然精灵版主已经反馈过去了,就希望尽快出结果吧
作者: 百花墨印    时间: 2016-11-14 12:06

我被内容吸引了,表示无奈。
作者: 想玩就玩    时间: 2016-11-14 18:04

黑书的说法在哪?
作者: 坑坑的    时间: 2016-11-14 18:10

作者: 想玩就玩    时间: 2016-11-15 08:33

现在的黑书就是几只垃圾在维护日常运转,它们还能说什么?
作者: ゞ儍Bě溡尚    时间: 2016-11-15 12:39

作者: 想玩就玩    时间: 2016-11-16 10:18

继续关注事件的发展。。。。。。。
作者: susu簌    时间: 2016-11-16 11:27

然而不会有任何回应的,我现在玩别的游戏。。。和别的游戏不起来,突然发现某书不管活动也好、游戏设置也好。。。都好小气。。。斤斤计较。。。耍心眼伎俩。。。玩家又不是傻子。。。这种游戏注定走不长远。。。。
作者: 天书精灵    时间: 2016-11-16 15:35     标题: 回复 1# 湮羽依尘 的帖子

作者: 坑坑的    时间: 2016-11-16 16:00

引用:
原帖由 天书精灵 于 2016-11-16 15:35 发表
今天下午刚得到的回复,本版主赶紧给大家一个回复,大概归纳为一下内容:
首先对于“主灵修”和“其他灵修”这里是有一定的误解的,技能书上的主灵修是指该技能所对应的心法的名称,就比如六脉神剑是英勇系技能,所 ...
精灵斑斑 你的意思是 15级的灵修需要

也就是铜皮10  龙破11  以后  主灵修8级  别的5级就能学了么  不用15级了么?
作者: 天书精灵    时间: 2016-11-16 16:11     标题: 回复 80# 坑坑的 的帖子

作者: 坑坑的    时间: 2016-11-16 16:13     标题: 回复 81# 天书精灵 的帖子

谢谢你啦  精灵斑斑~~~~

这可太好啦  8级跟15级 那就是 天跟地相比哇
作者: 柱子❶    时间: 2016-11-16 20:57

这是维权成功了嘛
作者: 卿晨    时间: 2016-11-17 13:26

666非常6

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0