标题: 技术人员是干嘛的 [打印本页]

作者: 忆昔晨丶    时间: 2016-8-3 11:54     标题: 技术人员是干嘛的

说是地区性什么网络啥的  开个迅游就不掉了 有这么麻烦 但是为什么别的玩家不花钱就能上游戏 我们要花20元一个月买个加速器在那加速  不开就掉掉掉  迅游就能解决的掉线问题 天书技术人员都不能解决 每天都有人发掉线的帖子  这么久了没见修复  是不是再搞几波了关服务器了   福建的玩家就不是人  大区里面福建玩家每次都是一直掉   不修复其实就是要这些掉线的玩家退游  各种掉还怎么玩  就一个收费的迅游能做到不掉线 其他免费的加速器都是假的  可是为什么玩同样一个游戏 我们要一直掉 要买什么VIP加速器 同样掉线不停的朋友们顶起来
作者: 忆昔晨丶    时间: 2016-8-3 11:56

帖子没针对版主们的意思 我知道你们只是传达反馈    我帖子的意思是  天书 技 术 人 员 你们是干嘛用的
作者: 忆昔晨丶    时间: 2016-8-3 12:34

这个问题如果没解决 估计天书活不过一年了
作者: 丶你若安好    时间: 2016-8-3 12:41

作者: 清清清清    时间: 2016-8-3 12:46

作者: 忆昔晨丶    时间: 2016-8-3 12:46

只要聊天必掉~
作者: 旧人旧人    时间: 2016-8-3 12:48

一样。会掉。福建人民
作者: VVGGGGGG    时间: 2016-8-3 12:54

作者: 忆昔晨丶    时间: 2016-8-3 13:08

顶起来 现在福建的是各种掉 以前不掉的现在也开始掉了
作者: 梦舞霓裳    时间: 2016-8-3 13:23

人人这里还好,换区吧。
作者: い画地为牢ゝ    时间: 2016-8-3 13:25

我福建的  但是没怎么掉啊
作者: 忆昔晨丶    时间: 2016-8-3 13:28

没掉就能幸灾乐祸了?  为什么是福建的一定得掉? 大部分不行吗
作者: 忆昔晨丶    时间: 2016-8-3 14:25

天书不会没人管服务器了吧  论坛天天都是掉线的帖子 半个多个月了不见解决
作者: 弄o玉    时间: 2016-8-3 14:55

天书要能解决vpn能解决的问题,大家就可以开着天书玩别的游戏了~~
作者: 忆昔晨丶    时间: 2016-8-3 15:00

作者: 垃不啦卡    时间: 2016-8-3 17:39

反正。。。。唉
作者: 少年与海丶    时间: 2016-8-3 18:09

作者: ゛单色〆纯白    时间: 2016-8-3 18:13

作者: 我吥習慣    时间: 2016-8-3 19:05

已经反馈了的。由于是地区性网络问题,我们没办法处理,只能联系。。所以
作者: 秋影萧瑟    时间: 2016-8-3 19:14

福州的已经开始狂掉了……
不过我是 突然点什么都没反应 就是不能收取新的信息了 然后就与服务器断开连接……
作者: 我吥習慣    时间: 2016-8-3 19:16     标题: 回复 20# 秋影萧瑟 的帖子

哇呜呜呜
作者: 忆昔晨丶    时间: 2016-8-3 19:34

现在根本就等于是服务器坏了 都不管  要是玩玩掉还说的过去 现在是走1步  就掉  10分钟能掉10次  根本等于服务器瘫痪
作者: 清清清清    时间: 2016-8-3 21:36     标题: 回复 20# 秋影萧瑟 的帖子

作者: 忆昔晨丶    时间: 2016-8-3 21:56

之前也是这样  但一天只掉20次    现在是开了号就掉    根本就等于服务器上不去了
作者: 〆旅"人ゞ    时间: 2016-8-4 11:12     标题: 回复 1# 忆昔晨丶 的帖子

山东地区同掉。
话说玩家买迅游VIP的钱凑齐来充天书也是不小的数目
作者: 忆昔晨丶    时间: 2016-8-4 20:03

继续顶
作者: 〆君笙拂兮ゞ    时间: 2016-8-4 20:05     标题: 我也是福建的

周二维护会掉线,周三周四就好了,一直没掉过
作者: 忆昔晨丶    时间: 2016-8-4 23:50

掉了3礼拜了  迅游加速能做到基本不掉  有钱买迅游我不如多买宝石  不公平  毕竟小R玩家
作者: 忆昔晨丶    时间: 2016-8-4 23:54

继续顶顶  狂掉线的一起顶

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0