标题: 我天空任务做到击败幻想之后又没任务了 [打印本页]

作者: 青春无敌    时间: 2016-8-11 02:00     标题: 我天空任务做到击败幻想之后又没任务了

难道是级别不够
131级目前

作者: 青春无敌    时间: 2016-8-11 02:21     标题: 又丢怒焰了,天空主线下个任务做不了了

>你使用【千蛛万毒手】10级,获得24点熟练度
你获得经验377712

作者: 我吥習慣    时间: 2016-8-11 04:15

就你事多
作者: 青春无敌    时间: 2016-8-11 06:42     标题: 回复 3# 我吥習慣 的帖子

班班不要这样对我

作者: 青春无敌    时间: 2016-8-11 06:59     标题: 返璞归真这个任务我怎么没有?

任务名称: 返璞归真
任务描述: 与灵昌城的舞修罗(32,106)对话,领取一瓶追忆之水。(之后的挑战任务,必须饮用追忆之水,在“追忆”buff下才可以接受并完成)

所需物品:
完成任务NPC: 舞修罗(32,106)

限时: 该任务不计时

忘了记档….追忆任务

啃追忆…扁令白羊

啃追忆…扁白蛇

任务名称: 蝶翼风华
任务描述: 使用混天绫(副本商店中获得),捕捉一只密霞谷中出没的红翼蝶女,交给灵昌城的舞修罗(32,106)

所需物品: 红翼蝶女 (0/1),

任务名称: 月映天音
任务描述: 前往万兽谷,找白胡子怪人交谈,击败天音洞的守护者们(幻象),回报灵昌城的舞修罗(32,106)。此任务必须饮用追忆之水,在 “追忆”buff下才可以完成。

所需物品: 飓风梦魇(幻象) (0/1),噬灵(幻象) (0/1),林百杨(幻象) (0/1),

任务名称: 打造之路
任务描述: 打造一个五色饰物,交给灵昌城的舞修罗(32,106)

所需物品: 五色饰物 (0/1),

任务名称: 梦境迷踪
任务描述: 与舞修罗(32,106)梦中的少年舞修罗交谈,击败入魔者们(幻象)。回报灵昌城的舞修罗(32,106)。。此任务必须饮用追忆之水,在 “追忆”buff下才可以完成。

所需物品: 天剑道长(幻象) (0/1),入魔者(幻象) (0/1),施屠(幻象) (0/1),

作者: 青春无敌    时间: 2016-8-11 07:23

好吧
需要132级才有任务
继续刷怒焰

作者: 青春无敌    时间: 2016-8-11 21:28

我做完蝶衣风华又没任务啦

作者: 青春无敌    时间: 2016-8-11 22:08

听说明早才有任务

作者: 弄o玉    时间: 2016-8-11 22:31

一个半小时之后就好了~~
作者: 青春无敌    时间: 2016-8-11 23:07

那也差不多半夜啦

作者: 青春无敌    时间: 2016-8-12 03:38

主线已做完

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0