标题: 浅谈我的看法【作为不起眼的沧海一粟我有话说】 [打印本页]

作者: 我爱习习    时间: 2016-8-23 15:12     标题: 浅谈我的看法【作为不起眼的沧海一粟我有话说】

老司机想发点言、、你们不介意吧
作者: L〆风灬琦夏    时间: 2016-8-23 15:17

作者: 清纯飞扬    时间: 2016-8-23 15:27

作者: 为了什么?    时间: 2016-8-23 15:32

LZ说下游戏大区加ID
作者: 我爱习习    时间: 2016-8-23 15:35     标题: 回复3#的帖子

慢慢体会我的深意吧,,孩子
1.办事不认真又不是一天两天的了
2.好听点,,无辜,,
3. 我居然信了,,
4.看最后一行
6.我没说都是玩家的错,自己去看     
这种的确实有,经调查后可以恢复啊,,
7.本就是黑书,,会因为我这一帖子就变白书吗
动动脑子吧,,那不是越描越黑吗

说TM啥大区和ID呀,,是你要发奖还是黑书要发呀
作者: 卿晨    时间: 2016-8-23 15:50

我个人认为,银票刷聚宝盆BUG已现,该追究责任自有公司制度对其惩罚,那是他们的过错,确实该他们承担。该回档还是该封号删除物品再解封,这是天书对紧急危机的公关处理,我们玩家无法干涉。
作为玩家,作为游戏中的一员,积极应对BUG就行了,何必赌一口气。(除了那些无辜被封的,可以发脾气)

另外天书处理的确实不好,我认为主要的不好有以下几点:
1、当晚出现BUG,凌晨一点临时维护,紧急关闭系统,防止事态蔓延,至于是否加班一晚上,我们无从得知。礼拜五晚上都是到9点半结束客服。
2、竟然至玩家于不顾,双休我真是无法理解,哪怕你周五通宵加班了,周六你休息一天,周日应该加班为玩家处理封号问题。真的是开天窗,我就不知道你周末休息的时候,想着游戏那么多玩家还封着号等着上游戏,你在家能安心休息是个什么样的感受。
3、处理问题的态度,在我看来无论是V还是不是V,都有被服务态度不好。无论你工作访问量有多庞大,都是你没有处理好,紧急机制不够。当然也有些玩家态度也过激了。
我只是觉得我们现在或者以后,都会在工作中出现问题,或大或小,错误已经犯了,要双方积极应对,就该都拿出个好态度。可现在更大的问题是天书不注重技术问题,刚开始只是出老友的时候会有BUG,这个暑假,连续两次聚宝活动出BUG,聚宝算是比较大也比较吸引人的消费活动了吧,频繁出问题,确实是天书该反思了。难道真的一直拖着千疮百孔的游戏系统和一些真心玩游戏的玩家的青春和money吗?
作者: L〆风灬琦夏    时间: 2016-8-23 15:53     标题: 细回一下。

作者: 我爱习习    时间: 2016-8-23 15:55     标题: 回复 6# 卿晨 的帖子

你说的在理,,
出现bug第一件事先是关闭服务器,,防止事态蔓延
双休这个事,,只能说没有情怀,,这种的加班怎么可能会有加班费,,不给钱又有几个无私奉献的自发去干,,
处理问题的态度,,呵呵哒,,,
作者: 我爱习习    时间: 2016-8-23 16:02     标题: 回复7#的帖子

1.无
2.你这个比喻不恰当,,玩家领那个是在明知道这个是bug领的,,自己用没用金子自己比谁都清楚,但是能领这是不是bug这也不用解释
3.你说的有道理
4..有点牵强,,只能说确实有无辜的,,但是好多是有意为之
5.无可厚非
6.不知情的情况下收东西确实是无辜的,,这个也无可厚非,,前提是不知情
7.无

没想拍马屁,,他又不给我什么,,弃游多年,,
没必要讨好玩家,,他又能给我什么,,
我只谈我的看法,,
作者: 卿晨    时间: 2016-8-23 16:05

可是如果不回档,谁有更好的办法解决这个银票刷聚宝的BUG?
换做是你,你会怎么处理?
希望天书不要拖着问题不解决,最终砸了自己的饭碗,拖累玩家的青春
作者: 披着狼皮の羊    时间: 2016-8-23 16:08

其实楼主讲的很有道理  有些人就是活该  看透不说透
作者: 我爱习习    时间: 2016-8-23 16:11     标题: 回复 10# 卿晨 的帖子

是,,没有更好的办法,,
我的看法是 ,,1.把渣子清出去,留着是祸患,,2.回档有回档的负面作用,,比如某些人明知道是bug,明知道会回档,,胡作非为 ,, ,再比如,,挂了一晚上经验或者采了一晚上东西,第二天早晨回档了,,,这有点坑啊
作者: L〆风灬琦夏    时间: 2016-8-23 16:21

作者: 我爱习习    时间: 2016-8-23 16:25     标题: 回复 13# L〆风灬琦夏 的帖子

你明知道是谁的钱你依然执着的还要捡

下次捡带上手套,,这样没有你的指纹,,只能处理手套

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0