标题: 缘聚Q37 - 沈碍 (9L你们都不关注?) [打印本页]

作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2016-7-7 00:59     标题: 缘聚Q37 - 沈碍 (9L你们都不关注?)

这周六也就是2016年7月9日 也就是我徒弟和她相公结婚一周年的婚宴庆典时间。特发此贴 表示祝福 也愿两人长长久久

[attach]264500[/attach]

作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2016-7-7 01:00

刚回归天书奇坑的时候 就一个劲的收徒弟 还有癖好:非女徒弟不收 ,而且收女徒弟还一定要加我QQ然后给我发语音消息才算通过。不管多少级都收。就这样 机缘巧合之下 收了可爱的小徒弟 。
收了徒弟以后很少去带她 某次在刷boss的时候 跑到落雁峰 突然看到两个人 一个叫月光兮 一个叫寂雨兮 ,哎这个寂雨不是我徒弟么。
然后就停下来了,当时也没事 所以就在队伍里挂了一会 那个叫月光兮的男修真 一直说要拜我为师 我真心觉得徒弟太多有点麻烦 所以就以不收男徒弟给回绝了。 和他们聊了会天 才知道 他们俩原来是在Q66玩的 因为寂雨转到Q37了,月光尾随寂雨 一路转了过来。

[attach]264501[/attach]
[attach]264502[/attach]
当时我是我们帮会的副帮主 一心想多为帮会收点人 所以就把月光和寂雨都邀请到帮里了。
后来梦梦也从Q66转到了Q37 他们就一起都被我邀请到帮会里。
虽然一开始不是很熟。但是又是偶然的一次。
月光说正在弄一个代.练团队 问我们谁要加入。梦梦和月光还有肉肉都在 ,我当时也是每天闲的无所事事 ,也就一同加入了。后来青春也加入了,发展成了五人小团队。
好像话题扯的有点远- - 楼主拒绝歪楼的向来。所以呢,我们五个人的感情愈来愈好。
收。

作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2016-7-7 01:01

后来因为种种原因 很长一段时间都不上天书了,号一般都是月光他们上的。所以有的时候 徒弟上了看到我的号在线总会萌萌哒的问一句:思傅~ 一般总是会得到这样的回复:不是本人。
= = 所以有次我自己上号 徒弟依然很激动的叫了一声:思傅~
[attach]264503[/attach]

作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2016-7-7 01:03

很多人觉得五哈是个萌萌哒的妹纸 但是私底下里我总是会去调戏和我关系不错的小伙伴。
所以有的时候 污起来我自己都怕。污力小可爱。
然而身边有个萌萌的小徒弟 不调戏都枉为师父了。
[attach]264504[/attach]

作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2016-7-7 01:04

身边有个小徒弟,身为师父的我对她很是关心,恨不得把她宠的飞起来。
所以捏 徒弟什么要求我都尽可能的去满足。当然徒弟也很乖也没给我提什么难解决的要求。
虽然丑 月光总是会借着我可爱徒弟的名义来压榨我的劳动力,但身为小可爱的我也是不会拒绝的。
谁让她是我徒弟咧。
[attach]264505[/attach]

作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2016-7-7 01:05

在讨论组里和徒弟开玩笑说,如果让你从我和月光两个里选一个 你选谁。
徒弟一脸委屈的说,可不可以都要。
萌萌哒的小徒弟,真的好想捏捏她的脸啊。这么可爱。
[attach]264506[/attach]

作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2016-7-7 01:06

昨天的时候,月光傻狗问我参加婚宴有没有空。
当时就回了没空  并不是真的没空只是想给她们一个惊喜 悄悄的准备自己给她们的周年礼物。
有没有觉得我好有心计啊。
可以想象她们知道我不去她们婚宴以后 又在她们婚宴出现她们该是多么的开心

[attach]264510[/attach]
作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2016-7-7 01:07

特地在微信上发了一条消息 集赞。愿他们能久久。

[attach]264535[/attach]

[attach]264536[/attach]

[attach]264537[/attach]

忽视掉一些不合群的小小子  他们一点也不可爱 居然在我的微信里卖萌 真的是。

虽然他们你们不一定认识@徒弟 @月光
但陌生人的祝福应该也很美好吧。

么么哒。徒弟。

作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2016-7-7 01:08

[flash]http://www.aipai.com/c31/PTYgJSUhJiJqJWQhLA/playerOut.swf[/flash]
作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2016-7-7 01:09

占楼待编辑 午夜占楼 不许抢。
作者: 青春无敌    时间: 2016-7-7 01:52

这个
。。。。。。。。。。。。
作者: 我吥習慣    时间: 2016-7-7 01:58

围观
作者: 云桐    时间: 2016-7-7 23:08

这一天还没过去
作者: ℡㊣将    时间: 2016-7-8 10:19

作者: 独孤天下    时间: 2016-7-8 15:57

作者: 许丶一世诺言    时间: 2016-7-8 16:15

这个 这个
作者: 孤是冷漠    时间: 2016-7-8 18:17

这个可以顶
作者: 葉儿    时间: 2016-7-8 21:25

作者: 帅~无道    时间: 2016-7-8 22:56

作者: 柠檬萌    时间: 2016-7-8 23:07

要是我有个徒弟就好了
作者: 沵旳泪慌乱了涐旳心跳〃    时间: 2016-7-8 23:10

师徒情深~
作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2016-7-8 23:15

让你们别顶贴 你们好像虎。
作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2016-7-9 17:20

是时候顶起来了
作者: 月光℡兮    时间: 2016-7-9 17:41

我的天……不玩论坛的我才看到QAQ
作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2016-7-9 17:46

丑月光。
作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2016-7-9 22:24

你们不关注我的9L
作者: 君蛇    时间: 2016-7-10 02:00

。。。。。。。。
作者: 昭华喜事    时间: 2016-7-10 02:14

这么美,没法入睡了 羡慕嫉妒恨~~~~~~~~~~~~那些年咋就木有好好拜个师傅呢?其实,有一个师傅滴,不过她竟然遗弃了偶~~~~~~~~~或者,素偶背叛了她 师傅~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 冰山控    时间: 2016-7-10 13:36

作者: 独孤天下    时间: 2016-7-10 14:39

作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2016-7-10 16:44

我翻页
作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2016-7-11 16:06

看帖不回帖 没有小JJ
作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2016-7-16 22:12

顶我的贴 有天版主会给我加精的
作者: 晋王    时间: 2016-7-19 07:24

作者: ke_ai    时间: 2016-7-19 07:54

作者: 丶繁星夜空下    时间: 2016-7-19 09:08

作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2016-7-26 10:06

顶贴
作者: 彡堕落丿    时间: 2016-7-26 15:45

作者: 氮气    时间: 2016-7-26 18:46

作者: ⑥韵の❤梦    时间: 2016-8-5 12:00

继续顶贴

欢迎光临 千橡游戏 (http://bbs.t.imop.com/) Powered by Discuz! 6.1.0