标题: 我告诉你何伟清 [打印本页]

作者: 萌萌哒彤彤    时间: 2016-8-19 15:50     标题: 我告诉你何伟清

老子做人清清白白,论坛活动老子费的心思花的功夫比你看到的多得多,别满嘴喷粪恶心我,
作者: 卿晨    时间: 2016-8-19 15:54

用心大家看得见,用心玩天书,论坛活动得奖天经地义,别没理说不过瞎喷脏水!!!! 没见过何伟清这么没品的人!!!
作者: 小拽咯    时间: 2016-8-19 15:57     标题: 回复 1# 萌萌哒彤彤 的帖子

别理他
作者: 晋王    时间: 2016-8-19 15:58

作者: 何伟清    时间: 2016-8-19 16:09

笑话,清白不清白告诉我没用,说你是幕后天书的boss又不是我,你告诉我有什么用。大家看的到,还有上面的玩家呢,不知道就别唧唧歪歪的,听风就是雨的。我这人有个不好的习惯,别人对我尊敬呢我就对她更尊敬,别人要是来吵架那就别怪我不客气。
作者: 晋王    时间: 2016-8-19 16:14

作者: 微笑不哭    时间: 2016-8-19 16:18

作者: 哥傷不起    时间: 2016-8-19 16:24

作者: 陈志隆    时间: 2016-8-19 17:28     标题: 回复 5# 何伟清 的帖子

行了,别和耗子吵架了,她耗子急了当心咬你,他做人清清白白,你问下中国人是不是,十三亿人都反抗起来了,他还清白,他要是清白,我就是黑白,跟他一对有个伴.想这种人看不懂又不用脑子的人还是少发帖子,看看就可以了,连PS都不会,我教你,精通PS  UG   PRO  PE   PI   3Dimans  还有犀牛 你随便选我教你,不过我看你也不会让我教,算了,挺你.你怎么不去死啊,还叫什么萌萌哒,恶心死我了,大门在哪里,想走就走天书不会留你的渣渣.

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0