标题: 15级主灵修默默修改的黑书!对现在提灵修的人根本不公平!!! [打印本页]

作者: 坑坑的    时间: 2016-10-2 17:52     标题: 15级主灵修默默修改的黑书!对现在提灵修的人根本不公平!!!

就是关于主灵修 这个“主”的问题

侠客职业来说  君临11级的要求是主灵修5级 其他2级 可以学

我刚才坚韧点到3级 勇武点到2级    加起来是侠客系灵修5级 但是学不了君临11

把坚韧灵修又点到了5才让学   

那么铜皮铁骨10级要求15级主灵修  是需要将坚韧或者勇武点到15级灵修??????????
还是说比如坚韧点到8  勇武点到7  俩加起来是15就能学铜皮铁骨10??

因为在骏少帖子里看到有人说铜皮铁骨可以侠客系俩灵修加一起到15就可以学??

所以我想问问到底是怎么回事 这个主 字

作者: 坑坑的    时间: 2016-10-2 18:11

黑书这偷偷修改灵修的事情。。。

让人情何以堪  呵呵

我现在懂了 有人跟我讲了
作者: 坑坑的    时间: 2016-10-2 18:15

暗箱操作  公告都没  好黑暗

现在要学龙破11  铜墙铁壁   简直是不可能了

15级灵修  

现在除了在黑书没修改前7+8=15的主灵修时候已经学到龙破11  铜墙铁壁10级的那几个玩家

以后没人能学到这些技能书了 现在必须要提到15级灵修
作者: 说什么好呢    时间: 2016-10-2 18:34

。。。。。。知道太多了
作者: 坑坑的    时间: 2016-10-2 18:36     标题: 回复 4# 说什么好呢 的帖子

我这不是也是刚刚才知道黑幕么!!!!!!!!!!!!

太黑了  7+8=15已经很难了很难了

现在默默修改到  必须提到15才行  这根本是不可能的啊
作者: 坑坑的    时间: 2016-10-2 21:55

这么严重的问题居然没人认同么。。。

以后怎么学龙破11 和铜墙铁壁10级 没戏了啊
作者: 孤是冷漠    时间: 2016-10-2 22:16

哪来的这么多灵修符文。。。。我有好多那个元神箱子和稳定剂没有符文
作者: 坑坑的    时间: 2016-10-2 22:19     标题: 回复 7# 孤是冷漠 的帖子

今天不是可以领反金了么

买的灵修符文啊

然后听朋友给我讲了黑书的 偷偷修改灵修的事情 觉得很气愤
作者: 孤是冷漠    时间: 2016-10-2 22:24     标题: 回复 8# 坑坑的 的帖子

上次的反金都没用  等着聚宝盆和徽章活动
作者: 坑坑的    时间: 2016-10-2 22:42     标题: 回复 9# 孤是冷漠 的帖子

等玲珑塔吧
作者: 长居我心你何意    时间: 2016-10-3 01:12

说白了就是BUG发现了就改了。
作者: 坑坑的    时间: 2016-10-3 10:19     标题: 回复 11# 长居我心你何意 的帖子

那之前可以7+8学到龙破11和铜墙铁壁10的人和以后需要提15级灵修(现在看压根不可能)的玩家怎么比?
既然是bug那退给以前学了的玩家 那些铜墙铁壁1-10  龙破11技能书

大家现在回到同一起跑线都提15级才能学  你看可以么?

不过黑书并不敢这么做 因为现在已经在修改前通过7+8的主灵修学了龙破11和铜墙铁壁的是骏少 木头  x2的那些大大神们

然后黑书现在再修改到提15才可以   你觉得谁还能学到铜墙铁壁10和龙破11?
15级灵修  50亿元神都不一定够
作者: 坑坑的    时间: 2016-10-3 10:22

所以我只是觉得暗箱操作修改灵修  连个公告都没有  

就把7+8可以学的东西  改成现在必须要提15级灵修的做法

对黑书感觉很失望

7+8的职业主灵修  和其余职业灵修5已经非常难了

现在修改到15
作者: TRYU    时间: 2016-10-3 13:12

强烈要求改回来,7+8.其余5不是说说的那么简单,
强烈要求回来
15是根本不可能办到的.谁到15了,说说14到15要多少元神?
以天书灵修升级所需元神的倍数来算算吧,以1.5倍来算吧
0-1.  60w
1-2.  90w
2-3. 135w
3-4. 202w
4-5.300w
....
.....
12-13.   7.6Y
13-14. 11.5Y
14-15. 17Y
这样算还算是低的了.4-5要的是580而不是300w
按照这个系数下去,14-15还不止17Y(我估计至少要30Y)(能否成功还是个问题)
就按你们一个元神银箱1Y来算,我要整整放满1页背包才有概率从14升到15
这是坑人吗?!!!!
作者: 坑坑的    时间: 2016-10-3 13:16     标题: 回复 14# TRYU 的帖子

对啊  黑书这样偷偷改到15  

根本没人以后可以学的起了

本职业7+8  其余职业5级灵修已经需要好多亿元神  很难了
作者: 说什么好呢    时间: 2016-10-3 14:49

除去单个灵修15级的可能性(有多少人可以达成?包括短时间内提到7+8的大神们)。  还有退一万步那是个bug,在bug阶段的7+8时候,有人已经达成。  一个是黑书原设定的不现实性,一个是黑书自认修复bug过程中的不公平性,让其他人怎么继续。。。
作者: 坑坑的    时间: 2016-10-3 15:18     标题: 回复 16# 说什么好呢 的帖子

单个15 现在看来根本不可能

50亿元神 都不一定够

黑书这默默修改的 让人觉得很无力
作者: ke_ai    时间: 2016-10-3 15:37

作者: 坑坑的    时间: 2016-10-3 16:40     标题: 回复 18# ke_ai 的帖子

那你是很幸运的了

现在15根本就是不可能的事情的啊

7+8  其余职业5级 不简单了已经  需要至少几亿元神的
作者: 千叶翔龙    时间: 2016-10-3 16:55

作者: 坑坑的    时间: 2016-10-3 17:03     标题: 回复 20# 千叶翔龙 的帖子

对啊 黑书为啥要偷偷改
作者: 长居我心你何意    时间: 2016-10-3 18:57

退还?想多了,那时候能学的都是些大神级别的人物,黑书敢惹?现在黑书哪来的公平可言?
作者: 胸气血    时间: 2016-10-3 23:45

勤快点跑环坠龙挂时长  每月3,4000w元神固定的  消费活动元神箱子都弄到的  灵修弄得高的是有可能到7+8或更高的    不要有太多都怀疑是bug  
但是现在看单个到15有难度    弄的不好到7,8次才能升一级   不过再过一年半年真的没准有人能到的
作者: 扶苏不语    时间: 2016-10-3 23:57

要2个15级,在我看来就仅仅是不想让我们后来者学而已。
作者: 扶苏不语    时间: 2016-10-4 00:02

你们想说的不敢说的 我都说完了
作者: 说什么好呢    时间: 2016-10-4 00:58     标题: 回复 24# 扶苏不语 的帖子

真相了。。。。。。
作者: 坑坑的    时间: 2016-10-4 12:42

反正黑书这样修改到15
目前看来已经是断绝了后来玩家再学这技能的路了

还是偷偷的修改
作者: 坑坑的    时间: 2016-10-4 12:44

7+8别的职业5级,真的已经需要很多亿元神了

已经算很难了

现在15真的是望尘莫及 ,提过灵修的人都知道我说的意味着什么
作者: 午夜    时间: 2016-10-4 16:26

作者: 卿晨    时间: 2016-10-4 20:09

心疼坑坑
作者: 坑坑的    时间: 2016-10-4 20:31     标题: 回复 30# 卿晨 的帖子

阿姨  现在知道后果断不提了…………

因为压根不可能  就是觉得黑书一声不吭就改掉

铜墙铁壁10级1000%的防御 真的很吓人  威力惊人

但是黑书这修改让人……
作者: 繁華落尽    时间: 2016-10-4 21:26     标题: 回复 31# 坑坑的 的帖子

作者: 卿晨    时间: 2016-11-14 10:48     标题: 回复 31# 坑坑的 的帖子

铜墙铁壁10级1000%的防御确实很吓人,因为打他们反而还加血,玩的心无力啊

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0