标题: 这个想法非常创新和有新意 希望有关版主可以看看 [打印本页]

作者: 奔跑的侠客    时间: 2016-8-20 16:49     标题: 这个想法非常创新和有新意 希望有关版主可以看看

今天看到一个论坛,上面的想法确实是很新颖,很大胆.金子退款或者叫金子退还都行.
这个想法并不是不可能实现,
如果可能采纳意见可以看看我的想法.
1. 在 宝 里购买的商品下面备注都会出现一个 淘字或 宝字,过了当天24点后字就会自动消失.则不能再退还.
2. 每天买的宝里的商品必须在当天之内退还,买来怎么样的就怎样退回去,使用了或交易给其他人去退是无效的,只能当事人才有效.
3. 从其他地方获得的东西都不会有 宝 或 淘 字,只能从宝里面购买的商品才会有字,假如有人把从其他地方购买的商品当宝里的商品退回,则会变成物品贩卖,就是在买药的时候你把东西卖了一样的效果,(意思就是把东西卖了的意思).无法恢复(无法通过论坛恢复物品)
4. 这个同能必须严格测试和测服,以防止有BUG出现,让一些不法分子盗用.这条是相当的重要.(,这条要相当的注意).如果有不法份子盗用采取(永久封号不管是什么原因)
5.又有一个相关联的想法,我们只能从宝里买物品却不能把物品卖掉,背包满了就要去商店哪里清理背包如果可以,我们可以时刻买和卖都行,这样也方便我们玩家,不用背包满了一下打怪一下清理,很麻烦的.
6.如果商品过了当天24:00后物品字消失了,不管任何理由都不能通在退款或挽回,在论坛再怎么说也不行,这是原则问题.一天的时间时间已经足够了,还有玩家明知道快24:00点了还在买物品,那就是自作自受了.
7.每次购买的商品只能退款一次,如果连续两次错误购买同样的商品,则第二次就会被当作把物品卖了,不然很多人都会买来退去的,退回机会只有1次.如果买错同样2次物品,退回的时候,系统就会默认字消失当作物品卖了,这个玩家们也需要注意.
8.我 就像问问玩家们,难道你们就认为这个功能不可能实现.
9.人类上月球的想法都实现了.哪一次突破不是从无到有啊 .只有那些井底之蛙才会认为永远都不可能实现,刚有神州一号的时候,载人航天是个不可能吧,但是经过时间的推移,现在你还会认为载人航天十个梦想吗?现在的天书就像是在神州3号到4号左右,就差天书人员讨论和看法加决定和实行了.
10.如果和聚宝盆相冲则暂时停止宝里的退款服务,等到聚宝盆过去了在开始宝退款功能。
作者: 清清清清    时间: 2016-8-20 17:00

作者: 奔跑的侠客    时间: 2016-8-20 17:06     标题: 回复 2# 清清清清 的帖子

就是这个意思,可能是我用词不当,不好意思.
作者: 杀猪狂人    时间: 2016-8-20 17:18     标题: 可以

作者: 微笑不哭    时间: 2016-8-20 17:40

作者: Mua丶尛璺    时间: 2016-8-20 17:42     标题: 回复 5# 微笑不哭 的帖子

作者: 微笑不哭    时间: 2016-8-20 17:43

作者: 微笑不哭    时间: 2016-8-20 17:51

作者: 魏小华    时间: 2016-8-20 17:56     标题: 回复 5# 微笑不哭 的帖子

作者: 微笑不哭    时间: 2016-8-20 18:03     标题: 回复 9# 魏小华 的帖子

作者: 无心恋恋    时间: 2016-8-20 18:06

买错的东西在一定时间内退给游戏,对于玩家特别是商人玩家来说,我感觉还是很不错的,就好象在淘宝买东西,有些商店就承诺,七天之内无理由退货。不过天书的系统能不能做到这一点,实在是不大有信心。
微笑的则是对这想法可能出现的八哥进行了提前的预测。微笑要是懂程序,我看天书可大胆进行聘请了,我想以后这八哥肯定要少的多的多。
结合二者的意见,应该是这样的:在宝里购买的商品下面备注都会出现一个 淘字或 宝字,如果是活动商品则注明促销,只能换不能退。过了当天24点后字就会自动消失.则不能再退换.
作者: --炫爱--    时间: 2016-8-20 18:11

作者: --炫爱--    时间: 2016-8-20 18:12     标题: 回复 9# 魏小华 的帖子

作者: 微笑不哭    时间: 2016-8-20 18:16     标题: 回复 13# --炫爱-- 的帖子

作者: 奔跑的侠客    时间: 2016-8-20 18:21

我更佩服你五体投地,都不带眼睛,都说除了右上角宝里出来的物品其他地方获得的都没有字,聚宝升级完全跟那个不靠边,一个有字一个没字,聚宝里获得的东西拿去退换只会默认为出售,ok,能不能出来带眼睛啊,你是我见过最顽固的一个,更年期到啦??
作者: 魏小华    时间: 2016-8-20 18:21

作者: い画地为牢ゝ    时间: 2016-8-20 18:24     标题: 回复 15# 奔跑的侠客 的帖子

聚宝盆升级不也是从宝里买吗......哪里不靠边了
作者: 姜慧君    时间: 2016-8-20 18:29

作者: 姜慧君    时间: 2016-8-20 18:32     标题: 回复 11# 无心恋恋 的帖子

作者: 微笑不哭    时间: 2016-8-20 18:34

作者: 微笑不哭    时间: 2016-8-20 18:40

作者: 姜慧君    时间: 2016-8-20 18:41     标题: 回复 13# --炫爱-- 的帖子

作者: 姜慧君    时间: 2016-8-20 18:53     标题: 回复 21# 微笑不哭 的帖子

作者: 奔跑的侠客    时间: 2016-8-20 19:04     标题: 回复 21# 微笑不哭 的帖子

我若只能玩蜘蛛纸牌,那么你绝对是坐在我身边看着我玩的人。你为我们玩家出过什么贡献,自己什么都不提就想坐收渔翁之利,为什么你总喜欢专门的反驳人,真是道不同不相为谋。
作者: 微笑不哭    时间: 2016-8-20 19:12

作者: 微笑不哭    时间: 2016-8-20 19:14

作者: 何伟清    时间: 2016-8-20 19:47

你说话不矛盾,打击骗子??我是骗了你还是害了你?讲话不前后矛盾??你去天书问问我八年有没有骗过天书的任何人,对就我们喜欢建议,喜欢乱发评论,你最高尚行了吧,我损害谁的利益啦??谁的经济受损失啦,你,还是谁,笑话,天书有采纳我的意见,看都没看就过去了,天书的做法又不是我决定的,你要有什么意见直接找客服,找他们有什么意见就提,就凭你真不配,我在天书任何地方都与你不相干,我玩我的你玩你的,我放我的东西,你随便吧。
作者: 萌萌哒彤彤    时间: 2016-8-20 20:56

借四楼梦白的话。
可以,这很何伟清,这很大神。
或者说,这很何伟清和他的小团体们。
期待你们这个小团体把天书 变为你们想要的淘宝样子哦,亲~
作者: 魏小华    时间: 2016-8-20 21:11

作者: 萌萌哒彤彤    时间: 2016-8-20 21:14     标题: 回复 29# 魏小华 的帖子

咱上个头像好不好啊,总是灰突突的头像和一颗星星,我都分不清你们小团体及个人了
作者: 魏小华    时间: 2016-8-20 22:15

作者: 陈志隆    时间: 2016-8-20 22:36

这也太萌萌哒彤彤了,真的是太萌萌哒彤彤了,快乐的时候就萌萌哒,
作者: 陈志隆    时间: 2016-8-20 22:42

你的那些萌萌哒组也太能说了,别人家刚下葬的人都给他们给反驳的活起来了,这萌萌哒组也太萌萌哒彤彤了,实力可堪比郭德纲一些相声人物了,你们要是不组合相声组合太可惜了,一个个能说会道的,准能把郭德纲们活活反驳死,在萌萌哒彤彤(装 作死)一下,就能立刻成为风流人物,何必委屈在天书这里呢,去吧,路费我出了。
作者: 帅气的一死就是我    时间: 2016-8-20 23:08

作者: 微笑不哭    时间: 2016-8-21 02:23     标题: 回复 34# 帅气的一死就是我 的帖子

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0