标题: 关于宠物的一些建议 [打印本页]

作者: 霸气小猪    时间: 2016-7-19 19:29     标题: 关于宠物的一些建议

天书本来是一个回合制游戏,因为宠物设定非大神小R不可得。作为一个回合制,游戏除了神兽其他的宠物无用武之地,少了一个回合游戏的本质乐趣。像剑灵吸蓝吸血,丘皮特的晕都不失为一个PK的乐趣。众所皆知非神兽闪避基本除了靠技能本身自带,一级属性所增加的基本是鸡肋。那么何不如出个血脉觉醒,当非神兽宠物到达一定的等级,可以使用道具譬如(仙兽精血)进行血脉觉醒从而使之成为仙兽,一定的范围内的增强,何乐而不为呢?我相信还是有很多爱宠的人。
作者: 暮雨丶亦辰卿    时间: 2016-7-19 19:36

楼主骗钱大法好
作者: 霸气小猪    时间: 2016-7-19 19:43

这就属于骗钱了?一切还是得看天书,玩游戏充钱的人说明这个游戏对他有吸引力,这完全出于自愿。
作者: 弄o玉    时间: 2016-7-19 21:06

就算加了如果不够厉害,依然鸡肋。。。就像很多没人养的鸡肋神兽一样。。如果够厉害。。。你让厉害的神兽怎么办。。。
作者: 暮雨丶亦辰卿    时间: 2016-7-20 12:39

血脉觉醒,仙兽,楼主确定不是小说看多了?这样弄的区分神兽野兽干嘛?要是像楼主说的一出,大神可就不高兴了,培养一只成品神兽的钱和一只野兽钱可不是一个道具能弥补的
作者: 清清清清    时间: 2016-7-20 12:43

作者: 在马后面的    时间: 2016-7-20 12:44

这个想法好,赞一个
作者: 在马后面的    时间: 2016-7-20 12:47

把这个功能限制在非神兽不就好了
作者: 我吥習慣    时间: 2016-7-20 16:56

已经提交上去了咯,并且欢迎大家提建议~~
作者: 閫嗙伀    时间: 2016-7-25 19:15

顶楼主。我就喜欢养野兽。养出来,属性不比人家的神兽差。但无奈被别人的神兽吊打。。。。

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0