标题: 待遇严重不公平 [打印本页]

作者: 何伟清    时间: 2016-8-19 09:02     标题: 待遇严重不公平

看看,看看,天书一吃亏就立刻关服维修回档,而我们因为一时的疏忽买错了东西就不可以退回去,又不可以回档,买的东西又用不到,卖又没人要,我在想天书为什么就不能有一个金子退款服务,就像是现实一样,买衣服回去一试大了或小了,长了或短了,就可以拿回去换或退款,而天书缺没有,而现在天书吃一点亏就立刻停服维修,也不问问我们同不同意,虽然我昨晚睡着了没刷,但是对于我们没刷的玩家就因为他们刷了的玩家们玩不了,不公平就是不公平,我们又没刷就要我们跟着一起停服维修,而我们呢我们呢.
作者: 萌萌哒彤彤    时间: 2016-8-19 09:22

金子退款?请问你见过哪个游戏有这功能?不维护,你睡醒了你也要刷,不维护天书想自掘坟墓?能不能带点脑子发帖啊
作者: nunu    时间: 2016-8-19 09:29

大姐你还是踏实逛淘宝吧
作者: haii    时间: 2016-8-19 09:49

衣服穿了可以换,你道具买了再还回去?你逗我?吃的道具就像面包一样不好吃的要人家退款么。你是来搞笑的么
作者: ゛单色〆纯白    时间: 2016-8-19 09:50

作者: 微笑不哭    时间: 2016-8-19 10:08

作者: 何伟清    时间: 2016-8-19 13:53     标题: 回复 2# 萌萌哒彤彤 的帖子

笑话,天书自己出的聚宝盆出了问题,又不是我造成的,就算是有损失也只能自认倒霉,又不是别人的错,是天书每次出活动都不测试一下,自己出漏洞还不允许人钻啊,天书因为自己的疏忽导致这次BUG就维护,那我们因为自己的疏忽就只能认命啦??你脑子有病吧?
作者: 3243424324    时间: 2016-8-19 13:54     标题: 回复 7# 何伟清 的帖子

楼主刷了多少。。。。
作者: 阿萨德胃    时间: 2016-8-19 13:55

作者: 王飞关于    时间: 2016-8-19 13:58

这次要流失不少玩家,本来现在天书活人已不多。
作者: 萌萌哒彤彤    时间: 2016-8-19 13:59     标题: 回复 7# 何伟清 的帖子

你丫是不是还觉得自己有道理啊?先是说自己金子买错东西严重要求回档,回尼玛比啊,老子还说今天没悟出大烈焰,求回档让我重悟呢。后来开始说自己睡觉没赶上bug,你他妈是吃不到葡萄说葡萄酸吧?然后又说天书的毛病让你这些没刷的无辜的人耽误时间了,那我问你天书不维护干嘛?留着等你睡醒给你刷一波,等你何大爷玩爽了再维护?你能耐啊。又说自己想钻漏洞,又把自己当作无辜玩家。你恶不恶心啊你。
作者: 何伟清    时间: 2016-8-19 14:08     标题: 回复 6# 微笑不哭 的帖子

你若有那个能力,你就算刷满整个背包的六级宝石我也没意见,你诺没那个能力一个3级的你都刷不到,
作者: 晋王    时间: 2016-8-19 14:10

作者: 血菩提    时间: 2016-8-19 14:14

作者: 何伟清    时间: 2016-8-19 14:24     标题: 回复 11# 萌萌哒彤彤 的帖子

丫的b,你又事不在参与其中,你当然觉得没什么,假如活动反金你他妈充了10000元,结果那些反金的都没有,就只有自己充的10000金,在我们看来也没什么啊,到时候你她妈叫的比狼还鬼哭狼嚎的。还有骑宠领悟技能有损失你的钱吗?每天都有领悟免费机会还鬼哭狼嚎的,我只是想让我的损失降到最低这并没有错,天书坑我们玩家呢还少吗?就不允许我们坑天书啊。有没有刷到并不是问题,结果是没刷OK,想想和做是不同的,想想不犯法,做了才罪恶。
作者: 萌萌哒彤彤    时间: 2016-8-19 14:35     标题: 回复 15# 何伟清 的帖子

你还他妈有脸说我?你知道个鸡毛啊,你他妈损失怪谁啊还不是怪你自己眼瞎买错了,天书十几万玩家买错东西的多了去了,像你这样智障提出回档的还是第一个,你是不是脑子有屎?
你坑天书,尼玛比你有本事你去坑啊,满瓶不响,半瓶咣当,就你他妈最能瞎逼逼,走了个傲龙来了个你。傻逼玩意。
作者: 何伟清    时间: 2016-8-19 14:36     标题: 回复 13# 晋王 的帖子

脸不是靠人给的,是靠自己挣的,用点智慧!
作者: 萌萌哒彤彤    时间: 2016-8-19 14:37     标题: 回复 17# 何伟清 的帖子

卧槽。我没看错吧,就你这智障还叫人家用点智慧,还有啊,你也为自己挣点脸吧
作者: 为了什么?    时间: 2016-8-19 14:42

我只能说双方都有错,难道都怪玩家?平常没有漏洞,突然出现一个,钻了就钻了,天书有惩罚又有补偿,你敢说钻漏洞是一个人的缺点??不好意思,贪小便宜是我大中华的美德
作者: 何伟清    时间: 2016-8-19 14:50     标题: 回复 18# 萌萌哒彤彤 的帖子

就你这个怨妇也就只能在这里叫唤了你以为你是谁啊,还不是屌丝一个,你又不是天书人员叫的那鬼哭狼嚎的,你傻吧天书还有10几万的玩家,那也对,一个人几百个号有什么不是十几万的玩家,天书回档也是回到今天凌晨00.00左右,我的又是在昨天下午买错的,根本就搭不到边,你鬼哭狼嚎什么有你事啊!你以为你是国家主席啊想鬼哭狼嚎就鬼哭狼嚎啊。
作者: 萌萌哒彤彤    时间: 2016-8-19 14:55     标题: 回复 20# 何伟清 的帖子

怨妇?
你家老婆摊上伱这个老公才是怨妇差不多吧哈哈,还有我可没以为我是谁,倒是你啊。
“天书回档也是回到今天凌晨00.00左右,我的又是在昨天下午买错的,根本就搭不到边,”
这句话和你在另一个帖子说的
“好像是聚宝盆又可以刷出未绑定的东西,具体是不是我也不知道,我也是刚醒来.严重要求回档在8-17下午四点前,昨天我买错东西了,叫它回档又不肯,现在又回.”
不觉得矛盾了?说你智障真不是没理由的,
作者: 小♥星♥    时间: 2016-8-19 14:56     标题: 回复 7# 何伟清 的帖子

作者: 姜慧君    时间: 2016-8-19 15:00

作者: 姜慧君    时间: 2016-8-19 15:08

作者: 何伟清    时间: 2016-8-19 15:47

萌萌哒彤彤原来是有黑幕,怪不得八周年活动都有她,把我们的名限都抢走了。
作者: 微笑不哭    时间: 2016-8-19 15:54

作者: 〆旅"人ゞ    时间: 2016-8-19 15:55

楼主智障。鉴定完毕。
作者: 嚜垨想離    时间: 2016-8-19 16:02

作者: 微笑不哭    时间: 2016-8-19 16:03

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0