标题: 仅是个人观点! [打印本页]

作者: 齐逼大圣    时间: 2016-8-19 14:33     标题: 仅是个人观点!

自从天书换了团队,天书的情况越来越糟糕,每次维护不出点BUG都是奇迹中的奇迹,更不要说什么回档了 几乎4个月一次,这次的BUG更是无法容忍,自己技术上的错误不去追究,追究我们玩家的责任。为什么天书老是出这种BUG,为什么出了BUG,玩家利用BUG刷东西,天书团队只会谴责玩家,什么封号啊什么处罚啊。特么你没有这些BUG哪来的这档子事?只行驶权利不负责任,这是个什么破团队? 天书一出可以刷东西的BUG,那家伙不得了!都是玩家的错,为什么知道BUG还要去刷,为什么你要贪小便宜。呵呵哒!这种行为就跟骗子一样,你不用BUG来骗,就不会有被骗的人!社会上各种方法方式骗了人,然后就有各种人开始评论, 有同情被骗的,有骂被骗人太蠢的等等等等,但我相信还有种人,他们会谴责骗子的这种不道德行为。
天书了不起啊,骗了人还谴责被骗的人,甚至什么永久封号这种做法都做出来了。真是好样的!
世界很大,所以什么样的人都有,你不能理解不代表没有人理解,勿喷,谢谢!
作者: 忆昔晨丶    时间: 2016-8-19 14:43

封了不算什么 可恨的是等会钱充的多的解封 钱充的少的不解封  黑书不知道没了我们这些小R 他们钱多跟谁炫耀
作者: 忆昔晨丶    时间: 2016-8-19 14:44

借这次机会把小R都封了吧  估计那个看情节解封的也是看钱解封  就不会想想  自己的漏洞 让玩家承担
作者: 为了什么?    时间: 2016-8-19 14:46

哈哈哈哈哈哈,都是我们玩家的错如果不钻BUG,就不会出现这种事情,那请问BUG自己怎么变出来的
作者: 齐逼大圣    时间: 2016-8-19 14:47

天书可以说是越来越嚣张霸道了,想怎么样就怎么样。人家现在压根不在乎小资玩家了,大资的玩家最重要嘛不是。多来几次这样的BUG  我们这些小资玩家就可以换游戏了
作者: 忆昔晨丶    时间: 2016-8-19 15:41

是我们触发了BUG    BUG是谁造成的 我全区第一个出的6级鸡煲盆   然后就封 没钱估计还解不了
作者: 念念念念念念念念    时间: 2016-8-19 15:50

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0