标题: 【情定七夕,与你相约。我在天书里,爱你】 [打印本页]

作者: 我吥習慣    时间: 2016-8-8 22:33     标题: 【情定七夕,与你相约。我在天书里,爱你】

无论你和ta相识在现实还是天书奇谈中,如果你们曾经一起在天书留下爱的脚印,就来分享你们的故事吧——在天书里,爱你!
不管是单身汪还是恩爱汪都可以来参加~~,
有很多人有走的理由,却愿意停留,是为了什么呢?还不是为了你啊!

[attach]264977[/attach]
【活动时间】2016年8月9日-8月13日
【活动说明】
用不少于3张(包括3张)天书相关图片讲述你和 他/她 的故事,加上音乐链接获奖几率更大
【活动格式】
服务器:
ID:
我的图片我的故事我的音乐:
【活动奖励】
最动人故事奖(5人):999朵玫瑰花束甜蜜礼包*1+丘比特一只+任意打孔器锦囊*3+稀有论坛精美限量版徽章一枚
参与幸运奖(20人):999玫瑰花束甜蜜礼包*1+稀有论坛精美限量版徽章一枚(需符合帖子规定)将随机抽取二十名幸运儿
奖励均为绑定状态
【活动规则】
1、在本主题帖内跟帖
2、主题必须与天书奇谈相关并真实故事创作,禁止转载抄袭
3、主题内容正面传递爱的价值,避免过多负面情绪表达
4、无违反论坛版规内容
5、灌水和重复发帖取消获奖资格
6、每个论坛IP、游戏ID仅能获奖一次

公布获奖名单为活动结束后一周,发奖时间为公布名单后三个工作日内。
本次活动最终解释权归天书奇谈所有
作者: 萌萌哒彤彤    时间: 2016-8-9 00:00

服务器:S7 一飞冲天
ID:2653453

感谢你的付出,更感谢你的退出。
http://www.kuwo.cn/yinyue/6663002/
作者: 梦舞霓裳    时间: 2016-8-9 00:00

服务器:x1
ID:1717927
我的图片:
我的故事:青青子衿,悠悠我心
作者: Hansem    时间: 2016-8-9 00:00

服务器:q66
ID:1425700
我的图片:
我的故事:和你在天书里也玩了许久,期间你我都因为各自的原因而分别,在七夕中,你又突然出现,勾起了我们对以往的记忆,我们一起在咆哮古的丘比特下许愿,一起在三界关的湖水变嬉戏打闹,一起在灵仙岛眺望远方的大海,这1年中我们也有许多的误会,但比起那些快乐的日子,愤怒,生气一起随着风越飘越远,我希望我们还能在尚其村的睡莲里闭上眼,吸收着日月精华,我希望我们在灵仙岛的大树下悠闲憩息,我希望我们在天涯海角的云海里自由翱翔,如今,一切都不再是希望,而是现实,在七夕这个日子里,我想对你说,我爱你!
我的音乐:http://v.yinyuetai.com/video/2094298
我也希望我们永远走下去,走平凡的路,谈平凡的一生
作者: ゛单色〆纯白    时间: 2016-8-9 00:01

作者: 一席江南烟雨丶    时间: 2016-8-9 00:07

占楼
作者: 111259    时间: 2016-8-9 00:08     标题: 这么快你们!

作者: nnmh    时间: 2016-8-9 00:13     标题: 好快好快的

作者: 无心看风景    时间: 2016-8-9 00:20     标题: 无论我走多久,总有个人在等我回来

作者: 长居我心你何意    时间: 2016-8-9 00:29

基友一堆的我。
作者: 轻云闭月    时间: 2016-8-9 00:32

作者: 坑坑的    时间: 2016-8-9 00:42

服务器:S19
ID:2809052
我的图片我的故事我的音乐:《等》
    链接:《200%》   http://music.163.com/#/song?id=28391038
    故事简单,确存细腻;是你等我 我等你的故事,这样彼此等了这么久。
     在2013年的夏天遇到。
     笨拙的天天喊我小仙女,追了我一个暑假天天为我做那做这.天天等着我上线,还让妹妹来替你跟我求情 现在想想也只有当年那个傻傻的我才能被你骗到,要是现在这个2016年版最新款坑坑  肯定高冷的不理你啦
     记得第一次 你带我去你找到的心形草吗
[attach]265138[/attach]
     13年的暑假过完,你开学了要为了高考准备三年了,一年只有寒假暑假才能玩,每次假期开学离别前,你总是给我交代一大堆事情,让我照顾好自己,这那这那的,我从心里为你打气加油,希望你这三年不辜负梦想考个好的学校。加油哇相公 每次你走,我送你到村口,看着你远走,[attach]265142[/attach]
      今年夏天,你如期带着喜悦归来了,我是第一个你分享喜悦的人,暑假的开头某一天一个人突然戒指传送我身边,我知道你回来的,嗯,对的,我等的那个你,披着铠甲,披荆斩棘,勇士归来,是你,我最好的你[attach]265203[/attach]
作者: Mua丶尛璺    时间: 2016-8-9 00:43

作者: 天书小墨    时间: 2016-8-9 00:45

基友小弟徒弟一堆的我
作者: 没有牛奶的小黑猫    时间: 2016-8-9 01:06

服务器:s7
ID:2768380
我的图片我的故事我的音乐: 我和她是2013年认识的 那时候我等级比她高,带她一起玩, 那时候是真的一起玩,没有心机没有欺骗。她发的每句话都很可爱,带点小萝莉叫哥哥的暖意,我很喜欢这种感觉,偶尔和她开开语音聊聊天,觉得她的声音非常好听。我渐渐好奇她究竟是什么样子,是不是我想象中的那种可爱的小女孩, 我和她第一次见面是在个很美的地方杭州西湖,也的确和我想象中的她很相似,她很可爱。我只是去旅游,没有呆很久。那天我陪她去划了船,西湖水不是很清 还有一点脏,但是并没影响她的心情,她笑的挺开心,看着她的笑脸,我总想起一句话 爱笑的女孩子运气都不会太差。 我陪她在那里玩了一天, 那也是我第一次和女孩子看电影,也是我第一次看动漫电影,看的《冰雪奇缘》, 我总觉得,她比爱莎的妹妹还要可爱。
我不可能会和她在一起,但是希望她会幸福,爱笑的女孩子运气都不会太差。愿月儿永远被温柔对待
故事不是非常感人,但是我很珍惜。
音乐不会搞,美中不足。想放一首小曲儿的《上邪》的。
作者: 云端    时间: 2016-8-9 02:15

占楼贴____
作者: 碧月千荷1    时间: 2016-8-9 02:29     标题: 占楼编辑

占楼编辑占楼编辑占楼编辑占楼编辑
作者: 丶倾城    时间: 2016-8-9 05:25

。。。。。。。。
作者: 帅的霸气    时间: 2016-8-9 07:02

占楼
作者: 西瓜g.    时间: 2016-8-9 07:41

作者: 百花墨印    时间: 2016-8-9 07:49

服务器:i1 文舞钧天
ID:1120825
       有一个人,他的名字有四个字,非常特别,让人听了一遍就不会忘记,我们相识在2014年10月,具体是哪一天我也忘记了,我认识他的时候,他已经是万人宠爱于一身的大明星,很多人为了他不休不眠的跟他在身边,然而我也是其中一个,当无聊的时候就会想起他,甚至迫不及待的去看他,当看到他的时候无聊的心情顿时就好多了,只要有他陪着,再多的烦恼和不开心都会抛到脑后,身为大明星的他有很多人喜欢,也有许些人讨厌他,在QQ群、论坛黑他骂他,但是我认为,不管是人是物都没有完美的,就算在多人讨厌他,我仍然选择喜欢他。跟他在一起快两年了,虽然有时候他会惹恼我,有些事情他就是不顺我心意,但比起快乐的,这些都不算什么。我为了他写过诗,也写过小说,做过许多关于他的图片,也因为他认识的许多小伙伴,跟他在一起真的很开心,他是我唯一的情人“天书奇谈”,感谢有你陪伴,我会陪你过每一个七夕。
【至少还有你】http://play.baidu.com/?__m=mboxC ... mp;__o=song/7316911||playBtn&fr=-1||www.so.com#
[attach]265218[/attach]
[attach]265219[/attach]
[attach]265220[/attach]
作者: 虎虎虎虎虎虎    时间: 2016-8-9 08:26     标题: 七夕就这个活动.......无语

作者: 永恒之书    时间: 2016-8-9 08:34

作者: 帅~无道    时间: 2016-8-9 08:34

作者: 刺客01    时间: 2016-8-9 08:42

作者: 围绕緈鍢婳圈    时间: 2016-8-9 08:57

作者: 卿晨    时间: 2016-8-9 09:00     标题: 孔雀东南飞

服务器:N41壮志凌云
ID:3461105
我的图片我的故事我的音乐:http://changba.com/s/2aJnV3xEMVL ... key=1&plg_dev=1
一、始是新承恩泽时,春从春游夜专夜。
我和碍心在壮志凌云相识,既为一见倾心,也为爱久见人心。在遇见碍心前,我也是找了许久的老公,可一直都没有结果,也许冥冥中等的人,就是他吧。在灵昌广场初见,他的霸道轻狂,便吸引住了我,不想竟是如此洒脱浪迹的刺客。后来慢慢靠近,互相确定了彼此的信念,决定结发为夫妻。我们在一起玩耍,做任务,打副本,几乎能在一起的时间都会在一起,一起说笑,一起打闹,从世界到灵昌城的每个角落,都有我们秀恩爱的影子,每天每天都会到很晚,芙蓉帐暖度春宵,春宵苦短日高起。似乎只要他在,我就舍不得下,总想着再聊两句。我想大概就是因为遇见了他,才会不离不弃护我周全。
[attach]265264[/attach]
二、君当做磐石,妾当作蒲苇。
结婚以后他的脾气,我的任性就开始暴露了,也许大概是因为从前洒脱惯了,突然被一个人管着,就会觉得烦吧,当时真是矛盾重重,一个任务没做好,就会破口大骂傻X,我也毫不示弱的骂回去,在世界也骂的不可开交。我看见她和一些女孩子聊的欢,我也会很吃醋的生气。我被开一些污的玩笑,还有我对别人的关心,他虽然不会说出来,但是他会吃醋,会冷冷的不理我,我也狠狠的骂他,反正那次闹的挺厉害,立马就去离婚丢戒指了,我知道后很心痛,火全发他身上。有四五天,眼看月老马上就要批准离婚了,我去跟他道歉,他也不听,我放下骄傲,放下面子希望继续,但是他都冷冷无所动容。我觉得很伤心,也死心了,就在最后一天,他跑过来跟我说,你怎么不找我不挽留我了,我说我死心了。其实我们都舍不得彼此,后来我们在QQ里说清楚了,他一个劲的跟我道歉,也答应以后发火都不再骂我,不再去月老那离婚丢戒指了。我想告诉他:蒲苇韧如丝,磐石无转移。
[attach]265262[/attach]
三、在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。
我在天书最美好的场景就是遇见你。碍心很会心疼我,组队加队会邀请我,不要我去点,接任务会帮我接给我提示。做日常我死了,他会跑去接我,不会让我独自一个人。可能就是这样洒脱轻狂的浪子,当对你做这些细致的动作会觉得特别暖心,当一个高冷的刺客在面前有个可爱的举动,你会觉得特别动心。如今的我们依然很好,但因为工作的原因,我们上游戏的时间少了,但只要有时间,我们都会陪在彼此身边,一抬头看屏幕会发现,他还在就是最安心的事情。我想这大概就是为什么我们放不下,舍不得的原因吧。
[attach]265263[/attach]
特奉上一首古词《比目》
悠悠/比目,缠绵相顾。婉易青兮,倩若春簇。
有凤求凰,上下其音。濯我羽兮,得栖良木。
悠悠/比目,缠绵相顾。思君子兮,难调机杼。
有花并蒂,枝结连理。适我愿兮,岁岁和睦。
悠悠/比目,缠绵相顾。情脉脉兮,说于朝暮。
有琴邀瑟,充耳秀盈。贻我心兮,得携鸳鸯。
悠悠/比目,缠绵相顾。颠倒思兮,难得倾诉。
兰桂齐芳,龟龄鹤寿。抒我意兮,长伴君处。
[attach]265265[/attach][attach]265266[/attach][attach]265267[/attach]
作者: 围绕緈鍢婳圈    时间: 2016-8-9 09:00     标题: 回复 27# 围绕緈鍢婳圈 的帖子

作者: 千橡0    时间: 2016-8-9 09:05

服务器:流水行云 h1
ID:2257457
  到七夕认识他刚刚93天,时间很短、没有什么动人的故事。他高三、记得那天我在区里面的群里聊天,然后他加了我的好友 可能就是看我好玩吧。他也没有想到会一直和我聊下去吧, 我是个话少的人.....很少很少.不太会聊天、 因为玩天书熟悉了发图片表情。经常会习惯的发一张图片然后就不说话了。 弄的他很无语 所以我现在尽量少发图片多打字!
  断断续续玩了也有七年了,身边的朋友也都基本都退游了,退游这个念头想了很久了但一直没有真正退掉。还好没有退游,不然就不会遇到他了。高考前那段时间他只能每天晚上能和他聊一会天、慢慢的就成了习惯。每天晚上都等他上线。 每天如此一眨眼已经认识了这么久了。记得认识没多久你问我会喜欢你吗?我说会吧。现在我想重新回答你,我喜欢你啊。 以前我觉得游戏上面,都是玩玩而已,可是遇到了你,我会问我自己认真了吗?这很可笑吧。不知道能陪你走多久,但是希望能一直陪着你走下去咯~
  前天问你当初为什么加我好友
   原谅我不会写故事~~写的这么潦草。 祝大家七夕快乐~
  @boy爱你么么哒
歌的话:《好想你》http://url.cn/2Ak6Xa5
作者: 发帖专用小号    时间: 2016-8-9 09:07

作者: 孤是冷漠    时间: 2016-8-9 09:11

服务器:Q1
ID:3040131
        有句话这么说,陪伴是最长情的告白。
        当你老了,头发白了,睡意昏沉;
        当你老了,走不动了,炉火旁打盹,
        回忆青春,
        多少人曾爱你青春欢畅的时辰,
        爱慕你的美丽假意或真心,
        只有一个人还爱你虔诚的灵魂,
        爱你苍老的脸上的皱纹;
        当你老了,眼眉低垂,
        灯火昏黄不定,
        风吹过来你的消息,
       这就是我心里的歌 。
      当我老了,我真希望、这首歌是唱给你的
http://y.qq.com/portal/player.html
第一年
[attach]264990[/attach]
第二年
[attach]264991[/attach]
第三年
[attach]264992[/attach]
第四年
[attach]264993[/attach]
第五年
[attach]264994[/attach]
第六年
[attach]264995[/attach]
作者: 清风依旧    时间: 2016-8-9 09:25

作者: 忆昔晨丶    时间: 2016-8-9 09:41

占楼  待编辑
作者: 落幕雪夜天丶    时间: 2016-8-9 09:48

作者: 骑驴过桥    时间: 2016-8-9 10:00

占楼
作者: 谁的天空    时间: 2016-8-9 10:16

占楼
作者: 几孤风月    时间: 2016-8-9 10:19

占占占占占占占占占占占
作者: 旧人旧人    时间: 2016-8-9 10:28

服务器:i29 才高八斗
ID:1146932

该配合你演出的我演视而不见
别逼一个最爱你的人即兴表演
什么时候我们开始没有了底线
顺着别人的谎言被动就不显得可怜
可你曾经那么爱我干嘛演出细节
我该变成什么样子才能配合出演
原来当爱放下防备后的这些那些
都有个期限

不在意的样子是我最后的表演
是因为爱你我才选择表演 这种成全
自己唱的:http://acsing.kugou.com/sing7/web/share/c0-dataMTQzMzc1NDU1-signe1d4bcade38d98c2ea3cbab2070872a7
最初的我们,也是通过朋友认识的。那时,我们也是什么都不会。。也什么都不懂,包括爱情。那年我高一。她高二。比我大又怎样。我们结婚不被人认可,只有仅有的几个朋友。结婚的样子我也只是突然看到,效仿的,但是真心却不是复制的。我很喜欢她。即使她当初不是超级大美人,在我眼里,她是最美的。经历了许多许多事情,我们还是分开了。我坐在同一个位子,同一台电脑码字。那天晚上的我,泪水模糊了我的双眼。那天晚上的我,眼神也变了。曾经那个傻傻的我,再也回不去了。喜欢你,大概就是讨厌所有女生,无视所有人。喜欢你,大概就是一边跟你聊天,一边过十字路口,差点被车撞也毫无在意。喜欢你,大概就是你一说话,我就立马睡觉,从不熬夜。喜欢你,大概每次空闲都想找你聊天,可之后的你觉得我很烦。
我不会后悔,也没什么遗憾。而你还是我爱过的人。
如今的你,已经是个很好看的大美女了。你的照片我尽量少看,也就只有你能让我再次动心。很久以前很多人也不认为我能玩天书玩很久,不过还是一直在玩。 你认为我很小,对我说的话不相信。不过说真的,我对什么都没感觉。也不是一个很有远大抱负的人,我想要的不多,也就只有你。
知道你有男票之后,真的觉得世界不是我自己的了。那之后我更变得无所谓。也不知道是什么时候开始,突然变得看清很多。不过很喜欢现在的自己。
恩,就这样。 祝大家七夕快乐。也祝她七夕快乐。
作者: Mirinda    时间: 2016-8-9 10:40

作者: 青春无敌    时间: 2016-8-9 10:52

不会发音乐链接的我就默默看看

作者: 杨居士    时间: 2016-8-9 10:59

虽然不是前排,我也先占个楼再编辑吧
作者: 雷锋带红领巾    时间: 2016-8-9 11:10

作者: jk947p    时间: 2016-8-9 11:12

占楼
作者: 秋黯然    时间: 2016-8-9 11:32     标题: 七夕快乐~~

作者: 蓶①祇暧浩    时间: 2016-8-9 11:36

服务器:N41 壮志凌云
ID:3426653
作者: 缘味丶    时间: 2016-8-9 11:41     标题: 占个楼先

沙发一个哈哈拆吧哈
作者: 一粒绿尘    时间: 2016-8-9 11:48     标题: 情定七夕,与你相约。

作者: 風丶亞慕    时间: 2016-8-9 14:25     标题: 回复 1# 我吥習慣 的帖子

服务器:X1 凤彩兰亭
ID:1398908
我的图片:
我的故事:咱俩在一起快3年了吧,虽然没有发生什么感人的事情,但是,你一直包容我,包容我的脾气,包容我的许多缺点,在我不开心的时候,你也能安慰我。虽然我口上说嫌弃你,不给你做任务,可是还是给你做咯,等着我家帅帅的老公公三转。好像当初是我让你跟我结婚的吧~~如果你当初没跟我结,是不是很后悔,哼哼。好啦好啦,不说了,你对我的好,我都记在心里,七夕快乐老公公~~~爱你,么么扎~~~
我的音乐:http://changba.com/s/jJM3Yi9ZXlI ... mp;from=pcrecommend
                 【至少还有你】
作者: 阿凯    时间: 2016-8-9 14:36

作者: 清清清清    时间: 2016-8-9 14:48

作者: 小傻蛋@    时间: 2016-8-9 15:00

作者: 青春无敌    时间: 2016-8-9 15:05     标题: 回复 53# 小傻蛋@ 的帖子

祝99

作者: 回眸丶梦已空    时间: 2016-8-9 15:32

作者: 弄o玉    时间: 2016-8-9 16:20     标题: 游戏现实,兜兜转转,原来一直都是你~

ID:3247834
http://music.163.com/#/song?id=26830661
那年缘分像一扇门
上面画着你的手纹
相遇让我成为路过的人
你推开门 留住了缘分
那天雨下得太认真
却遮不住你的眼神
温柔的你撑把伞一路跟
我用一生 为你而转身
那时候牵了手
甘愿被岁月看透
让缘分跟着走
相濡以沫到最后
故事中 固执的你就站在那渡口
雨和泪陪你不肯走

相识只因那年合区时人群中多看了你一眼~三年前Q63和Q35合区,玩了两年对天书渐渐无感的他每天站柱子,半年前分解了装备退游的我无聊上来看看,两个人每天在灵昌,并无交集。因为他,我默默重新打回了装备。过了好几天,我‘无心’点错加了他好友,依旧无言。然后又过了好几天,一个晚上,灵昌城没有人,我复习着德语,他不知道什么时候站到了我的旁边,我说帅哥你站这么近我会不好意思的,他发了个傻笑的表情,历时十几天,我们终于算认识了。
[attach]265048[/attach]
天书美景无数,独爱这对幸运猪~
分别:第二天,他就跑过来问我,订婚么,我说好呀,再过几天,他说我明天要去实习了,不能玩了要结婚么,我说好呀。就这样,两个人第一次结婚了。然而,好景不长,因为一些误会,更因为各自现实的繁忙,一个月后就离婚了,我在徒弟帮忙下打了装备,就卖号退游了。
http://music.163.com/#/song?id=399354373
假如重来过
倘若那天
把该说的话好好说
该体谅的不执着
如果那天我
不受情绪挑拨
你会怎么做
那么多如果 可能如果我
可惜没如果 只剩下结果
如果早点了解
那率性的你
或者晚一点
遇上成熟的我
不过 oh
全都怪我
不该沉默时沉默 该勇敢时软弱

[attach]265049[/attach]
我问你会爱我一生一世么,你说我们缘定三生呢~
重逢:我没想到的是,一年后,我刚好比较清闲的一段时间,跟师父聊天,就上来 天书看看,无意中加了个群,竟然又遇到了他,调戏他依然是那么有趣,我买回了卖掉的号,(此处插播一条广告,真的不要卖号,不知道卖了几手后就成骗子的了,还好最后有个可爱的小朋友从骗子手里买了我的号,经人帮忙联系到了我帮他改了邮箱,然后好好玩了半年我的号)不久,Q35和Q9合区,上线就第二次结婚了。
情深虽说情深不寿,可是情到深处,谁又能逃得掉呢。经历了之前的分别,重逢就显得更加珍贵,他也跟我聊起当初就是对我一见钟情,才总是出现在灵昌城我的附近,见我加他好友他都超开心,慢慢的,我们喜欢聊一些生活上的烦恼和琐事,任何事情只要对他讲了就觉得没那么值得介怀,直到有一段时间,他突然变得忙碌,我问他是不是交了女朋友,他说我不交男朋友他是不会交女朋友的,2014年12月4日,广州,我们第一次见面了,也由此开启了为期半年的异地恋,只要有机会就会见面,因为半年之后。。。
[attach]265050[/attach]
回梦同款幸运猪,我们喜欢偷偷私会的地方~
距离梦中的你总是那么近,现实的你却离我有三分之一个地球那么远。半年之后,我们终于结束了这种见面很困难的异地恋,开始了见面几乎不可能的异国恋,我们都有担心过,射手座的我会因为在异国新鲜感而慢慢将他淡忘。初到腐国,由于要适应学习生活,他由于要工作,时差的作用下,经常一天只有在我午休的时候看着他吃晚餐,在周末打一通长长的电话。偶尔下午没课,可以趁他还没睡觉视频,也只能在镜头前,做作业。
相思:圣诞节假期,我做了个大胆的决定,不跟小伙伴们一起去北欧玩,而是跑回国跟他一起过圣诞一起跨年,在一起的二十一天,真的很快乐,由于我还是要做作业复习功课,他为了陪着我,辞了工作,重新回来玩天书。
[attach]265051[/attach]
最美的不是下雨天,而是跟你一起聊过天的屋檐~
http://music.163.com/#/song?id=298110
睡梦中被敲醒
我还是不确定
怎会有动人
弦律在对面的屋顶
我悄悄关上门
带着希望上去
原来是我梦里
常出现的那个人
那个人不就是我梦里
那模糊的人

离别离别痛,相思苦。孤身回到英国后,低调的我发了条朋友圈,缠绵思不尽,谁忍抽残茧。现在我们的感情变的更好了,下个月又可以回国了。只希望最后的一次相遇,可以再也不用分离。至于让我们结缘的天书,我希望可以长长久久的存在下去,继续见证着我们的爱情。这样很久很久之后的有一天,孩子问妈妈怎么认识爸爸的时候,我就可以跟他说,玩天书奇谈充值送的~总之,希望天书会越来越好,然后更多的人在里面找到自己心爱的人,毕竟时间万物皆有消亡的一天,唯真情长存。如此幸运,能遇到他,感谢天书指引,缘分牵绊。
[attach]265052[/attach]
最爱的两只骑宠,绯色的火焰兽和纯白的小萌龙~
我们的那些对游戏名:弄玉,明白(其实这不算一对啦,只是初识时两个人的名字)~初舞,末白白樱,蓝染玖瑶,相柳~~
作者: 灯火阑珊ゞ月下孤影    时间: 2016-8-9 16:31

作者: 寒无影    时间: 2016-8-9 17:55

混个徽章可以不
作者: 变了    时间: 2016-8-9 18:08     标题: 是缘分让我与她在此相遇 在天书与她相约 在此表达我的爱意

服务器:N41
ID:3115834
http://kg.qq.com/share.html?s=uAoFI384gwqU
单相思6年,我始终没有说出我的爱,没给她一个承诺。她高中3年没玩天书,让我体会到了离别之苦。多情自古伤离别,更哪堪,冷落清秋节

那一年我爱上了她,她是个优雅而漂亮的女人,而我是个一无所有且懒惰的男人,在我认识她的第一天我就深深的爱上了她,可是我不敢表白,不敢去说爱,因为我懦弱,害怕失败,怕被拒绝。

直到她嫁给了别人,在那一线牵看着自己心爱的女人和其他的男人结婚被人所祝福,我的心犹如刀搅,我多想去把她抢过来说这是我的女人,但是我不能,虽然很伤心很难过,但真正的爱一个人他她开心我就开心 我应当祝福他们 (有没有人曾告诉你我很爱你 有没有人曾告诉你我很在意 在意我们的距离 -前2句摘抄来自《有没有人告诉你》-陈楚生)

那一夜,-心,空了;泪,落了;衣,湿了;人,睡了;天,凉了;身,颤了;-星,没了;月,走了;我,累了。

对月独饮一杯酒                                        谁,吻我之眸,遮我半世流离;

微醺浸染红楼                                            谁,抚我之面,慰我半世哀伤;

不经意间相凝眸                                         谁,携我之心,融我半世冰霜;

心弦拨弄着动人的已久                               谁,扶我之肩,驱我一世沉寂。

或许前世缘分今生早铸就                            谁,唤我之心,掩我一生凌轹。

众里追寻千百度的温柔                                

就从此刻渗透                                              谁,弃我而去,留我一世独殇;

奈何杨柳依依                                              谁,可明我意,使我此生无憾;

世事沉浮爱恨几时休                                    谁,可助我臂,纵横万载无双;

风云变幻天意谁知否                                    谁,可倾我心,寸土恰似虚弥;

挥不去凡尘几点忧                                        谁,可葬吾怆,笑天地虚妄,吾心狂。

恰似一叶叶过往的轻舟                                 伊,覆我之唇,祛我前世流离;

滴滴泪在血液里泛着酸楚                              伊,揽我之怀,除我前世轻浮。

回忆荡着浓浓的忧伤

昔日,我在灵唱城时常能看到她的身影,她一般不是在聊天就是在秀恩爱,有时她会一个人站在LC寂寞孤独着。我无法面对她,看到她我就想去躲避,只想去找个无人的地方孤独的哭泣。很长一段时间都是如此 直到天书再也不见她的身影,我去打听她的下落。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。大家给我的答案是 她要读高中了 玩不了天书了。我的心莫名的失落 就像最珍贵的宝贝离开了我。温柔的雨就像你,淋湿了我的心,轻轻的闯进我的心扉,深深的留下你的痕迹。我默许你就是我的唯一,确定一定以及肯定要追到你。

人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己
一件事的起因,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在正确的时间,好好的珍惜,那短暂的时光。

四年之后

是老天也是天书让我们俩再次相遇~!!!
“我们做个朋友吧”
“可以啊,等我删个好友,好有位子满了“
"加个QQ好友把“
”好啊,3XXXXXXX6"(这个QQ好熟悉,好像在哪里见过,但有回忆不起来)
“大魔王,你玩天书多久了”
“7年“
”你多大了?“
”我11岁,是个小学生呦“
”好。。。你想说什么就说 不想说什么就不用说"
"其实我真11岁"
"又开始装嫩了"
她就这样又再次的引起了我的注意(我打开了与她的聊天记录 看看是否我们曾经相识 不看不知道 一看吓一跳 她就是我四年前所爱之人 我终于等到她回来了 这次我不在懦弱 喜欢一个人不要失去后才懂得珍惜

我与她在QQ聊起了我们2人最近或以前发生的点点滴滴 我并没有告诉她我是谁  我也不想让她知道 只想给她一个真实的我。日久生情 她对我也有了好感。她跟我说她只结过一次婚(我知道但是我选择静静的聆听她去讲每一个故事 就像第一次听到)她有时候心情不愉快 我就扮小正太逗她开心 就算让我一生守护在她身边我也愿意。
她是个爱拍照的女子 经常把游戏的图片发到空间写成说说   1000多张天书图 写满了她的回忆 其中也有我的回忆 。

我已经忍耐不住 在这个七夕我要表达我的爱 :”染染,要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯,每天可以不吃饭、不睡觉,却无法不想你,嫁给我!”

让我在这个七夕节与你在天书相约,让我今生今世好好爱你~!上帝赐予我追求你的权利,丘比特赋予你享受爱的义务,缘份安排让我好好爱你,在我爱你的每分每秒、时时刻刻,看在我对你的痴心一片,接受我的爱吧!

执子之手,陪你痴狂千生;
深吻子眸,伴你万世轮回。

执子之手,共你一世风霜;
吻子之眸,赠你一世深情。

我, 牵尔玉手, 收你此生所有;
我, 抚尔秀颈, 挡你此生风雨。

予,挽子青丝,挽子一世情思;
予,执子之手,共赴一世情长;

染,我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。
作者: HastuneMiku丶    时间: 2016-8-9 19:06

服务器:i17-好谋善断
    ID:1067770
我就是来虐狗的=。=
嘿嘿
愿天下有情人终成眷属!
有你在的日子每一天都是七夕,宝宝我爱你!
我的音乐http://kg.qq.com/share.html?s=SBPnr3h8G0uK&songid=1100159187
我的故事
作者: 葉儿    时间: 2016-8-9 19:10

作者: 我爱习习    时间: 2016-8-9 19:11

占个楼
作者: 独孤天下    时间: 2016-8-9 19:12

来晚了,,→_→昨天晚上网断了

一个人的七夕,,,真刺激

作者: 青春无敌    时间: 2016-8-9 20:05     标题: 回复 64# 独孤天下 的帖子

小版主呢
我的小刺客应该可以秒杀了吧

作者: 独孤天下    时间: 2016-8-9 20:19     标题: 回复 65# 青春无敌 的帖子

我的小刺客只是个渣渣....
作者: 垃不啦卡    时间: 2016-8-9 20:28     标题: 回复 66# 独孤天下 的帖子

看到我了
作者: 独孤天下    时间: 2016-8-9 20:33     标题: 回复 67# 垃不啦卡 的帖子

作者: 许丶一世诺言    时间: 2016-8-9 20:41     标题: 认识你是我的缘分

N41
ID3111039
曾经和现在的知心好友 虽然她已经不在玩天书 1年也上不来几趟 但是我们的友情永存 没有淡化 感谢我的天书生涯 运见过你。
一首代表我此刻心情的歌 送上http://bd.kuwo.cn/yinyue/296297?from=baidu
作者: MrS゛染    时间: 2016-8-9 21:35

服务器:n41壮志凌云
ID:3122572
我的故事 ~  大家 感谢所有相遇 大家~七夕幸福

我n41到处是秀恩爱的……

我的照片
旧照  
托鸿雁南去
不知此心何寄
[attach]265081[/attach]

[attach]265082[/attach]

一直都在

[attach]265072[/attach]

[attach]265073[/attach]
嗯 不忘初心

[attach]265074[/attach]

和 最怀念的地方

[attach]265075[/attach]

不想天书的未来多远 只希望身边有个你

我的音乐:钢琴自弹~ 红颜旧 http://kg.qq.com/share.html?s=c1bgcwQy0dwK
作者: 蓝魅丶    时间: 2016-8-9 21:45

作者: 悦悦悦悦悦悦    时间: 2016-8-9 22:01

服务器:N41壮志凌云
ID:3112951         音乐http://y.qq.com/portal/song/003Ho2cO2RXwUc.html
我的故事:亲爱的,我们相识了六年,六年的时光里,从我们陌路离人到相识相知再到结婚,在这条路上,我们一起经历了多少风风雨雨,走过了多少艰难险阻,最终我们在一起了。记得那年,你带我95心魔。。。由于那时候我们都不那么厉害。。。所以打了好久好久,也没有打过,最后还是叫朋友帮忙打的。在那之后我们交了朋友,我们一起心魔,一起任务。。。慢慢的我越来越开始信任你,依赖你。。。你也把我当成了好朋友,时间久了,我们有了感情,2011年,我们结了婚,更是成了知心朋友,我们一起开心一起难过,因为有你陪伴,我并不孤独。在那之后的两年,你说你玩腻了这个游戏,不想玩了,然后把你的号卖了,对我说离婚吧,你还是找个好人家嫁了,我就对你很冷漠的说了一句‘哦,我知道了,既然不想玩的话就不玩了,结不结婚无所谓,我等你。’然后你就退游了,然而我依旧的在这个游戏里继续玩,而且结交了很多知心朋友,陪我度过艰难的时光。2014年暑假,你回来了,练了一个小号,来陪我,然后对我说,谢谢你这么坚持的等我,我决定继续陪你,然后我们就一起练,把小号变成了一个厉害的大号。2015年,我们再次结婚了,而且还办了一场盛大的婚礼,这一次我们要永远在一起!大傻瓜,七夕快乐!         记忆在流逝,带走了我许多回忆
忘记了,忘记了何时认识了你
忘记了,忘记了何时喜欢上你
只记得那天你温柔的话语
一霎时君临天下是我唯一的感触
      那一刻我才知道你已经如同温柔的羽毛
轻轻的静静的飘进我的心房
     那一刻我决定,我要陪伴着,我会在喜欢你的时光里,一心一意的陪伴你,这是七夕的诺言。
作者: 悦悦悦悦悦悦    时间: 2016-8-9 22:06     标题: 回复 64# 独孤天下 的帖子

我看到我了
作者: 1515121    时间: 2016-8-9 22:07

亲的故事真是比他们不知道高到哪里去了
祝幸福!
(以及论坛还有个也是秀现实恩爱的帖子,谁能翻出来吗
引用:
原帖由 弄o玉 于 2016-8-9 16:20 发表
ID:3247834
http://music.163.com/#/song?id=26830661
那年缘分像一扇门
上面画着你的手纹
相遇让我成为路过的人
你推开门 留住了缘分
那天雨下得太认真
却遮不住你 ...

作者: 阿染的糖果梦    时间: 2016-8-9 23:29

作者: 宿命cc    时间: 2016-8-9 23:36     标题: 回复 76# 阿染的糖果梦 的帖子

作者: 弄o玉    时间: 2016-8-9 23:39     标题: 回复 75# 1515121 的帖子

嘻嘻~~谢谢谢谢 其实两个人能在一起真的很不容易~希望时间能给出好的答案~~
作者: 一剑闯天涯    时间: 2016-8-9 23:58

作者: 幽女    时间: 2016-8-10 00:01

作者: 淑微    时间: 2016-8-10 00:11

作者: 花残~~~    时间: 2016-8-10 09:28     标题: 青春荒唐我不负你

ID:3161711
我的音乐:
[flash]http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=5038302&type=2&auto=0&width=320&height=66[/flash]
我的故事:
我到底是什么时候开始喜欢你的呢?是第一次相遇的惊艳,还是长久陪伴的积累。
认识她是在一次帮会聊天之中,那时候帮会少许有人说话,那天晚上我突发无聊,就问了一下有没有同省的玩家,然后帮会里突然冒出一个陌生的名字,在那之前我对这个名字没有任何的印象,我看了一下是一个104级的小术士,当时你游戏要下线,就加了你QQ聊。当天我们聊到很晚,仿佛认识很久一样。第二天你就要开学了,就这样等你到了国庆才回来。还有我生日那天,你给我发了句生日快乐,当时我好开心,没想到你会记住我的生日。
后来有一次聊天中我说,要不以后我叫你亲爱的吧,你没有说不行也没有说可以,然后我就时不时和你聊天中叫你一声亲爱的(保证对别人没有这样)
你高二高三的两年几乎很少上过,我就在默默的等待,每到周六你回家看见你QQ在线就会给你发消息,但是你基本都是不回的,但是还是控制不住自己喜欢上你。
有一次我向你说咱们结婚吧,但是惨遭你的拒绝,你让我记住现在说的话,我想你以后会嫁我,然后我还是一个人默默的等了下去。
今年过年的时候你说你很激动天天拉着我要和我语音,一聊就是几个小时,我们之间的感情又增进了许多。等开学之后,你放假有空的时候总是说想听听我的声音,就突然给我发语音过来。
终于你高三结束,回到了天书,这次你主动提出要和我结婚,要先改情侣名,你还非要让我取名字QAQ。。然后一周的聊天话题基本就是取什么名字好...
大约是在六月底的时候我说要不咱们面基吧,因为同一省,到你家也只要一个小时左右的车程,出发的前一晚都激动的到很晚才睡,但是第二天却还是能早早的起来,中午我到了你那边,你在车站等我,我第一眼就认出了你,第一感觉是比照片漂亮多了,然后你拉着我的手在你学校,书店等地瞎逛,坐在你旁边的时候你总是说靠近一点干嘛离我怎么远我有怎么恐怖嘛,快乐总是短暂,在你那里带两天后回来了,回去了感觉心里空荡荡的。
后来回到天书,和你改了名,结了婚。感情也越来越深,才发现自己越来越喜欢你,越来越担心失去你,有的时候我比较忙,你给我发消息我没有及时回,你总会不停的发,还是没回的话你总是会打电话给我,我问你干嘛,你的借口总是彩铃好听,我打来听听,然后就会自己一个人傻笑。现在我感觉每天的生活里都少不了你了,你不陪我说话的时候我会感觉好无聊QAQ

作者: 曲终人散_    时间: 2016-8-10 09:52

ID:3289580
我的图片我的故事我的音乐:http://bbs.t.imop.com/viewthread.php?tid=6905907
作者: 奈良    时间: 2016-8-10 10:21     标题: 你是年少的欢喜喜欢的少年是你

作者: 糖宝๑    时间: 2016-8-10 12:24

服务器:Q66似水流年
ID:1362288
我的图片我的故事我的音乐:游戏回忆—在线播放—优酷网,视频高清在线观看 http://v.youku.com/v_show/id_XOTMzMTYzMTY0.html
原本应该有自己唱的你好,再见但之前被我删了就放一首其他的   故梦
这场故梦里
孤桨声远荡
去他乡   遗忘
http://kg.qq.com/share.html?s=jffxedf8Y7BH
作者: 月影残心    时间: 2016-8-10 13:38

占楼编辑混徽章。
作者: ♤    时间: 2016-8-10 13:50     标题: 夜阑卧听风吹雨 铁马是你 冰河也是你

作者: 飘雪?    时间: 2016-8-10 15:22     标题: 以你最爱的歌为题——Beautiful In white

作者: 維他奶の誓言™    时间: 2016-8-10 16:38

佔樓
作者: 〆旅"人ゞ    时间: 2016-8-10 17:33

我们没有爱情,没有故事,只剩下一个基友了。
作者: 冷丿丶谁懂灬郁闷。    时间: 2016-8-10 17:39

是不是给单身狗点补偿,弥补内心的创伤
作者: 风华啪啪    时间: 2016-8-10 23:33

[/img]服务器:s19
id:2489660
我和她没有故事,我却和他有酒。
我的图片我的故事我的音乐:http://bd.kuwo.cn/yinyue/6749207[img]
和他认识一个多月,还是个帅小伙呢。 虽然理我还差点。哈哈哈。 他在墨尔本留学,我在国内。 每天和他玩天书,聊天,带他做任务,给他讲他不懂得东西,有空时还调侃泡妹子。
他呢,就给我讲在国外的生活。因为他哪里和我们国内有时差, 上线的时候对不上- - 有时候还QQ语音电话, 可是他那网络不太好 ,每次聊到重要的事情候,就卡了。对着电话喂喂喂,就是没啥声音。哈哈哈一阵无奈。
我玩天书都是断断续续得玩,帮朋友也打理过号,就是等着他们回来。 让他们知道,兄弟我还在呢。
当他们都没上线时,我就带他们一起在LC挂机。站街,虽然属性都不好,可是挺开心的。
看看世界,看看帮会。 生活多姿多味。
小学开始接触这个游戏的,那时候就觉得画面不错,陆陆续续的坚持了下来。
期待天书奇谈越往后给我们的惊喜越大,让这游戏越办越好。
当那些不在的兄弟回归时,能有迷住他们的地方,流连忘返。
七夕快乐~~~我爱天书我也爱你们。
作者: 齐寄灵    时间: 2016-8-11 02:25

服务器:i1
ID:1181125
我的故事:江南烟雨,我从来不是豪迈的男儿,我很难想象自己气急败坏,粗暴的打字,直到指骨发白。
每个人,只要你愿意,都能在天书里,收获成长,友谊,爱情,情怀至上。比如你,有我,有她。
温文尔雅如我,放荡不羁是你,我们说一起装逼,我们说,一起待下去直到天书关服,直到很久很久以后...
消失的人才需要被缅怀,离开的人才需要被纪念,而我,无关七夕,无关感情,无关奖励,我只想用我擅长的方式,一笔一画,一字一句。

清秋冠,眉眼起落何须旁人来哀伤;明月揽,管它英雄气魄都道太寻常。谁离开谁不能过,谁离开谁不能活。都是成年人了,那些过家家一样的爱情,你信吗?我信。
第一次见面是在西川沼泽,那时候,奇光异彩刚开服,变异螃蟹还没有几只,我带着抓的卓越布袋鼠一个人在做着任务,在这个快节奏的天书,没W简直不能好好玩耍,不是被踢就是进去卡几十秒拖累一群人接着被踢,再被骂一句,没W特么别加。郁闷如我,然后偶遇一个战斗标记很久没消失的队伍,我毫不犹豫点了进去,这就是我们的第一次见面,急匆匆,心切切,还好没W,能蹭会怪了。
介糖葫芦甜不and齐寄灵,你和我,这就是我们的第一次见面,你是个酷酷的男刺客,而我是个小小的男修真,高冷如你,逗比如我,他们说最美不过初见,然而我想说,初见的不一定是真实的,至少后来,时间告诉我,高冷的不是你,而我一直都知道,逗比的不是我。
天书里,我在奇光异彩收获最大其实不是你,是一个叫伊人的男侠客和一个叫空绝的男术士。如果没有伊人,就不会有我的一转和基本常识,那么以后所有的都不会存在,不会继续和你前行,不会重新遇到瑶瑶,不会重新遇到清酒,不会有天意,不会有幕落,不会遇到封魔,不会有万仇,思念,不会认识沐沐,世界他们了,不会有我,那么你在我心里也不会成为独一无二的存在,然而故事从奇光异彩开始,在天惊石破重重的绚丽了一年。

那些璀璨的,难忘的,所有情感的延续,随着天惊石破的合区,正式登上帷幕,你遇到了你的她,而我的她放弃了我。
你向来都是富帅,而我唯一能比过你的,是高,不关是身高,还是智商。向来嫉恶如仇的你,和我谈着谁谁一看就是zz,谁谁劳资看着他就烦,好不张狂,现在想想,我们差几岁呢,你在长沙年少轻狂,而我在社会中过得举步维艰,依靠着爸妈的支撑独自在这个城市里活着,虽然不够精彩,至少能陪你装装逼,实现当初的话。
我的布袋鼠换成了金甲,你的粉螃蟹变成了黑龙;我们也换上了时装,没人教我们玩,我们就瞎玩,乱打套装,乱花钱,你和我,金甲和黑龙,赤炎和炽天使。
你开始疯狂的乱花钱,乱洗宝宝,乱买骑宠,说要完成自己的愿望,我问你是啥子,你嚣张的说:劳资要10个宠物栏全是变异神宠,10个骑宠栏全是变异坐骑。我说,成,陪你浪。
你收黑马,我便想方设法买来那只白马,只为陪你一同站街,平起平坐。
你的是变异,我便找蓝天小哥洗变异,洗400,够味不,哥们!
你要养宠物,我便一个人收内丹,养圣阶,做天灵,如今8内丹已经做好7内丹了。
你喜欢大大咧咧的说话,喜欢装逼,成,我便随你一起去别的群里一唱一和,一言一语,无不给足你面子。
你说你想要养只阿凡达,我便在你生日那天,买了个召唤卡,原生态的女猎手,你喜欢吗。
你还想要什么,情怀,还是逼格,我能做到能得到的,我都给你,可我还不想退游啊。
说者无意听者有心,你开始一次一次的在我耳边说,你啥子时候退游啊,到时候你的遗产都给你老婆吧,白马,金甲,赤炎...
你送我的魔龙坐骑,我常常骑着,他们说不好看,我说我喜欢。
你送我的金甲,我愿意砸几百无脑去洗技能,我能熬夜自己提19悟,我能一个人想尽办法去进化,去看精华帖子,来论坛取经。
你骑着闪电豹,我换上银云翅;你坐上奔雷,我必以瀚月来陪衬,我们说,灵昌第一帅是你,我们说,灵昌第一酷是我,我们说,从今以后,灵昌城内,李天雄的这个楼梯就是我们的地盘了。
葬春箜篌引,离东羡星明。
琵琶骨里铜锣笙,似实似虚,是谁活在戏中,入戏痴梦已成疯。

小时候老师说,写作文,要龙头凤尾!我以为我们也一样,要合区了,我以为是新生,没想到是结局。
奇光异彩相识相知,天惊石破的激昂顿挫,不及文舞钧天的冷漠对待,压倒骆驼的最后一根稻草,骆驼没有想到。
绝唱一段芊芊,爱无非看谁成茧,和你对弈输赢,都回不去。
你说棋局和人生,哪个更多劫?
他们的七夕有她,而我只想在天书里写下你,伊人也好,天意也罢,难及我心中万分之一你。

http://y.qq.com/portal/player.html
作者: 何必感伤离别    时间: 2016-8-11 15:35     标题: 1

作者: ℡丶狼    时间: 2016-8-11 15:36     标题: 占楼

滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答答
作者: 我们的回忆    时间: 2016-8-11 16:09     标题: 图片怎么发

作者: 我们的回忆    时间: 2016-8-11 17:36     标题: 好想你

作者: 我们的回忆    时间: 2016-8-11 17:48

作者: 梦幻琉璃紫月    时间: 2016-8-11 18:08

作者: 默〆默默    时间: 2016-8-11 19:37

占个楼
作者: 七暮凉    时间: 2016-8-11 20:55

作者: 橘子皮    时间: 2016-8-12 15:38

占楼待编辑!!!
作者: 三国Bu演义    时间: 2016-8-13 11:26

作者: 何伟清    时间: 2016-8-13 12:44

服务器:S7
ID:2757014
歌曲:http://www.tudou.com/programs/view/HMABf-raJ28/
我的故事:我和她的认识是在黑色水域,当时她在打怪,我在捉黑螃蟹看看有没有野性赐福的技能,她 就在我身边打怪,最后我发现一件事,我走到哪里她就跟到哪里,然后我就问她为什么 跟着我 ,她说我等级高带带她,最后我们就这样认识了,从20-30级到80级我都是带她升级的,所以我们就多了很多联系,包括在现实生活也是,最后我们走在一起,一起结了婚,在游戏中和在现实生活中都成为了我的老婆,我们还有一个可爱的孩子,生活太幸福了.

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0