标题: 在此跟大家告个别~! [打印本页]

作者: 撒娇无罪    时间: 2016-8-10 23:23     标题: 在此跟大家告个别~!

作为一位玩家版主,感谢大家在我在任期间给予的支持和帮助!本来不想发这个贴,但是无意中登陆看到有人给我发私信,所以我在此公布一下,从今天起我不再是版主,正式回归玩家身份!请大家不要再给我发私信,论坛也好,QQ也好,此论坛号以后会很少登陆,所以就算是有人消息提问,也不会再有回复~

最初的时候因为觉得做版主挺好玩,所以就申请了,能以版主的身份陪伴大家这么长时间,很荣幸!

离开也是必然,至于为什么,我自己也说不清,也许原因很多,但我却理不清真的为什么。

曾经也听过不少关于我的评价,没有本事做版主,没能力,什么都不懂,没人喜欢这个版主或者是没人支持或者谁谁讨厌我等等。我想说的是,我做版主不为灌水而来,不为卖萌讨好大家而生,我只做自己,能尽力尽心在工作之余做回版主,把各种问题整理然后反馈上去,或者回答大家的提问,虽然不是时时完美,也算是图了无愧于心。至于我是不是个好版主,我个人从不介意,因为我只求无愧于心。

放弃版主身份,我还有一大帮朋友,其实我一直在你们中间,不告诉大家我是版主,不是因为不想真诚面对大家,而是只想单纯的做版主,不为任何人任何事而有不得已的为难。

最后,作为一名实力尚可的玩家,我在这里为所有版主们正下名,版主并没有把奖励品都发给自己或自己人,官方也没有给版主们发什么宝石装备之类,你们可以放心了!在往后的日子里希望大家能对版主们多些理解和包容~!

再次感谢大家!!!!  
     最后的最后,感谢一下PP,小虎,精灵,女王以及策划大人对我的帮助和支持~~
     曾经的岁月,有你们真好!

作者: 独孤天下    时间: 2016-8-10 23:24

我先说句实话,,全篇看完了,,并没有之前疯子、兔子、皮皮他们写的那么感触深。。

也可能是和你之间接触不是特别多吧,,

但是,,不管怎么说撒娇版版还是在尽心尽力的帮助大家的,,

我不管外界对你什么评价,,我的评价就是 很棒

只要尽力为大家服务的,,就都是好样的

我尊重你的选择,,愿你前程似锦~

再见~~
作者: 梦舞霓裳    时间: 2016-8-10 23:28

再见撒娇≥﹏≤
作者: 清清清清    时间: 2016-8-10 23:29

作者: L〆风灬琦夏    时间: 2016-8-10 23:29

作者: 忆昔晨丶    时间: 2016-8-10 23:35

作者: 撒娇无罪    时间: 2016-8-10 23:41     标题: 回复 2# 独孤天下 的帖子

并不想感动大家,只是为自己的版主生涯作个告别,告诉大家一下我已离开而已。深刻与否都在我的心里,并不会因为谁而改变。我与他们,并不是同类人,最起码性情不同。
谢谢你的点评和支持
作者: 独孤天下    时间: 2016-8-10 23:43     标题: 回复 7# 撒娇无罪 的帖子

但是我们大家的目标是一样的,都是希望天书好下去,,都是想为大家服务,,恩,,就这样,,
作者: 清清清清    时间: 2016-8-10 23:43     标题: 回复 2# 独孤天下 的帖子

作者: 独孤天下    时间: 2016-8-10 23:46     标题: 回复 9# 清清清清 的帖子

还是很久以前的事了呢
作者: 清清清清    时间: 2016-8-10 23:46     标题: 回复 10# 独孤天下 的帖子

作者: 青春无敌    时间: 2016-8-10 23:48     标题: 回复 9# 清清清清 的帖子

疯子是S1的
以前

作者: 独孤天下    时间: 2016-8-10 23:49     标题: 回复 11# 清清清清 的帖子

有的,,
跑偏了,,,
作者: 清清清清    时间: 2016-8-10 23:49     标题: 回复 12# 青春无敌 的帖子

作者: 青春无敌    时间: 2016-8-10 23:50

版主再见

作者: 一席江南烟雨丶    时间: 2016-8-10 23:51

作者: 一剑闯天涯    时间: 2016-8-10 23:55

作者: 清清清清    时间: 2016-8-11 00:00     标题: 回复 13# 独孤天下 的帖子

作者: 风华啪啪    时间: 2016-8-11 00:00

撒娇板板保重啊
作者: 撒娇无罪    时间: 2016-8-11 00:01     标题: 回复 17# 一剑闯天涯 的帖子

嗯,也许!谁知道以后的事呢
作者: 樂灬唯恋    时间: 2016-8-11 00:02     标题: 回复 1# 撒娇无罪 的帖子

曾经的岁月,有你真好。
以后的岁月,依然!
作者: 独孤天下    时间: 2016-8-11 00:07     标题: 回复 18# 清清清清 的帖子

其实我比你知道的并没多几个,,我开始玩论坛也就前几年而已,,

你说得对,,给人的帮助更多的是心灵上的,,这种帮助会一直持续下去,,也会被推广出去,,
作者: 我吥習慣    时间: 2016-8-11 00:17

在彼岸等着你的是桃源,又是另外一个彼岸。
直到了解,才懂你的冷傲。才明白这是你选择的路线。

很突然,又告诉我也不算突然。
别了,过去
作者: 清清清清    时间: 2016-8-11 00:30     标题: 此时此刻,又想(响)起这首歌

作者: 卿晨    时间: 2016-8-11 00:35

撒娇喵就是撒娇喵,是不一样的烟火~~~很理性,并未走远~~~
作者: 坑坑的    时间: 2016-8-11 01:03     标题: 回复 1# 撒娇无罪 的帖子

未来安好~一起共勉~

莫愁前路无知己 天下谁人不是识君

晚安~小宝贝儿
作者: H4轩辕大帅比    时间: 2016-8-11 03:02

作者: 垃不啦卡    时间: 2016-8-11 07:38

作者: 荒野大表弟    时间: 2016-8-11 08:53

回归才两年,但是撒娇给我的感觉就是尽心尽力,不忽悠人,能做到的就做,做不到的也不会随便答应然后放鸽子。再见~
作者: 百花墨印    时间: 2016-8-11 09:45

没事啦,只不过放下一个身份嘛,有舍有得,生活精彩无限。
作者: 无心恋恋    时间: 2016-8-11 11:23

娇版版也走了啊。唉,还是那个套路啊,天下没有不散的宴席。珍重!!开心!!
作者: Hansem    时间: 2016-8-11 11:51

又走一个版主
作者: 旧人旧人    时间: 2016-8-11 12:44

版版要好好生活。一定要快乐。
作者: 撒娇无罪    时间: 2016-8-11 16:10

呃~
@本贴所有人~
我就不一一回复大家的贴子啦!我有看到你们的暧心支持和祝福,感谢大家~!再次感谢~!
作者: 长居我心你何意    时间: 2016-8-11 16:27

无愧本心就好
作者: い画地为牢ゝ    时间: 2016-8-11 17:32

作者: 删不掉记忆    时间: 2016-8-11 18:26

又一个版主要离开了…

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0