标题: N27.一大早遇到这事呵呵,退 [打印本页]

作者: 城北    时间: 2016-8-31 10:12     标题: N27.一大早遇到这事呵呵,退

全过程我用手机拍照了。被骗60支付,因为一个102杰出三摄魂的老虎,大家其他的别说什么了,也别说我本来应该怎么怎么但是怎么怎么。这不是第一次了,这次是想做个了断退书,N27的朋友们该说声再见了,7年时间,一去不复返了,大小号骑宠随便处理了以后要么送号,要么就扔装备删号。N27的朋友们我不能再为你们多做什么了再见
作者: 城北    时间: 2016-8-31 10:13     标题: 呵呵,

我真的无话可说
作者: 好坑的天书    时间: 2016-8-31 10:14     标题: 一直在跟你聊天

作者: 城北    时间: 2016-8-31 10:15     标题: 另外怎么发图片?

我手机有全过程截图
作者: 好坑的天书    时间: 2016-8-31 10:16     标题: 回复 4# 城北 的帖子

作者: 城北    时间: 2016-8-31 10:17     标题: 回复 1# 城北 的帖子

在这。。。
作者: 城北    时间: 2016-8-31 10:19     标题: 怎么不能发图

您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。
作者: 好坑的天书    时间: 2016-8-31 10:22     标题: 回复 7# 城北 的帖子

作者: 好坑的天书    时间: 2016-8-31 10:34     标题: 替楼主发图了

作者: 好坑的天书    时间: 2016-8-31 10:49     标题: 1

作者: 机智的源哥    时间: 2016-8-31 12:46

151那个女侠客不是转手过几次了
作者: 云桐    时间: 2016-8-31 22:18

版主进来吧,那个151的大号 和小号 可以永久封停了 这没什么好说的了
作者: 帅~无道    时间: 2016-8-31 22:37

作者: 天炫、、“翼”    时间: 2016-9-1 08:47

现在许多号多是经过转手的,等级高也不一定可信。。。。。。。最好是找熟人买。上次我区有个人她把账号密码告诉别人,别人用她的号做担保,骗了12D.........买东西最好在群里买...至少骗子少点
作者: 温薇    时间: 2016-9-1 15:05

作者: 城北    时间: 2016-9-1 18:34     标题: 回复 15# 温薇 的帖子

平时交易有个习惯,不太确定的话就用手机一直拍照,交易没问题以后再删掉。
作者: 无心恋恋    时间: 2016-9-4 12:57

花开依然爱本身就是骗子号,用骗子号帮小号担保也行?楼主以后还是在游戏多向其他人打听打听玩家历史才行啊。
作者: 梦舞霓裳    时间: 2016-9-4 16:32

太猖狂了。
作者: 温薇    时间: 2016-9-4 19:38     标题: 回复 16# 城北 的帖子

作者: 无名狂客    时间: 2016-9-4 21:38

花开 那个号 已经被洗了   本来就是个骗子号的  ,  以后大家要多世界问问 再 买东西吧
作者: 城北    时间: 2016-9-4 23:01     标题: 回复 18# 梦舞霓裳 的帖子

更猖狂的是还在大晚上十二点支付宝上添加我好友附加消息感谢我送的钱,又省了一顿饭钱。他自己还承认盗来的骑宠已经卖了,当初我在世界骂他他还反过来咬我说我是骗子, 在N年以前骗过他远古,这次是报仇雪恨,还自称自己是N27刚开区就开始玩了
作者: 天杀滴刺客    时间: 2016-9-5 10:49

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0