标题: 因为一句谣言封我,天书你真有意思??? [打印本页]

作者: 花开世界    时间: 2016-8-19 20:36     标题: 因为一句谣言封我,天书你真有意思???

本人i1的全世界还有谁,在凌晨的时候小号刷了200J的物品,金子刷的,宝里买的,然后现在因为一个狗的谣言就封我号。
之前我小号可以上,现在又把我小号给封了,有时间封号,却没时间解封???你真可以,我冲的钱不多也就1万多而已,大不了我卖号不玩了行吗???????????
作者: 花开世界    时间: 2016-8-19 20:38     标题: 这是我在手机贴第5页的记录,现在不会上那条狗,造谣的图,待会上

大区:i1
ID:1197456
被封原因:估计是小号用金子聚宝。但是我用的是金子又不是银票,我谢谢你了,大号,麻烦快点解封

另外,为什么我小号被封,我只想说,我大号和小号交易过,就这样。
作者: 花开世界    时间: 2016-8-19 20:49     标题: 所谓有图有真相

来,现在那个斑斑来解释一下,七级淡灵石可以合成
然后就把我封了,只因为这条狗的一句话?我也想问问你们斑斑和他是什么关系????
什么关系????
一句话就可以封号,我可以造谣吗,我是不是每天换一个论坛号,来论坛造谣或者创几个QQ去QQ群造谣,然后你们就把人家的号全封了???
作者: 花开世界    时间: 2016-8-19 21:00     标题: 还有那个人是习惯版主???

结束,over
作者: CR7.丶    时间: 2016-8-21 23:15

作者: 杺ぅ无殇曲    时间: 2016-8-22 00:51

交易过的就封了,这个没有毛病,你充了1w直接找小虎啊,来这说什么 不玩赶紧走赶紧走,每天都有退坑的,不差你一个,别来这bb
作者: 杺ぅ无殇曲    时间: 2016-8-22 00:53

你们土豪的世界我不懂,所以顺便问一下不是刷的为什么合成7级,卖的多?
作者: 花开世界    时间: 2016-8-22 02:08     标题: 回复 6# 杺ぅ无殇曲 的帖子

讲真 没见过你这种缺货,智商少了点还算了,还这么惹人嫌。
没刷过bug就不能我交易?还说没毛病,你的观点真新颖,应该有很多和你志同道合的人支持你吧?叫出来,让我认识认识。
另外,我有七级宝石就说我刷的?这观点够新颖!真的!我没笑,这不就一缺了大脑的言论吗。
作者: 弄o玉    时间: 2016-8-22 04:08     标题: 回复 7# 杺ぅ无殇曲 的帖子

灵石是不能合成的~
作者: 梦舞霓裳    时间: 2016-8-22 05:56

这个不是合成的,事情有必要解释一下,凡事与赃物有关的交易过的号都会被封。
作者: 歹匕❤示申    时间: 2016-8-22 06:34

现在天书获得7级灵石的最实用的方式是玲珑塔,一看这七级就是玲珑塔弄的,这个小女孩头像一看就不是版主,版主哪会有那么弱智~~~
作者: 梦舞霓裳    时间: 2016-8-22 08:25

吼吼,小女孩头像的很多喔
作者: 花开世界    时间: 2016-8-22 09:00     标题: 回复 10# 梦舞霓裳 的帖子

事情太久了,但如果我没记错的话,当时我弄了4个200j的聚宝后,就没有交易过东西给自己,当然不包括银子,而我却是卖过东西给别人。另外,我两个小号我敢确定的是,我只是把聚宝后的东西放了进去,银子都没交易。照样被封。
作者: 梦舞霓裳    时间: 2016-8-22 09:03

不会是有人祸害吧。。
作者: 凤展于翅    时间: 2016-8-22 09:11

童鞋,个人觉着你遭嫉妒了~
作者: 百花墨印    时间: 2016-8-22 10:00     标题: 回复 15# 凤展于翅 的帖子

作者: 花开世界    时间: 2016-8-22 10:08     标题: 我就想问问

你们多久解封,还没上班?养了一群吃白饭的?pp不理,小虎不理,真有种骂人的感觉。
作者: 花开世界    时间: 2016-8-22 14:44

哟,又来这贴了,顺便提一句,那就是习惯
就是版主。
作者: ℡丶狼    时间: 2016-8-22 14:58     标题: 你宛如一个智障

当天我就说过不是七级宝石的事情
还用这个当借口
谁不知道七级宝石聚宝不出?
作者: 霹雳游侠808    时间: 2016-8-22 15:00

只想跟你说一句,你截图的QQ群,不是官方群
作者: 我吥習慣    时间: 2016-8-22 15:28

经查询交易记录 往前追溯 有几个号是因为聚宝盆被封的
我在问啥时候能解。。
作者: 花开世界    时间: 2016-8-22 18:57     标题: 回复 21# 我吥習慣 的帖子

请你说明白是我金子刷聚宝盆被封还是银票刷聚宝盆被封,i1已经有很多煞。比说我刷了好多东西,被永久封号,话不多说,我只要一个公道和公平,你能给吗?
作者: 我吥習慣    时间: 2016-8-22 18:59

按照他们给我的理解是,你和刷聚宝的人交易过,所以被封。。
就是那种牵连关系
作者: 花开世界    时间: 2016-8-22 19:03     标题: 回复 23# 我吥習慣 的帖子

我当天卖了两个重生露,这也可以说是和刷聚宝的人有过交易?我得了银子,但我好像没得别人刷聚宝盆所得的物品吧?这也能牵连到?
作者: 我吥習慣    时间: 2016-8-22 19:05     标题: 回复 24# 花开世界 的帖子

是。目前范围较广泛,交易的都被牵连的。 我也问了啥时候能解,然而我还没有得到回应
作者: 花开世界    时间: 2016-8-22 19:05     标题: 回复 20# 霹雳游侠808 的帖子

我不知道那是什么群,估计是那个习惯版主搞出来的群,具体你可以问她。
作者: 花开世界    时间: 2016-8-22 19:07     标题: 回复 25# 我吥習慣 的帖子

666666。看样子以后交易也要慎重,不是认识的人都别银子交易了。真心,真心服了。
作者: 清清清清    时间: 2016-8-22 19:38

作者: 我吥習慣    时间: 2016-8-22 19:42

已经解封,上去看看。
作者: 花开世界    时间: 2016-8-22 20:00     标题: 回复 29# 我吥習慣 的帖子

好的,已经上去看了,谢谢
作者: 单向旅途丶    时间: 2016-8-22 21:54

作者: 荒野大表弟    时间: 2016-8-23 12:27

只想说,习惯版主以后处理事情成熟点,理性点。别别人说风就是雨,这不是第一次了。再不改变这种方式,总有一次要吃大亏。
作者: 歹匕❤示申    时间: 2016-8-23 22:14     标题: 回复 32# 荒野大表弟 的帖子

这件事情貌似不是习惯版主处理的吧~~
作者: 我吥習慣    时间: 2016-8-23 23:30

我没权处理哟,我对一切有疑问的都会提交,难不成别人说有问题选择无动于衷,既然查到是有问题,就会有相应措施,也没错啊,我特想知道不是一次是什么鬼。
不是别人说什么就是什么,既然上面查到有问题就暂时封了,因为事不大,也解封了,我觉得楼主是最明白事理的了,谢谢理解我的工作。
对于别人
方式?那么请教教我,我确实很不成熟,然而我这个年龄嘛 ,也成熟不起来。 现实至今还没有任何工作经历,真的成熟不起来。
每个人都说我幼稚,我确实是,总被人以为未成年,可悲
我有个最大的缺点就是话多 总是唠唠叨叨 ,要是谁失眠了都可以在论坛或者群里找我聊天,除了凌晨三点后到早上,我基本都在
作者: 异夏    时间: 2016-8-23 23:42

作者: 薄薄    时间: 2016-8-24 13:18

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0