标题: 掉线问题能给解决下吗 [打印本页]

作者: 忆昔晨丶    时间: 2016-7-25 11:12     标题: 掉线问题能给解决下吗

福建地区好多人掉线 区里也是 一天能掉50次  站着也掉 打怪也掉 走路也掉 掉了重连就端口错误 动不动就数据发送失败  能让技术人员来维修下么 是不是充的钱不够多 掉了3周了  还怎么玩 除妖能掉3次 重连2分钟 不要说是网络问题  不解决又要少一大批福建玩家吧  好吧 没尊V啥的 少我们一群也不少
作者: 忆昔晨丶    时间: 2016-7-25 11:16

同样是玩家 为什么我们享受着一天掉50次的待遇  这不是单机 做任务掉了 别人不会等你 老友掉了 4人等你一人  然后又重复着继续掉  交易完东西了 马上就掉线 搞的跟骗子一样 怎么玩
作者: 撒娇无罪    时间: 2016-7-25 11:22

楼主,这个应该网络不稳定导致,刷新类的网页是看不出来的,但是网游不一样,有断一下就会掉线。接到你们的反馈,我们也只能往上反馈, 看看能不能试着联系一下那边,但是解决问题的根本不在天书啊~要知道不是服务器的问题喔~
作者: 忆昔晨丶    时间: 2016-7-25 11:57

好的 帮忙 让解决下  不过我是电信的网讷
作者: 撒娇无罪    时间: 2016-7-25 12:07     标题: 回复 4# 忆昔晨丶 的帖子

谢谢楼主反馈~会提交的喔~如果是服务器问题技术大人会尽快解决的~如果是网络公司的问题的话,只能是等等看啦~
作者: •-〞斜视、■    时间: 2016-7-25 12:18     标题: 回复 5# 撒娇无罪 的帖子

我也是电信网络
作者: 清瓷绾故衣    时间: 2016-7-25 16:13     标题: 回复 3# 撒娇无罪 的帖子

我就不想说什么了,一上午掉了不下30次,做老友差点被骂死。掉线重登又一直出现端口错误,心好累。福建玩家= =
作者: 零碎    时间: 2016-7-26 10:23

我也是 除个妖掉的不要不要的 还好是跟朋友一起
作者: 北城以北爱荒凉i    时间: 2016-7-26 10:33

作者: 想玩就玩    时间: 2016-7-26 10:41

就让它关门去吧。。。。。。。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0