标题: 【大家顶起来】我是一个普通玩家,我想说几句!!! [打印本页]

作者: 梨花开时    时间: 2016-8-19 18:41     标题: 【大家顶起来】我是一个普通玩家,我想说几句!!!

作者: 撒本热    时间: 2016-8-19 18:42

作者: 孤是冷漠    时间: 2016-8-19 18:44

千错万错错在天书,所有后果却让玩家背
作者: 忆昔晨丶    时间: 2016-8-19 18:46

懒的多说了  自己的BUG  然后怪玩家买银票物品了
作者: 天书精灵    时间: 2016-8-19 18:47

作者: 撒本热    时间: 2016-8-19 18:48

作者: 简爱丶    时间: 2016-8-19 18:49

作者: 烟雨〆    时间: 2016-8-19 18:49     标题: 回复 5# 天书精灵 的帖子

作者: 清纯飞扬    时间: 2016-8-19 18:50

作者: 清清清清    时间: 2016-8-19 18:50     标题: 支持仍是支持的

作者: 梨花开时    时间: 2016-8-19 18:51     标题: 回复 5# 天书精灵 的帖子

作者: 梨花开时    时间: 2016-8-19 18:54     标题: 回复 10# 清清清清 的帖子

作者: 忆昔晨丶    时间: 2016-8-19 18:54

是公平啊 虽然我是拿了6级盆子 但是补偿也拿不到 BUG不是我生下来的 我只是买了板蓝根做任务  领到了开起来等回档 等到的是封号  还要找一些不理人的客服  打不通的电话 加不进的群  建议自己号里查询出聚宝盆开出的东西扔了就好了  找客服找不到人啊 都不回  这个BUG也不是恶意刷的
作者: 小婬虫丶    时间: 2016-8-19 18:56     标题: 回复 5# 天书精灵 的帖子

作者: 撒本热    时间: 2016-8-19 18:57

作者: 倾阳残影    时间: 2016-8-19 19:02

周末不上班解封要跑下周,补偿也泡汤了呗
作者: 忆昔晨丶    时间: 2016-8-19 19:03

拿到6级盆子点开又咋了   天书天天BUG都回档习惯了 开了盆子坐等回档了  结果给我唱了这一出戏
作者: 梨花开时    时间: 2016-8-19 19:06     标题: 回复 13# 忆昔晨丶 的帖子

作者: 凌月妖    时间: 2016-8-19 21:49

作者: 梨花开时    时间: 2016-8-23 22:29

作者: 胸气血    时间: 2016-8-24 08:39

引用:
原帖由 梨花开时 于 2016-8-19 18:51 发表
那我想问,有的人小号刷了石头,为什么没被封到,这是你们人员的失误,还是又要怪到玩家头上呢!
既然这么愤青   那你倒是举报谁的小号啊    别说一半遮掩一半    大大方方的    你说是不
作者: 不得撇哟    时间: 2016-8-24 12:58

DDD   加精加精加精 重要的事说三遍   黑书迟早毁在自己手里    不信就走着瞧吧

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0