标题: 三转技术贴,求申精...... [打印本页]

作者: 花花公主    时间: 2016-7-20 10:53     标题: 三转技术贴,求申精......

漫漫岁月,周而复始,对于三转,这是在大婶们的脚下不断白老鼠得出的,有不合理的欢迎谈论。
首先三转要162级最低等级要求,转了就成30级,期间各位最好留着2Y左右元神吧,技能经验的话,就不多说了,能三转的技能经验基本不少,,然后把天空之城的新地图任务做完用,配合天赐去菩提子换东西转。三转分2个阵形:一坚韧(主要是加血21.6W蓝9W速度1500,至于加防御闪避那个闪避据说跟勇武那个闪避抵消,存在BUG,建议先点1.3,其他观望):二勇武(主要加攻击闪避法物攻击各3W)
       在此正题来了本帅主要想说的是在转之前留着一轮高除不交,然后做一遍天空,通天(任务蓝不够挑几个经验多的)雅阁,二雪(这个地方进不去可以戒指进去交)不要交任务,等转了之后交,这样能升好多几(57级还是多少了,本帅记得不清了),再然后前期准备工作转之前勤快点去五行宫或者玲珑塔弄一堆徽章然后换经验书,还有每天兜仙(一天2个葫芦,转的那天把葫芦开了,元神吃掉)为什么这样呢?因为这些经验书是没等级限制的,可以随便吃,或者每次神兽之地的经验留着N组(个人认为留1000W那个就可以了因为太占包了)。这样就可以瞬间升到100级不用挂 VIP副本,为升级懊恼(说到这个本帅心累啊,用了差不多2个白V挂副本,心里那个疼啊,哈哈!!!用时5天)下面会附上31到100的经验表...[attach]264658[/attach]
      升到100级之后相信各位都存了除妖那个经验书吧,然后吃到115级(貌似用了1组多还是2组了),再然后没日没夜的挂怒焰吧,苦B的日子又来了,可能一些蟹童会问为啥?因为挂怒焰吃经验点专职。挂啊挂啊挂..........点啊 点点啊.......个人建议先点好1.3,其他观望吧......
     在这再唠叨下,有条件最好觉醒下武器,后面觉醒升级武器太难,代价太大觉醒材料最好弄6倍100%(自信自己RP好的可以不用),觉醒完30级还要买上限材料到160级........
      然后就是没了,期待黑书更新吧...............................
作者: 恨狠    时间: 2016-7-20 11:08

作者: 青春无敌    时间: 2016-7-20 11:27

我只是看看

作者: 胸气血    时间: 2016-7-20 11:49

对有耐性的人  可以看看   
没耐性的话干脆就白银吧,  也就是慢几天, 其实楼主说了半天,抓关键就是各种存经验存元神存技能经验   
我感觉最后那几句说武器觉醒的话是最该注意的:  如果条件允许,尽量早觉醒武器,最晚也应该在三转125级之前, 这样可以大量刷怒焰经验提升三转勇武坚韧的同时把武器等级提上来, 不信的等你等级高了就没那多经验去给你升级武器等级了
武器觉醒那几句要加大加粗划上重点线!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 千年一梦    时间: 2016-7-20 12:00

作者: 论坛水货    时间: 2016-7-20 12:12

如果全身满铭刻的话 坚韧点满可以加差不多30万血
作者: Ace小傻豬    时间: 2016-7-20 12:23

佔佔  收藏了 。
作者: 暮雨丶亦辰卿    时间: 2016-7-20 12:33

收藏,写的非常好,5年后也许我会用上
作者: 花花公主    时间: 2016-7-20 14:24

@统一回复,本帅就是个打酱油的,谢谢大家捧场,对于几年以后三转的,那些神兽经验我想是够了,面包跟爱情都会有的,也许黑书普及三转了,那时候,还有就是坚韧加21.6W血这个确实是不对的,这个应该是纯加信心专职的算法,不包括升级属性所加的
作者: 长居我心你何意    时间: 2016-7-20 20:59

楼主,100升级到115到底要几组战神经验啊,我听别人说要300E也就是3组战神经验。
作者: 花花公主    时间: 2016-7-20 23:42     标题: 回复 10# 长居我心你何意 的帖子

2组左右吧,记不清了,反正不会超3组
作者: 忆昔晨丶    时间: 2016-7-21 00:26

作者: 玲珑¥飘香    时间: 2016-7-21 07:24

作者: 花花公主    时间: 2016-7-21 12:09     标题: 回复 13# 玲珑¥飘香 的帖子

哈哈,不客气
作者: 梦舞霓裳    时间: 2016-7-21 12:48

给赞,会让好多玩家少走弯路
作者: 花花公主    时间: 2016-7-21 12:55     标题: 回复 15# 梦舞霓裳 的帖子

...!!!!!!
作者: 花花公主    时间: 2016-7-22 12:57

置顶啊置顶
作者: 青春无敌    时间: 2016-7-23 08:42

我来顶顶

作者: 三国Bu演义    时间: 2016-7-23 09:07

作者: 花花公主    时间: 2016-7-23 13:23     标题: 回复 19# 三国Bu演义 的帖子

按照你这个说法,那些除妖啊,还有那个新副本的打法啊,也没啥好精华的,然而还是精华了,这个怎么说,对于这个游戏来说本来就是这样
作者: 大海你都是水    时间: 2016-7-23 18:42

已经三转140级,武器还没觉醒,升级好难
作者: 修心之人-定    时间: 2016-7-23 18:51     标题: 已收藏

作者: 花花公主    时间: 2016-7-24 10:03     标题: 回复 21# 大海你都是水 的帖子

那如果现在觉醒升级要的经验也是个坑啊
作者: 花花公主    时间: 2016-7-24 10:04     标题: 回复 22# 修心之人-定 的帖子

.......
作者: 独孤天下    时间: 2016-8-13 22:05     标题: 回复 2# 恨狠 的帖子

我觉得好像有点道理诶,,,

兴许五年后我能用得到。。。
作者: 弄o玉    时间: 2016-8-14 07:31

楼主你在逗~~之前看了你的帖子就开始存各种经验书~~今天仔细看了一下~~129亿经验~~1000万的书都要1290本~~70多级开始吃的话也差不多100亿的经验要1000本书~~
就算还有快一年才三转也攒不了那么多呀!!还是玩一天算一天,以后的事情以后再说好了~~
作者: 花花公主    时间: 2016-8-15 15:40     标题: 回复 26# 弄o玉 的帖子

嘿嘿,还是乖乖挂V吧,经验书到80多级再吃
作者: 非常失望    时间: 2016-9-16 23:38

3转后,哪里去选择勇武/坚韧啊???
作者: 花花公主    时间: 2016-9-24 13:12     标题: 回复 28# 非常失望 的帖子

幻想天空成菩提子
作者: 不得撇哟    时间: 2017-2-24 12:12     标题: 回复 29# 花花公主 的帖子

今天回来看了一下  我三转之前就是这么做的  顶~~~不过还是好难~~第一时间觉醒了武器,武器升级比我自己还快
作者: 閫嗙伀    时间: 2018-1-8 18:26

。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 惜娆♡么么    时间: 2018-1-8 22:18     标题: ......

多存点除妖经验嘛
作者: 诸葛飘雪    时间: 2018-1-10 11:08

30级不能吃除妖经验吗
作者: 句芒穷奇    时间: 2018-1-10 11:14     标题: 标题

挖的一手好坟
作者: haii    时间: 2018-1-26 18:20

MMP武器觉醒失败了9次 我现在都想哭了 ,准备反金搞吧
作者: 歹匕❤示申    时间: 2018-4-7 13:11

作者: 马小帅    时间: 2020-10-31 01:05

非常受用,收藏了,说不定能用上

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0