标题: 我郑重的告诉你艹明艹明口达丹彡丹彡 [打印本页]

作者: 何伟清    时间: 2016-8-19 16:22     标题: 我郑重的告诉你艹明艹明口达丹彡丹彡

我就用一个账号在论坛,别什么脏水都往我身上泼,自己做人大家看的到,哦,你被你骂还赖到我头上来了,你还真是个奇葩,自己做的事让别人说了就赖到我头上来了,我告诉你你做人清清白白,我做人就不是清清白白啊,今天我算是遇到一个奇葩了,你是第一个。自己被别人骂了就赖到我头上来了,我倒是想开个小号骂你呢!没超过5小时不给发言啊,你不是很会查吗,我记得我再另一个帖子也说过,你再去截图出来啊,别跟个潘金莲一样,脏水就往外泼。
作者: 坑坑的    时间: 2016-8-19 16:24

真的 别骂了 没意思

一会版主过来把你这号也封了

就自讨没趣了

彤彤亲爱哒 也少说一句算啦
作者: 姜慧君    时间: 2016-8-19 16:40

作者: 奔跑的侠客    时间: 2016-8-19 16:47

行了可以了,你们两个也骂了一个下午了,你的为人在天书也不错,玩了八年也没见你和别人吵架,怎么在这里吵上啦,对于你那些没教养的人我们建议去医院。我也看了你的贴子,意思就是想挽回那些金子就这么简单,用另一个角度去看问题要有人懂你,来了一些渣渣们没用脑子就乱说,我从心里就看不起这些人。挺你
作者: 九州方圆    时间: 2016-8-19 16:53

作者: 何伟清    时间: 2016-8-19 16:58

能看懂我意思的人,谢谢了,就是这么的简单,我就是为我的金子感到不值想挽回,就这么简单而已,没有其他的意思.可是总有一些没人性的人,这世界也就这样了.谢啦
作者: 陈志隆    时间: 2016-8-19 17:13

那些叼毛一概不理,直接拉出去枪毙打靶,没有一点教养就出来鬼叫一般,天书八年以来我们都在一起玩天书,所以你的为人我是信的过的,金子不要了,给那些天书的工作者了,就当可怜他们就可以了,一个下午都看见你们吵,口才可以啊.不用理他们,他们那些精神病院跑出来的,改天打电话通知院长跑了几个病人出来了,叫她来这里找找,一定把她们带回去.
作者: 教练    时间: 2016-8-19 17:16

男人何必和女人过不去
作者: 晓杰。    时间: 2016-8-19 17:24     标题: 回复 6# 何伟清 的帖子

作者: 陈志隆    时间: 2016-8-19 17:32     标题: 回复 9# 晓杰。 的帖子

来人啊,有条狗咬人啦,你又是谁的狗啊,敢来这里撒野,当心老子一脚送你去那恶心艹日月哪里,让你们床上有个伴.你这个人渣怎么不去死啊,吃了满嘴喷粪瞎扯艹日月的XXBB啊,滚回你狗主人哪里去.給我滚.................................................................................................
作者: 晓杰。    时间: 2016-8-19 17:34     标题: 回复 10# 陈志隆 的帖子

作者: 陈志隆    时间: 2016-8-19 18:11     标题: 回复 8# 教练 的帖子

还女人啊,想这种女人谁敢要啊,张无忌说赵敏比十个狠的男人还狠毒,她可比十个赵敏还狠毒,就没见过这么没教养的人,真不知道天书请他来做什么的,看不明白人家的意思就嗷嗷叫,好像泼妇一样.希望天书把她换了,不希望看到他了.
作者: 陈志隆    时间: 2016-8-19 18:13     标题: 回复 11# 晓杰。 的帖子

我跟在教训狗而已没和你说话,自己不把自己当人看,我还把你当人看啊!

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0