标题: 跪求升星高手进来指点 [打印本页]

作者: 而为成都V现场    时间: 2016-8-30 11:36     标题: 跪求升星高手进来指点

作者: 繁華落尽    时间: 2016-8-30 11:46

作者: 坑坑的    时间: 2016-8-30 11:49

500一组    基数5 自动12星

存大量升星再仓库 每次取500个 基数5自动12

失败继续      1W个 20组  运气不太差  12没问题
作者: 繁華落尽    时间: 2016-8-30 11:53     标题: 回复 3# 坑坑的 的帖子

作者: 坑坑的    时间: 2016-8-30 13:05     标题: 回复 4# 繁華落尽 的帖子

是的 前天打了神品140橙色衣服

就是为了给帮里小号 直接教他们升星的  500一组 直播给他们升的

4800个  第10组的时候成功了 12星
作者: www木兰    时间: 2016-8-30 13:09     标题: 回复 5# 坑坑的 的帖子

作者: 坑坑的    时间: 2016-8-30 13:10     标题: 回复 6# www木兰 的帖子

不了不了

以后这种事 我再也不管了

哪怕送三天小白V或者补偿俩小时双倍经验呢

都和我一分钱关系没有了哦
作者: 我吥習慣    时间: 2016-8-30 15:39

我的方法就是200一组自动12  基数5  在仓库
基本花一组(9999)左右就成功,当然也要看脸。不过我都是这样成功的
也有好些童鞋用过这方法成功了,如果有足够的可以试试。
一组(9999)还升不到  这一天就可以放弃了

假如成功了一件,就不要升第二件了这一天
作者: 何伟清    时间: 2016-8-30 16:33

3000一组,自动升星12,基本都是一次性成功,2个号都是按照这样升星成功,可以借鉴一下.
作者: 繁華落尽    时间: 2016-8-30 17:09     标题: 回复 8# 我吥習慣 的帖子

作者: 我吥習慣    时间: 2016-8-30 17:11     标题: 回复 10# 繁華落尽 的帖子

此一组非彼一组。200是一组,9999是一组。我再写清楚点好了
作者: 寇地雷    时间: 2016-8-30 17:43

我都是全拿出来 然后自动升11  如果消耗的升星不多  就手动12  这样失败也不亏 如果消耗的多  那就算辣

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0