标题: 只会出有钱人都越来越玩不起的系统,那些考虑大多数普通玩家的想法早都抛之脑后 [打印本页]

作者: 坑坑的    时间: 2016-8-16 11:18     标题: 只会出有钱人都越来越玩不起的系统,那些考虑大多数普通玩家的想法早都抛之脑后

七夕什么免费活动没有

在线8小时 什么都没有       暑假老师签到送普通VIP没有

什么免费活动都没有    出什么新系统  一看 宝里 500金一个

我就知道   怪不得版版们一个个都走了

因为  他们也对这黑书绝望了吧
作者: 坑坑的    时间: 2016-8-16 11:22

玩家提的建议都没了

版版们 反馈上去 也不理 根本不理

就知道研究这  99%玩家都做不起的新系统??  

你可以卖5000金一个 真心的   500J我感觉太少了

老团队 还知道更新更新 野兽宠物  精灵 人型的   野兽骑宠之类的 新型的适合普通民众的口味的

新团队只会设计越来越变态 越来越强大的新神兽 然后只顾着赚钱了   

什么都不顾了   
作者: 萌萌哒彤彤    时间: 2016-8-16 11:27

亲爱哒至少增加了几个等级礼包呢..
作者: 坑坑的    时间: 2016-8-16 11:30     标题: 回复 3# 萌萌哒彤彤 的帖子

:就 80  和90的俩礼包嘛  

还是催催半天才实现的
作者: 孤是冷漠    时间: 2016-8-16 11:35

我连游戏都上不去了 难得来玩几天
作者: 坑坑的    时间: 2016-8-16 11:36

讲白了 老团队还会设计点普通的新野兽 新人型 精灵 宝宝 和 野兽骑宠来给普通玩家福利
老团队 设计的免费8小时 七夕活动 啥的 ,还有以前暑假寒假活动签满抽5个神兽
都是给普通玩家的福利 ,现在新团队统统没了,
新团队现在的运营思路,就是为了那些大大的土豪服务 不断徽章出越来越强力变态的神兽,
让土豪们去入手花钱,再要么就是出这种直接要钱的 什么守护系统
因为黑书已经对普通玩家不抱希望了,不指望从他们身上赚多少钱
只指望从这些土豪们钱包里赚钱了

所以就不会花费功夫再去研究什么免费活动  什么新野兽 新野兽坐骑什么的了  

只有为了钱再继续运营下去的目的了
作者: 几孤风月    时间: 2016-8-16 11:41

我竟然现在才发现那个500J
作者: 坑坑的    时间: 2016-8-16 11:42

说这些话 就是有感而发

当然 能买得起守护的人 还是能买得起的那些少数玩家

买不起的99%还是买不起的那99%玩家

说这些也没什么用  各位看看的一笑而过就行了
作者: 垃不啦卡    时间: 2016-8-16 11:42

这物价要上天了
作者: 坑坑的    时间: 2016-8-16 11:54     标题: 回复 9# 垃不啦卡 的帖子

已经突破天际了

不是要上天
作者: 秋影萧瑟    时间: 2016-8-16 12:02

500文多好 大家一起玩
作者: Hansem    时间: 2016-8-16 12:04     标题: 回复 10# 坑坑的 的帖子

感觉现在团队脑子瓦特了,上游戏一看宝里吓我一跳
作者: 疯罗    时间: 2016-8-16 12:08

没有救了 像我这种普通游戏玩家完全不能获得体验所有游戏内容的资格
作者: 谁的天空    时间: 2016-8-16 12:18

很适合黑书的一贯风格

毕竟这个游戏仅仅是靠一些大R撑起来的
小R非R黑书从来没考虑过
作者: 胸气血    时间: 2016-8-16 12:21

只有500金还好   毕竟有充值返金和各种消费活动   如果你非要赶没活动的时候充500金子买  那就算了
作者: 坑坑的    时间: 2016-8-16 12:22     标题: 回复 14# 谁的天空 的帖子

我知道

但是旧团队 至少还有

8小时在线
七夕结婚免费 送花送上古
如意
暑假签到飞花妙笔送普通VIP30天
签到满37天寒假暑假 送最新神兽 嘻哈 迦楼罗等  

这些现在都没了

现在连嘉年华的武装都没了
作者: 坑坑的    时间: 2016-8-16 12:24

有没有活动 我都不买   

不冲钱 好久了  不缺什么了 我的号 才有三个多月到三转就是我的目标

早都看穿了  现在单纯是为了情怀和好朋友们才玩的游戏
作者: 曲终人散_    时间: 2016-8-16 12:28

DDDDDDDDDD
作者: 孤是冷漠    时间: 2016-8-16 12:30

玩了7年天书,到头来才发现玩的是情怀
我升级,我打装备,我买骑宠
原来只是为了站街
作者: 谁的天空    时间: 2016-8-16 12:36     标题: 回复 16# 坑坑的 的帖子

我擦嘞,有送神兽活动啊。。。
虽然送了我也养不起
我15年入的坑,反正感觉就是越来越坑越来越烧钱
我就记得刚玩的时候愚人节活动那个送经验送元神蛮好的
反正现在不充钱了,就这样到黑书倒闭了
就出个1W金的道具也有大R搞
这没办法对不对,黑书的营销策略就是为了赚大R的钱,而大R又有钱,这没治
就记得贴吧一个人说的很好,为什么玩黑书?因为这里有钱什么都能办到,满足了人的虚荣心和成就感。
当这种营销策略屡试不爽的时候,小R非R就不在他们的考虑范围内了

说这么多不知道意思也没有传达到位
作者: 101624666987    时间: 2016-8-16 12:41

作者: 坑坑的    时间: 2016-8-16 12:56     标题: 回复 21# 101624666987 的帖子

黑书靠着挣土豪玩家的钱 还可以开非常久

我去跨服看到一堆堆的土豪们 就确定了

只不过天书出的活动大多也是不断推更强力的新神宠 或者这次的守护系统赚他们的钱来维持运营吧
作者: 人人爱聪哥    时间: 2016-8-16 16:27

做短期投入收效明显的新系统,本来是无可厚非的,策划的出发点或许也是受手游生命周期的影响吧。可是我还是想说:手游是基于手机,如今人人都离不开手机!新系统是基于游戏本身,不是人人都离不开天书奇谈!一批批的老玩家走了,天书的路也只会慢慢越走越窄。
作者: 天书精灵    时间: 2016-8-16 16:48     标题: 回复 16# 坑坑的 的帖子

作者: 坑坑的    时间: 2016-8-16 17:01     标题: 回复 25# 天书精灵 的帖子

好 啥都不抱怨啦

希望天书能多出点适合大家的系统吧 能玩得起的

而不是这类500金子的守护的系统  
作者: Hansem    时间: 2016-8-16 17:18     标题: 回复 25# 天书精灵 的帖子

版主我们的意思是出新活动也要照顾下小r非r的感受,一个道具500j不是每个人都能承受的,希望增加获得的道路
作者: 独孤天下    时间: 2016-8-16 18:44

笑而不语。。
作者: 垃不啦卡    时间: 2016-8-16 18:49

太直接的系统,500金才能开启的守护功能对别人就是一种摆设,不如把守护分成白色,绿色,蓝色,紫色,橙色,类似翅膀这种循序渐进的方式,而不是这种只让土豪玩的游戏,以前都是循序渐进,现在武器觉醒,三转技能,这次的守护,包括副本,很多都是一步到位,是嫌麻烦么
作者: 变了    时间: 2016-8-16 20:14     标题: 回复 25# 天书精灵 的帖子

一个游戏难道就不该让玩家赚点钱嘛 去看看梦幻那些游戏  至少能保本 天书砸了 10W 你能拿到什么 最终还是一个号 而号值多少钱? 1W? 或许1W都卖不掉 哈哈哒
作者: 变了    时间: 2016-8-16 20:18

8小时在线活动 不是也有等级规定吗 现在的天书就是什么都要钱 呵呵哒
作者: 变了    时间: 2016-8-16 20:20

出的副本一个比一个强 宠物一个比一个牛 那么喜欢赚钱 咋不去抢劫银行
作者: 变了    时间: 2016-8-16 20:24

貔貅活动很好?真没看出来 我都懒得开
作者: 寒无影    时间: 2016-8-16 21:26

作者: 难言    时间: 2016-8-16 22:36

作者: 坑坑的    时间: 2016-8-16 23:08     标题: 回复 35# 难言 的帖子

睡觉吧 亲
作者: 难言    时间: 2016-8-16 23:56     标题: 回复 36# 坑坑的 的帖子

作者: 独孤天下    时间: 2016-8-17 00:46     标题: 回复 35# 难言 的帖子

看了,,感同身受

现在有钱就是爹 ,, 没有我们,”爹”再多也保不住他们的“饭碗”

始终没闹明白能保住他们饭碗的是哪一部分

能躲就躲能推就推,,那更烂的摊子交给下一个团队,,
作者: い画地为牢ゝ    时间: 2016-8-17 02:32

貔貅感觉就是变相的八小时在线吧,27签到里各种V也都送了,其实送的挺多的了
作者: 风华啪啪    时间: 2016-8-17 08:47

其实也差不多了,活动变了,内容没啥变,就是这次新系统。可能一般玩家不会去玩。
作者: 漫步逍遥天空    时间: 2016-8-17 08:54

这游戏烂掉了  烂掉的游戏不止这一个 可是还是忍不住骂一句天书这群策划 团队 真心好烂

这游戏完全靠老玩家撑起 有几个新玩家能进来一下就玩明白的
作者: nunu    时间: 2016-8-17 09:15

其实老玩家也不是很明白呀抓野兽呢出神宠了,弄神宠技能呢又出内丹了,没收集全内丹呢又出进化了,刚忙完进化又出练化了,刚弄懂炼化又出幻化了,好不容易弄个像样的宠物了大家又搞骑宠了,好不容易搞个骑宠大家又有精灵了,刚弄精灵大家又弄英雄、家园宝宝,都弄好了又出守护了,好不容易想认认真真弄个牛宠,又出宠物组合了,不得不说这游戏好累心啊,我在想把精力花在学习上是不是都能考清华了…
作者: 难言    时间: 2016-8-17 18:32

我们把游戏当成梦的的寄托,用来完成一些我们在现实中暂时或者不能完成的事情,但是现在,我们好像玩不起游戏了
作者: 坑坑的    时间: 2016-8-17 18:38     标题: 回复 43# 难言 的帖子

那就玩那些玩得起的东西吧

反正如果策划是执意以后继续出这种系统

不是玩家们所能左右的  

至于福利活动 那也得看他们  不是玩家所能左右的吧

我们把心态放平一些吧   普通的天书奇谈 我们普通的玩

在普通的动次打次中冲上云霄
作者: 难言    时间: 2016-8-17 18:50

自己造游戏不能笑
作者: 祭奠ゞ这羁绊    时间: 2016-8-18 12:25

作者: MrS゛染    时间: 2016-8-18 20:31     标题: 回复 34# 难言 的帖子

真是写到心坎儿里面了  放不下的 也只有情怀
作者: 许丶一世诺言    时间: 2016-8-18 22:28

笑而不语 等倒闭好久了 还没消息出来唉
作者: Mars司罪    时间: 2016-8-18 22:44

作者: 天杀滴刺客    时间: 2016-8-19 00:08

作者: 独孤天下    时间: 2016-8-19 00:12

作者: 摸着蛋。    时间: 2016-8-19 08:09

还是喜欢以前的八小时。现在都不好玩了。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0