标题: 【建议】绑定的还童用后宠物(骑宠)仍然绑定 [打印本页]

作者: 清清清清    时间: 2016-7-21 14:43     标题: 【建议】绑定的还童用后宠物(骑宠)仍然绑定

作者: 我是个大虾    时间: 2016-7-21 15:01

作者: 坑坑的    时间: 2016-7-21 15:27

这建议 真是很不好的建议

别乱建议 可好
作者: 清清清清    时间: 2016-7-21 15:48

作者: 落幕雪夜天丶    时间: 2016-7-21 16:00

醉了
作者: 坑坑的    时间: 2016-7-21 16:06     标题: 回复 4# 清清清清 的帖子

信代洗的 那种人

活该被骗一次  就懂得以后天书怎么玩了

但是平常玩家为什么要受影响?    绑定还童剪刀 用了为什么不可以解绑 ???

不明白你什么想法
作者: 青春无敌    时间: 2016-7-21 17:03

LZ别瞎说

作者: 轩零    时间: 2016-7-21 17:20

作者: H4轩辕大帅比    时间: 2016-7-21 18:27

作者: 暮雨丶亦辰卿    时间: 2016-7-21 19:26

经常看见楼主发这种可笑的建议帖子
作者: 何伟清    时间: 2016-7-21 22:00

楼主有病吧,楼主是 天书 派来的逗B,   绑定和不绑定已经有区别了,楼主脑子没问题吧,没绑定可以交易,绑定不可以交易,(楼主没发现 ) 对于我绑定和未绑定我都能买的出去,在天书我的信誉大家都知道,所以很多人都喜欢和我交易 ,绑定的也和我交易,
                     楼主(你直接建议 天书关服吧,这样大家都不怕被骗)     就因为有些人被骗就这样建议,那我们这些信誉玩家你怎么 安抚我们???我一直 都在做绑定的生意,还很好.你这不是要砸我的生意吗?
作者: 难言    时间: 2016-7-21 23:28

即便是还童后保持原来的状态,也只是四个魔性和15朵雪莲花解除绑定而已,何必增加这种繁琐的设定,宠物的装不装在卡里都可以交易,骑宠卡的设定已经很不方便了,再把宠物变成这样去逼走更多人嘛,这种怪怪的建议真的没必要
作者: 西瓜g.    时间: 2016-7-22 00:01

作者: 我是个大虾    时间: 2016-7-22 08:13

作者: 无名杰    时间: 2016-7-25 20:05

作者: 流水088    时间: 2016-7-28 10:14

是不是所有东西设计成绑定,最大程度可以防止被骗,没有交易就没有骗子
作者: 萌梨落    时间: 2016-7-28 18:13

作者: 修心之人-定    时间: 2016-7-28 18:21     标题: 其实,绑定的还童和没绑的区别真的很大

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0