标题: 消费金子满1888,可以拿到多少洪荒至尊仙葫? [打印本页]

作者: 想玩就玩    时间: 2016-8-5 08:45     标题: 消费金子满1888,可以拿到多少洪荒至尊仙葫?

单日消费金子累计满488两(包括488两),活动期间每个账号每天仅能获得一次
洪荒至尊仙葫x1
活动期间累计消费金子满1888两(包括1888两),活动期间每个账号只能获得一次
无限宝石  X1

也就是说1888金按平均每天消费630就可以得到:无限宝石  X1      洪荒至尊仙葫x3
作者: 想玩就玩    时间: 2016-8-5 08:47

还有更好的消费攻略,等待消费专家补充。。。
作者: 坑坑的    时间: 2016-8-5 08:50

对的 不过不建议消费1888金子你等玲珑塔,

打到的东西会比这好的多哦~

这消费反正很烂 不送项链 不送洗孔套餐  还那么贵 是坑坑的
作者: 我是电灯泡    时间: 2016-8-5 09:01

第一天消费672 第二天消费672 第三天消费544  可以多拿1个洗孔 12个稳定剂
作者: 我是电灯泡    时间: 2016-8-5 09:05     标题: 回复 3# 坑坑的 的帖子

其实这活动还可以 弄了基本不怎么亏
作者: 想玩就玩    时间: 2016-8-5 11:54

仅仅提供参考。。。
作者: 坑坑的    时间: 2016-8-5 11:57     标题: 回复 5# 我是电灯泡 的帖子

我看不出来哪里不亏………………

我们区100金子道具6-7D……(宝里的)

无限宝石150-200之间支付宝,洗孔3块一个,稳定剂没人要……我们是大火区

洪荒葫芦不知道……开了还是怎么处理,

总之我觉得不好这活动,

不送项链 不送萝莉,400多消费档次直接跳1888档次消费,中间什么都没……
作者: 坑坑的    时间: 2016-8-5 11:59

可能有淘便宜稍微好点,1888金子全买骑宠神还可以买630个左右,洗by或者卖350L一个我们区应该也挺好卖的吧

仁者见仁吧,这活动
作者: 想玩就玩    时间: 2016-8-5 22:42

今天晚上不但福建卡死,其它地方也卡?!!!

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0