标题: 隔壁老王请回答··· [打印本页]

作者: 水清    时间: 2016-8-11 08:30     标题: 隔壁老王请回答···

请问 100级天源殿堂 江云属性 血量蓝量 物理攻击 物理命中 技能讲解!???!!?!?

小号100级要单刷江云需要些什么呢 属性如下 求各路大神知道
作者: 水清    时间: 2016-8-11 08:33

补充    41级天资地灵  玄风刃5级
作者: 风华啪啪    时间: 2016-8-11 08:58

这个属性貌似过不了
作者: 坑坑的    时间: 2016-8-11 09:16

天资的话 建立在你有套装回血情况下     血10W差不多 然后穿心  等级高点的天资 自动

要不的话 没套装的话  攻击要1W吧  双军骑宠要有 8W血  然后君临 复古
作者: 曲终人散_    时间: 2016-8-11 09:33

这个属性并不能
作者: L〆风灬琦夏    时间: 2016-8-11 10:20

作者: quickrao    时间: 2016-8-11 11:32

多垒点7级粉紫,攻击上2.5万,血15万,应该能过的。
作者: 清清清清    时间: 2016-8-11 12:14     标题: 8万血4600攻击的未转侠客

作者: 青春无敌    时间: 2016-8-11 14:32

带只强力宠吧

作者: 破天撸    时间: 2016-8-11 15:46

100天源 打过来伤害1500左右 掉血伤害5000  你能抗多久
作者: 单向旅途丶    时间: 2016-8-11 17:02

作者: 长居我心你何意    时间: 2016-8-11 17:50

我们区一个物理闪避1W的刺客12W血好像能单刷。我个人觉得你现在的防御和血都差不多了,堆一下闪避妥妥的
作者: 水清    时间: 2016-8-11 19:08     标题: 回复 8# 清清清清 的帖子

我今天试了一下 有一次打过去了 但是后来都死
作者: 帅~无道    时间: 2016-8-11 19:37

作者: H4轩辕大帅比    时间: 2016-8-11 19:38     标题: 回复 4# 坑坑的 的帖子

作者: 天杀滴刺客    时间: 2016-8-11 22:49

作者: 坑坑的    时间: 2016-8-11 23:17     标题: 回复 16# 天杀滴刺客 的帖子

我们区  我煎饼姐姐

未转100级男刺客号  一身99光芒太冥 全4级5级宝石

攻击1.6W 血10多W   未转100级 单刷妥妥的

s19的全服 最强未转 悍匪 100级男刺客  我记得原来有个帖子专门发的  她两年前就这属性了

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0