标题: 还差20个玄冰三等 好难,一星期的主母双星没出玄冰了 [打印本页]

作者: 坑坑的    时间: 2016-9-3 21:26     标题: 还差20个玄冰三等 好难,一星期的主母双星没出玄冰了

好累啊 天天夜里打主母双星都没玄冰持续一星期了

天天只能靠怒焰换3个玄冰

还差20个三等玄冰    心真的特别特别累
作者: 帅气的一死就是我    时间: 2016-9-3 21:46     标题: 回复 1# 坑坑的 的帖子

作者: 梦舞霓裳    时间: 2016-9-3 21:46

急用的时候就没有了
作者: 坑坑的    时间: 2016-9-3 21:54     标题: 回复 3# 梦舞霓裳 的帖子

对的

刷的人都没心态了

武器打好后  

后半黑书 不再打怒焰主母  要吐了 真的
作者: 孤是冷漠    时间: 2016-9-3 22:54

买买买
作者: 坑坑的    时间: 2016-9-3 22:57     标题: 回复 5# 孤是冷漠 的帖子

啥也买不起 现在

你知道我 不充钱好久好久的了
作者: 孤是冷漠    时间: 2016-9-3 22:58     标题: 回复 6# 坑坑的 的帖子

总归有点存货的 卖了买
作者: 胸气血    时间: 2016-9-4 08:10

建议把游戏时间空出来   去垃圾箱翻饮料瓶子    一周你也能捡够钱买玄冰了
作者: 坑坑的    时间: 2016-9-4 08:26     标题: 回复 8# 胸气血 的帖子

捡瓶子也比你这要饭乞讨的人好

满嘴说些别人不爱听的话?

捡瓶子?你怎么不去要饭?给别人磕头喊喊爷爷奶奶?

让别人给你点存在感是真的
作者: 胸气血    时间: 2016-9-4 08:54

你真小看要饭了     真不是一般人能干的    要饭的收入很高的   给少了人家看不上   
磨磨唧唧的    在这求黑鼠给你出个玄冰跟要饭的一个性质    要了星期还没给你     这么看你还不如要饭的   几毛钱的东西在这叫唤      烦不烦
打个比方没要你一定去捡瓶子    你可以去兼职可以去加班工作   有空刷那个傻冒副本耗时间   你说是不是毛病   
    说我刷存在感你真搞笑
作者: 坑坑的    时间: 2016-9-4 09:02     标题: 回复 10# 胸气血 的帖子

大早上的你这人嘴这么臭?没刷牙?

来我帖子里让别人去捡瓶子捡垃圾?你丫的闲的有病是不是?

脑子瓦特了? 真让人看了恶心

你看不惯就别回复招别人恶心,说话都不会  天天就在网络上说这个说那个

真别把自己活成人人都恶心的样子  

还有一个玄冰一等分分钟我就买了 钱我有的是 10个也不是问题

只是早早说了不再给黑书冲钱了

要你这人来管我了?
作者: 坑坑的    时间: 2016-9-4 09:05

另外多说一句

这是我发的帖子  不想看别回复就是了

别净那种自以为是的煞笔来回复  没必要

去新浪去腾讯网新闻区评论里找点和你三观一样不正的人们一起找他们互喷吧

一大早笑死我
作者: 坑坑的    时间: 2016-9-4 09:11

把自己当哪根葱了?
天天在论坛教训那个评论这个的?

真是够了好么?
以前没理你是压根看不上眼

今天真是够了  你这么了解捡破烂收入高的

你肯定干过 天天跟臭东西打交道翻垃圾没刷牙没洗手

怪不得这么臭说话人人都不待见
作者: 胸气血    时间: 2016-9-4 09:12

不想充就忍住    要免费的东西就别叫唤    没有给你就忍着   哪有那么多好事都可着你来  你是地球中心啊  非要惯着你   一个说个捡瓶子刺激你哪根神经了       打个比方  连话都听不懂   再说了捡瓶子怎么了   那是靠自己劳动赚钱   光荣啊  你看不起捡瓶子的啊
作者: 坑坑的    时间: 2016-9-4 09:14     标题: 回复 14# 胸气血 的帖子

我发个贴就叫唤了???

你真是脑子泡的不轻?

看不惯你别回复好么?
你说到底谁脑子有病?

够了够了   我错了  您别在我这里回复我了  真的

新浪新闻 腾讯网新闻评论里  挺多您这样的人的

一起找他们去探讨人生意义吧

我错了  别在这里教我做人了
作者: 坑坑的    时间: 2016-9-4 09:18

小的知错了

恳请这位大师高抬贵手

您还是继续去找点志同道合的人一起探讨人生意义吧

在我这行不通  我真的知错了

您的教导挺好的   别回复我了真心的
作者: 胸气血    时间: 2016-9-4 09:26

借你吉言   嗯  接着捡瓶子去   没空回你了    宁可捡瓶子也不在这叫    掉价
作者: L〆风灬琦夏    时间: 2016-9-4 10:26

作者: 灵毒    时间: 2016-9-29 09:16     标题: 回复 17# 胸气血 的帖子

作者: H4轩辕大帅比    时间: 2016-10-1 01:05     标题: 回复 19# 灵毒 的帖子

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0