标题: 这个锅我背 [打印本页]

作者: 忆昔晨丶    时间: 2016-8-19 16:35     标题: 这个锅我背

只因半夜买点板蓝根做下帮会任务 触发了平常人无法触发的巨大BUG  我有错 我买板蓝根的做法实在不对 导致天书利益受损  本人又不是尊V  无法解封  这个锅我背  谁叫我不是尊V  呢
作者: 念念念念念念念念    时间: 2016-8-19 16:38

作者: 蓑衣孤客    时间: 2016-8-19 16:41     标题: ???

楼主被封号?。。。。。。
作者: 忆昔晨丶    时间: 2016-8-19 16:43

不想说什么  自己的BUG    让玩家承担后果  而且这个玩家还限于非尊V玩家
作者: 蓑衣孤客    时间: 2016-8-19 16:44     标题: 。。。。。

额,,,你是在聚宝盆买板蓝根,,被封号吗。。。我晕。。。喊冤
作者: 忆昔晨丶    时间: 2016-8-19 16:47

那天晚上只要银票消费就算金子消费的     我只是在银票商店买了点板蓝根1875X5等X2倍=6个1等 花了1D银票 就6级聚宝盆了  怪我咯
作者: nunu    时间: 2016-8-19 16:47

楼主你如果是清白的,申请解封就好了,你所有的操作,从程序码上都看的出来的,大半夜的楼主就打开电脑买板蓝根交任务然后下线,这样被封永久不可能吧,是不是有什么楼主避重就轻没有说啊?
作者: 忆昔晨丶    时间: 2016-8-19 16:48

PP不理人嘛
作者: nunu    时间: 2016-8-19 16:49

六级聚宝你领奖励没?
作者: 蓑衣孤客    时间: 2016-8-19 16:50     标题: ,,,

我就搞不懂。。。这BUG他们都发现不来。。。多久的一样的活动了,奖励都没换,几年了,,,这次竟然这大漏洞
作者: 胸气血    时间: 2016-8-19 16:51

查固定ID上登陆上的账号    如果出现多个刷银票聚宝的好登陆就封了吧   
本来判断标准很难有很可观的
作者: 忆昔晨丶    时间: 2016-8-19 16:52

换成你  你不会领吗  出现6级后 论坛群就说了BUG了 就知道明天会回档  领下看看 就永久?
作者: nunu    时间: 2016-8-19 17:09     标题: 回复 12# 忆昔晨丶 的帖子

所以嘛封你并不是因为你买板板
作者: 哥傷不起    时间: 2016-8-19 17:11

作者: 皇甫云的徒弟    时间: 2016-8-19 19:50     标题: 回复 13# nunu 的帖子

你这个逻辑。。买板蓝根然后触发未知的聚宝盆奖励,谁都会领吧。
这个锅,楼主不背。
(但是黑书要你背哈哈)
作者: 清清清清    时间: 2016-8-19 19:53     标题: 回复 15# 皇甫云的徒弟 的帖子

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0