标题: 终于还是做了这个决定 [打印本页]

作者: 孤是冷漠    时间: 2016-7-15 14:20     标题: 终于还是做了这个决定

玩了7年天书  站了4年LC, 终于我累了...
      今天起号就不是我上了,卖给了,也不算卖吧,反正不会再是我上了...希望他能好好对待我的号,就像我一样。
      如果有一天我想回来了,我希望能看到我的号变得更像梦中的样子。。。
      谢谢论坛,能让我遇到这么多人,习惯、最雪、敷敷、一剑、坑坑、老板姐姐、老乡、小一、彤彤、夕阳、独孤....谢谢你们的陪伴,还有唯恋女神,画皮两位版主。
     天书群也退了差不多了,留了两个我认为可以交心的群,虽然很冷清,几天没有一句话,但这都是我认为可以称作“家”的群。
     好了  再见了天书,再见了论坛。
             [attach]264621[/attach]
作者: 坑坑的    时间: 2016-7-15 15:04

突然之间,我也不太想玩了,
昨天遇到一条狗,帮会里朋友二转,我们几个朋友复制系统提示到世界庆祝下,不知哪里冒来的一个臭sb世界连续说我们在呻吟像群狗,说是最垃圾二转还庆祝。我们压根不认识这个人

顿时我这暴脾气真不能忍,后来区里人都帮我骂他一个人,看他一个人对喷我们十几个的样子真是服了还有这种素质的人,说世界上的号全是我开的,真是搞笑到不能再搞笑,不过我也敢爱敢恨,你骂我一句我定当是要十倍奉还给那种人渣败类。有能耐你也去找那么多人来帮你说话,事实就是这样,我们压根不理亏 和狗东西自然要刚到底。这两年几乎没在世界和人开骂成那样,也给移民进来的s1小伙伴造成了不好的体验,不过幸好我身后有一群人,是那狗喷子再玩十遭天书都得不到的宝贵,我也没往心里去,就是一退坑前的小丑,得罪的人不光我们几个,懒得理最后我们一二十个人全给那个臭sb拉黑了。

小插曲而已,其实最近我也玩的很少很少了 每天就上两小时,也不知道该干嘛,158级很尴尬的等级,曾经那么坚定玩下去的信念我也不清楚是不是动摇了呢。

日复一日,年复一年。是都变了
作者: 坑坑的    时间: 2016-7-15 15:07

哪天再回来,你提着酒,老友和故人都在这

致冷漠傻子
作者: 梦舞霓裳    时间: 2016-7-15 15:23

冷漠,我们等你回来.
作者: 青春无敌    时间: 2016-7-15 23:17

这孩子
一言不合就不玩了

作者: 独孤天下    时间: 2016-7-15 23:23

想想自己也差不多,,,虽说是8年,,六七年的时间都在站灵昌、聊闲天,,到处闲逛,,各区转悠。。。
自四周年开始入驻论坛,,四年确实也认识了好多好朋友,,特别亲切

冷漠我们等你回来
作者: 卿晨    时间: 2016-7-15 23:30

心存想念,必有回音~~~~游戏不在,灵魂在,欢迎随时回来水一贴~~~~
作者: 暮色萧然    时间: 2016-7-16 07:17

媳妇回来发现你不在了怎么办
作者: 清清清清    时间: 2016-7-16 08:34

作者: 不得撇哟    时间: 2016-7-16 09:03

太感人了
作者: 沵旳泪慌乱了涐旳心跳〃    时间: 2016-8-2 20:21

老头再见。
作者: ➹独孤小神     时间: 2016-8-2 20:37

又出来丢人了
作者: ➹独孤小神     时间: 2016-8-2 20:38

走跟我去玩洛克王国龙斗士
作者: ︶ ̄执念ヽ    时间: 2016-8-2 20:54

玩战地吗

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0